Единственный человек правильно прочитал задание для новичковРаковина чиста, иду искать достойную пижаму к завтрашнему дню![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственный человек правильно прочитал задание для новичковРаковина чиста, иду искать достойную пижаму к завтрашнему дню![]()

А как ты прочитала?Единственный человек правильно прочитал задание для новичков![]()

Ага ))) мужики мои правда косятся но спросить не заболела ли я не решаютсяУра! Здорово, правда?
Прелестно!!!Не устала и сделала работу, которую при уборке больше всего не люблю делать.Не люблю мыть окна и разбирать хот споты.![]()
Ну в смысле не бросился активно мыть все что под руку попадется)))А как ты прочитала?![]()
Жди...Еще спросят!Ага ))) мужики мои правда косятся но спросить не заболела ли я не решаются
Они присматриваются..Не сошла ли мать..Нет просто мы в процессе ремонта , вернее стройки)) и кремики и лки , маски больше хранить не где .Зоя Суворова, ни чо себе объемчик... Это реально ты все используешь ежедневно?)))
Сыночек уже спросил когда я стану нормальной )))Жди...Еще спросят!Они присматриваются..Не сошла ли мать..
Сыночек уже спросил когда я стану нормальной )))

Боится изменений.Может быть помнит,как маму несло когда курить бросалаЭти впечатления ещё свежи в их памяти)Боится изменений.Может быть помнит,как маму несло когда курить бросала

). ВР - загрузила стирку, протерла унитаз, залила его химией, протерла рабочие поверхности на кухне, варочную поверхность, помыла собачьи миски и пол в углу где они стоят ( у них почему-то вода вечно разливается).
Я как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
Хотела спросить про такую раковину - у вас не было такого что вода на пол лилась? Нв и как вообще такая форма в эксплуатации?А я к сожалению только успела надраить раковину до блеска, все остальное время протрепалась в рукодельной стодневке((( Эх, пособраннее надо быть.Посмотреть вложение 591829