Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело , как правило новой заканчивается ,...Подождите! Пропустите! Я тут занимал!
Посмотреть вложение 1078309
Здравствуйте всем
Чистого дома, теплого уюта и хорошего настроения всем!
Я с вопросом (а куда еще мне обращаться, как не в самый хозяйственный раздел форума? )
Лейка для душа. Неразборная. Мелкие ячейки. Как почистить изнутри её? Уксус не помог.
Еще могут быть варианты или сходить и купить новую? Чисто спортивный интерес
Я иголкой пробовал - мне быстро надоело.Дело , как правило новой заканчивается ,...
Как-то я прочищала механически -иголкой ковыряла ...,
Всё пихаю в посудомойку. Невпихуемое (или что не выдержит высокой температуры) кладу в тазик с водой и насыпаю порошок для пмм. Хотя если даже уксус не взял, то не знаю.Подождите! Пропустите! Я тут занимал!
Здравствуйте всем
Я с вопросом (а куда еще мне обращаться, как не в самый хозяйственный раздел форума? )
Лейка для душа. Неразборная. Мелкие ячейки. Как почистить изнутри её? Уксус не помог.
За совет спасибо!Всё пихаю в посудомойку. Невпихуемое (или что не выдержит высокой температуры) кладу в тазик с водой и насыпаю порошок для пмм. Хотя если даже уксус не взял, то не знаю.
Разумное решение на мой взгляд. Я бы так же сделала.За совет спасибо!
Посудомойку ради лейки покупать не буду) Впрочем, лейку новую поставил - надоело экспериментировать)
Я средство для унитазов наливала внутрь, помогло, но не очень сильно.Подождите! Пропустите! Я тут занимал!
Здравствуйте всем