SvetikСветик
Ветеран
Протерла окошки сегодня в спальне. Их у меня 2. Протерла только внутри, потому что дождик идёт. Вот, наверное, из-за дождика и настроения у меня нет на уборку. Поэтому окошками на сегодня и ограничусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, у меня тоже жалюзей много. Тут вся фишка в том, что мыть все равно придется один раз на совесть, что бы потом не надо было мыть, а протирать только по сути.Скажите, нет никаких идей? У меня просто вся лоджия в пластмассовых жалюзи... Прям не знаю, как подступиться. Каждую ламель тереть - долго...Может есть решение?
Капитан отмечает))Девочки, и поддерживаю вопрос @caramel44, про отмечание: где, кто и когда это делает? И что бывает тому, кто этого не делает?
Галочка, спасибо!!!Ириша, у меня тоже жалюзей много. Тут вся фишка в том, что мыть все равно придется один раз на совесть, что бы потом не надо было мыть, а протирать только по сути.
Самая моя боль была мыть жалюзи на кухне в прошлую стодневку. Я думала так и умру на окне. Теперь, раз в месяц, делаю это дело не напрягаясь. Главное регулярность.
Мыла да, каждую полоску, не снимала с окна. Пользовались для мытья носком махровым (удобно на руку натянуть и протирать) и средством для стекол.
Капитан отмечает))
Хавроша, какое же все беленькое у тебяяяяМама приходит с работы,
Мама снимает боты,
Мама проходит в дом.
Мама глядит кругом.
Посмотреть вложение 700787
— Был на квартиру налет?
— Нет.
— К нам приходил бегемот?
— Нет.
— Может быть, дом не наш?
— Наш,
— Может, не наш этаж?
— Наш.
-------------
Муж: "Приходили мебельщики. Вытащили все, чтобы заглушки поставить и стекла".
Я (радостно): " Ща, я всё быстро уберу!"
Муж: "Не торопись - заглушки они не те взяли, а стекла кривые. Они теперь завтра придут".
![]()
Напиши когда менять постельное, может что-то в химчистку нужно сдать, на маникюр, к парикмахеру. То есть такое.у меня SOS.
я совсем не понимаю, что такое недельный, месячный план.
что там писать?
какая-то каша в голове образовалась
мы ведь будем квартиру на зоны делить? и убирать эти зоны?
так что же делать помимо этих зон?
кроме поливки цветов - раз в неделю и пострижки себя - раз в месяц не делаю я вроде ничего такого...
ну, могу протирку всех шкафов сверху притянуть за уши...и еще протирку полов в труднодоступных местах добавить. И сколько нужно на это времени отвести в плане? А, может, это нужно в уборку по зонам?
Я становлюсь необучаемой. Помогите!
Вот, кстати, аналогичная проблема. Сижу над чистым листом и не знаю что писать в еженедельный план.у меня SOS.
я совсем не понимаю, что такое недельный, месячный план.
что там писать?
какая-то каша в голове образовалась
мы ведь будем квартиру на зоны делить? и убирать эти зоны?
так что же делать помимо этих зон?
кроме поливки цветов - раз в неделю и пострижки себя - раз в месяц не делаю я вроде ничего такого...
ну, могу протирку всех шкафов сверху притянуть за уши...и еще протирку полов в труднодоступных местах добавить. И сколько нужно на это времени отвести в плане? А, может, это нужно в уборку по зонам?
Я становлюсь необучаемой. Помогите!
Наташ, про дела вне дома - понятно, маникюр там, парикмахер, химчистка...Напиши когда менять постельное, может что-то в химчистку нужно сдать, на маникюр, к парикмахеру. То есть такое.
Может то что мы реже чем раз в неделю делаем.Наташ, про дела вне дома - понятно, маникюр там, парикмахер, химчистка...
А вот внутри дома - мы же должны все переделать в рамках этих 15 минут ежедневных - ну, тогда, когда до зоны соотвествующей дойдем...
Или все не так я понимаю?
Да я это понимаю... Я не понимаю по времени исполнения.Может то что мы реже чем раз в неделю делаем.
Постирать шапочки, шарфик, пледы какие-то не большие. Убрать летнюю обувь по коробкам.
Думаю, что беленькое легче в чистоте держать, потому что сразу видно грязюку. Мама дразнит меня "Минздравом".Хавроша, какое же все беленькое у тебяяяя
Я прям в изумлении. Это ж сколько сил нужно поддерживать этот цвет!
поражена...
Про 15 минут, не знаю. Я даже посуду за 15 минут нормально не помою. Сегодня например по понедельникам я прибираю холодильник с утра. Что испортилось, что уже не будут точно есть. Остатки молока, кефира, которое уже тоже нужно выкинуть. Итого пока одно, другое, холодильник протереть. Пока готовила завтрак, обед час то точно провозилась.Да я это понимаю... Я не понимаю по времени исполнения.
Мы же как договоривались?
Убираться 15 минут в день...Верно? Ну, плюс там раковина и хотспоты...
А вот эти все шарфики, коврики, обувь убрать...это ж дополнительное время, правильно? плюсам к 15 минутам?
То есть выходит - 15 минут - это миф?((((
жалость какая...
То что ты будешь делать раз в неделю без привязки к зонам.Просто перечислить, что я планирую делать раз в неделю, без привязки к дням недели?
Постирать шапочки, шарфик, пледы какие-то не большие. Убрать летнюю обувь по коробкам.
Не, это мы в зоне когда работаем успеваем сделать.А вот эти все шарфики, коврики, обувь убрать...это ж дополнительное время, правильно? плюсам к 15 минутам?
не знаю что из него делают к сожалению.. я почти все все ягоды или морожу или сушу....Команда - ПОМОГИТЕ!Дали мне полведра боярышника! Понятно что полезный продукт, понятно, что надо есть, но мы с мужем столько не съедим. У кого-нибудь есть опыт по "утилизации" данного продукта?
![]()
У меня в квартире минимум мебели, поэтому как-то ждать зону прихожей, чтобы сланцы и сандалии убрать долго будет. Сезон закончился, помыла, убрала по коробкам. Осеннее достала.Не, это мы в зоне когда работаем успеваем сделать.![]()
Правильно.А вот внутри дома - мы же должны все переделать в рамках этих 15 минут ежедневных - ну, тогда, когда до зоны соотвествующей дойдем...
Правильно, систему надо под себя подстраивать, что бы было максимально легко и комфортно.У меня в квартире минимум мебели, поэтому как-то ждать зону прихожей, чтобы сланцы и сандалии убрать долго будет. Сезон закончился, помыла, убрала по коробкам. Осеннее достала.