она не работаетесли она того требует

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она не работаетесли она того требует

хорошо)) отпишусь, если совсем не до уборки будетТогда отпуск ставить не вижу необходимостиА если решишь отдохнуть, то скажешь
![]()

Записалась

Договорились!хорошо)) отпишусь, если совсем не до уборки будет![]()

Привет, записана?анкету отправила!! хочу быть флай леди))) сама пыталась использовать эту технику, но как-то все равно возвращалась к превычным уборкам "набегами "![]()

не знаю записана ли, но анкету отправила))Привет, записана?
Как тебе кажется, почему у тебя так происходило?![]()
Понятно!не знаю записана ли, но анкету отправила))
почему не вышло, но я тогда очень много работала, просто сил не было, по этому уборку оставляла по привычке на выходные
Будем искать возможности и резервы, чтоб в этот раз всё получилось!
Не стесняйся спрашивать и задавать вопросы

. Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну
. У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь

Привет! Записывайся!Доброе утро. Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну
. У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь
![]()
Ты ж всё равно полы моешь хоть иногда
А так будешь их мыть с нами
Привет!привет, я заполнила анкету
Это ты записалась как Nata? Надо не имя, а ник указать. Перезаполни, пожалуйста.
Не поняла проблемы, Ань
Приветы!
Привет)))В оповещении было написано пришла весна настало время мыть окна. Окна вот моя проблема ((((((мне придется скалолазов вызывать чтоб они помыли мне мой балкон который на фотоНе поняла проблемы, АньПриветы!
![]()
я пыталась тряпочкой потереть но блин это бесполезно, он в длину 5 метров((((( и окна от пола до потолка. Башка кружится когда стоишь близко ..Сколько будет стоить Интересно окна помыть вызвать чуваков