Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!.. отчет УР и ВР ВЫПОЛНЯЮ.. один раз правда на ночь оставила посуду.. а утром бесило очень ее мыть..:).. эту неделю было много дел.. поэтому что то основное не делала.. так по мелочи.. то окна протру.. то пыль..:).. кто знает чем можно желтизну от почек отмыть .. собаку мыла и вся ванна желтая.. она у меня чугунная.. два месяца назад реставрировала.. прям жалко.. ничем не могу оттереть.. :(:(

Всем привет! Отчёт за эту неделю: окно не мыла, так как мыла его совсем недавно и занавески висят новые, в эти дни пахала на даче, полола морковь и гряду с огурцами. В среду приехала домой и разобрала ящик с документами, давно хотела, но всё не досуг было. Выстирала покрывало с дивана и углового дивана, я их на быструю стирку запустила, потому что тоже чистые, я просто их подсвежила. :) Полы буду мыть сейчас, вымою и опять на дачу, а нет ещё выкинуть 27 вещей и опять на дачу...Как там хорошо!!!

Screenshot_2018-05-25-19-31-49-757_com.vkontakte.android.jpg

Я смотрю дачный сезон открылся , все меньше времени делать городские дела)
Я перестирала тюль и вымыла окно в спальне , но пока только со стороны комнаты
Двигала всю мебель) пылесосила и мыла под кроватью) дышится легко
Каждое утро привожу себя в порядок- с ребёнком ходим в Кабинет охраны зрения) тут все безупречно)
А в раковине стоит стакан, ну и пусть стоит!
Ещё была куча вещей - все перегладила
И тоже завтра еду на дачу- там спальню едем разбирать(так совпало)))

На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (21 мая - 27 мая)

Задание на понедельник

Сегодня в спальне моем окна. Не зацикливайтесь на идеальном результате, просто чистые стекла - уже хорошо, остальное домоете в следующий заход.

Задание на вторник

Чистые ли у Вас занавески на окнах, или в преддверии лета просто пора сменить на более легкие, летние. Снимаем, стираем, вешаем.

Пока занавески в стирке, гляньте на свою стремянку, у меня она чистая, а у Вас? Может, её хотя бы протереть.

Задание на среду

Сегодня день отложенных дел.

Сделайте дело, которое давно собирались, не имеет значение, в какой зоне, просто сделайте то, до чего давно не доходили руки. Почистите кастрюли или разберите балкон, поухаживайте за цветами или разберите вон ту коробку без надписи.

Задание на четверг

В компанию к чистым занавескам освежим все текстильные детали интерьера. Декоративные подушки и думочки, пледы и покрывала в стирку (естественно, всё, что можно стирать, что нельзя, запланируйте в ближайшее время поход в хим. чистку)

Задание на пятницу

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в спальне, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы. Тщательно, с пристрастием, каждый уголок.

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, а особенно "задолбавшихся"
mX6-mJtrBG9IUGlbps427V5K3CtjYubQrhUJugwi4BPTYPFGTEhv1UHJJOLziQJNBBui3DndFfVfmgJIf6u_6Vyxy3hHp0cR6f0U7qi43pAjPdr8gqGe2JXDMFp0HAWBGJFDlRAh
, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
OXlAzhIRhPeEJ2gseQhA3HGYSbdW0nslQIbSSTGaEzCjBx7jIvkqTvVH9sp70zMaDhBC7hcJ0A_XqWuXhYGocWYEcd2I5L4oAymdXCTIbxPZriC687RtXiZYGj5iCwmcmS8qa8ms
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Отчет.
— Окна в спальне не мыла. Мыла не так давно, пока еще чистые. Да и лень было. Протерла только пыль на рамах внизу.
— занавески чистые, месяц висят, максимум два. Не думаю что их нужно стирать...но с другой стороны может и постираю...завтра :) все равно на завтра уже заготовлена стирка.
— отложенное дело: протёрла наконец-то косяки, двери в спальнях, и в небольшом коридорчике рядом с ними плинтуса
— перестирала весь текстиль в спальнях, всякие подушки и подушечки, наволочки с них еще не успела, но они уже в корзине для грязного белья.
— с полами у меня теперь проблем нет, но вчера и сегодня таки проползла с тряпкой в тех местах,куда робот-пылесос не может добраться, и кое-где плинтуса, ну и в паре мест ручками отмыла что-то разлитое.
++ на этой неделе я прям молодец, сделали с мужем огромное дело - сегодня доехали до прачечной и постирали зимние одеяла (они в нашу машинку не влезали). Ну и как обычно в спальне - поменяла постельное белье.
Завтра еще попрошу мужа скрутить плафоны в спальне, а то они не белые, а серые, сегодня уже не буду его дёргать. Ну и может всё же заставлю себя помыть окна, чтобы не возвращаться больше к этому вопросу до следующего цикла уборки в этой зоне.

Отчёт , особо ничего не делала , все чистое ВР Ур , в основном возюкалась с посадками, рассадой и цветами. Как они мне надоели :banghead: больше никогда не будет у меня столько рассады

Отчёт , особо ничего не делала , все чистое ВР Ур , в основном возюкалась с посадками, рассадой и цветами. Как они мне надоели :banghead: больше никогда не будет у меня столько рассады
У меня свекровь так каждый год говорит, потом каждый год засаживает тысячу горшков рассадой и огород до горизонта, а потом каждый же год ноет что устала она и что здоровьюшко-то уже не то. Так что нужно сейчас запомнить свои слова и жирнючими буквами написать их где-то! )

У меня свекровь так каждый год говорит, потом каждый год засаживает тысячу горшков рассадой и огород до горизонта, а потом каждый же год ноет что устала она и что здоровьюшко-то уже не то. Так что нужно сейчас запомнить свои слова и жирнючими буквами написать их где-то! )
Я на потолке напишу чтоб перед сном читать ! )

Доброе утро!:smile_coffee:
Последние два дня, чтоб успеть записаться и принять участие в марафоне по уборке кухни. Запись тут
Запись по понедельник включительно.
Постараюсь в воскресенье вечером уже выложить задания.

Факультативно выполнила задания по шкафам, не писала просто. Задания по кухне уже факультативно выполнять не получится (ситуация изменилась).

Всем привет!
Хорошая неделька выдалась!
В понедельник помыла окно (правда с разводами), вторник-среда стирала-гладила-вешала ... Заняло минут по 30 каждый день.... Но! Это такое удовлетворение .. Пахнет, сверкает.. . А я так не люблю это делать. А в этот раз прошло все шикарно :) с удовольствием.
Пылесошено, намыто и я счастлива.
ПыСы 27 все сложнее искать и находить)

Наталья.. доброе утро.. запиши меня ..пожалуйста.. на кухню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: