ShamanKa
Пророк
Усе постепенно)))Кто бы мне сказал что я перед работай пол буду мыть.....а нет мою))) а вот на диету никак не соберусь опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усе постепенно)))Кто бы мне сказал что я перед работай пол буду мыть.....а нет мою))) а вот на диету никак не соберусь опять.
я знаю, спасибо. я имела ввиду, - как ты хранишь такие размеры? неужто из ватмана делаешь альбом?Ватман имеет формат А1, т.е. 841×1189 мм![]()
Эх, почему у нас таких дешевых фикс-прайсов нет ))Спасибо за подсказки! Буду фантазировать)
Наташ, вот под обувь 51 р, а в целом - от 51 до 99. Всякие разные.
Не, склеила конверт, три стороны склеены, одна нет, туда постепенно складываю, а потом в шкаф сверху книг, у меня он глубокий 60 см. Все наши фото поместились.я знаю, спасибо. я имела ввиду, - как ты хранишь такие размеры? неужто из ватмана делаешь альбом?
Правильно ли я понимаю ход моих действий?Привет!
На первой странице внизу стартового сообщения ссылка на тему, где продублированный все задания. Тебе имеет смысл за оставшийся "хвостик" недели выполнить все зеленые задания, т.е. 10 шт. На красные даже и не смотри, всё это потом. Не забудь отчитаться по ним. Ну а вопросы, понятное дело. пиши, ответим
В качестве отдыха имеет смысл перечитать, всё, что мы понаписали тут без тебя, там нереальном много полезной и важной информации. Не пугайся, что уже 90 страниц, там много организационных сообщений.
Нет, например УР, это всё, что ты делаешь с утра перед работой. Включишь ты туда уборку или нет - твоё дело, но те, кто проникается системой, обычно включают туда 1 пункт уборки для работающего человека.эти УР и ВР должны касаться уборки?
Это список, посмотри выше пример.И что-то одно?
Если хот-спотов больше двух, то меняешь. Сегодня одну пару, завтра другую, послезавтра третью.Вопрос: нашла 2 и убираю их постоянно? Или надо менять места?
Зоны в зеленом задании за тебя в принципе разбиты. Вычеркни всё, что у тебя нет, например, детской нет, но есть кабинет, значит, зачеркивай детскую, а на его место впиши кабинет.8. разбить квартиру на 5 зон...
И тут снова вопрос)
Да. Если только дело не превышает этого времени, а прерваться нельзя, например, проще взять и вымыть окно за полчаса, а не разбивать на две 15минутки. Для меня такЯ должна 15 мин в день там убираться, так?
Только рабочие дни. Если времени до безумия мало, то можно взять запасной, например, субботу, когда ты доделаешь то, что не успела на рабочей неделе. Но лучше приложить немного усилия и всё сделать в будни, а в выходные отдыхать.На протяжении какого кол-ва дней?
Одна зона, одна неделя, глянь в таблицу с вашими отчетами, станет нагляднее. (на первой страницу внизу стартового сообщения)Когда переходить ко второй зоне?
Мы-то их уже две недели мусолимвон сколько вопросов)
Не пытайся прочитать всё за один присест, успеешь! Ты не отстающая, ты просто только начала.вечером попробую вас почитать![]()
Я то жеНоски сворачивать научилась)
А тоЯ то жеПо моему сворачивание носков это самая важная тема этой стодневки)))
Это весь объем работ, больше не добавится.Добрый день. нет это подстава подставУР, ВР потом хот споты, счас зоны, потом час уборки... я поняла это как в пирамиде , дальше все больше
![]()
Я запомнила ))Это весь объем работ, больше не добавится.![]()
Лучше заскринь для спокойствияЯ запомнила ))
Ничо. Зато самый важные моменты у тебя в переди))А я только на 35 странице
И я тоже схожу и места где бывают хот споты гляну. Может кто чо притащил. Хотя после того как я там все убрала никто ничего не набрасывает. Складывается ощущение, что эти хот споты только я и сотворялаПойду раковину помою...и посуду