Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого .. ничего себе какой налет был... Это у вас такая вода?
Блин... наверное машинки быстро портятся...
У нас тоже вода не Айс.. иногда какие то розовые (не оранжевые, не коричневые), а именно розовые разводы оставляет..
Доброе утро.
По нормальному завтра отчитаюсь. Мне конечно очень стыдно, но за ванну совсем не бралась.
Я прихожу туда, смотрю и не знаю с чего начать. Вроде и все более менее на месте. Стиралку недавно двигала, бардака какого-то глобального там нет. Флаконов пустых, не нужных не держу. В шкафчике с вещами, мелочами вроде тоже все нужное.
Сегодня помою там все как следует, почищу.
И сегодня буду мыть окна, ждать больше нечего, по холоду потом тоже не хочется этим заниматься.
И я составлю компанию на одно окошко-)Составлю тебе компанию с окнами. Хотя бы парочку планирую. Мне часто мыть приходится, занавесок у меня нет, а солнце, наоборот, естьи каждая пылинка-след от дождевой капельки сразу виден.
Меня это раздражает и уже о шторах подумываю. Скоро созрею, видимо.
Почему без выходных работаешь? Я, конечно, деятельный человек, но даже учиьтывая, что работа любимая, 7 дней работать не готоваВсем привет. До позднего вечера работаю, потом ечухаться буду. Выходных у меня нет. Не жили хорошо - нефиг начинать. Так что 7 дней работаю и 7 дней в квартире тоже что-то делаю. Сегодня плиту оттирать буду. "Оттирать" - громко сказано. Мою каждый день. Просто сегодня особенно тщательно. Девочки, которые тут не первый раз, знают, что я слегка на голову повернута - всё белое, в том числе и плита.
2 окна помылаИ я составлю компанию на одно окошко-)
Сегодня конечно день семьи-) Но мой уехал играть... так что глобально ничего не нарушаю, да и все равно надо-)
Уже? Сейчас 2 окна помыла?2 окна помыла, еще хотя бы 2. И остальное по мелочи помою.
Позвонили, очки сделали, нужно будет пойти, прогуляться за ними.
Ага. У меня в зале 3 маленьких окна. В принципе они быстро моются.Уже? Сейчас 2 окна помыла?
Ого.. я только кофе допиваю.. раскачиваюсь на трудовой подвиг-)
Во даёт. Устыдилась. Пошла мыть.Уже? Сейчас 2 окна помыла?
Ого.. я только кофе допиваю.. раскачиваюсь на трудовой подвиг-)
Ну во-первых, потратились сильно. Во-вторых, у мужа предприятие, похоже, на ладан дышит. А мы уже ооооочень не юные. При последних постановлениях нас фиг на другую работу возьмут, т.к. трудно будет уволить. Само собой - "мы Вам позвоним" = "прощай, пенсик".Почему без выходных работаешь? Я, конечно, деятельный человек, но даже учиьтывая, что работа любимая, 7 дней работать не готова
Да уж.. Реалии нашего =времени= - работающие бедныеНу во-первых, потратились сильно. Во-вторых, у мужа предприятие, похоже, на ладан дышит. А мы уже ооооочень не юные. При последних постановлениях нас фиг на другую работу возьмут, т.к. трудно будет уволить. Само собой - "мы Вам позвоним" = "прощай, пенсик".
А я сегодня ленюсь... окнаИ я составлю компанию на одно окошко-)
Сегодня конечно день семьи-) Но мой уехал играть... так что глобально ничего не нарушаю, да и все равно надо-)
а ты просто помой одну половинку-) и не мучай себя.. -)А я сегодня ленюсь... окнавообще ленюсь
.
![]()
а ты просто помой одну половинку-) и не мучай себя.. -)
Классно! Спасибо! Я теперь тоже так буду складывать!Кстати, я предложила ранее и сейчас повторюсь:
Давайте в рамках данной Стодневке еще делится разными полезными советами и хозяйственными "хитростями"?
Я прям очень благодарна, что в 1 Стодневке меня научили складывать пакеты треугольничками-)
Может многие знают, но для меня это было открытием.. теперь прям красота.. и место много не занимают и всегда эстетично выглядит и помещаеться в любую сумочку (у меня во многих сумочках просто в кармашке лежит на всякий случай).
Муж тоже треугольничками проникся-) может в карман положить, когда в магазин идет (вот правда складывать сам, так и не хочет-))
![]()
![]()
и это замечательно-) Главное не торопиться и маленькими шажками и придем к чистоте, уюту и лени-)))Всем привет и спасибо за вдохновение! Я новичок и как-то смешались у меня воедино задания для начинающих и продвинутых)). Но постараюсь отчитаться. Итак, 1)раковина вымыта и вычищена (участвовала даже зубная щетка)), проверяю каждый вечер, пока не сложно. 2) одеваюсь и привожу себя в божеский вид ежедневно;3) УР и ВР составлены и соблюдаются (с вечерними сложнее - лень); 4) 2 хот-спота разобрала (2-мя минутами не обошлось); 5) косметику уходовую прошерстила, декоративку ооочень частично; 6) хвалю себя, нахваливаю, но пока себе не верю((
Сложности - составление КЖ и 15 минут! Девочки, я такая медлительная и дотошная, что для меня эти 15 минут просто огромная проблема! Но я борюсь))