Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачала в группе в вк таблички по планированию по комнатам, сейчас распечатаю, и под себя подкорректирую))) вот будет и недельный план, и месячный, и годовой))) откорректирую на свою масенькую 1,5 ку)))

Я уже и не ожидала,что есть еще такие как я маньяки канцелярии и планирования,блин я иногда могу чуть не по минутам делать,и мне всегда кажется,что на меня как на Куку смотрят:D
Меня работа дисциплинировала. Пришлось учиться распределять время поминутно, так что ты не одна))

Скачала в группе в вк таблички по планированию по комнатам, сейчас распечатаю, и под себя подкорректирую))) вот будет и недельный план, и месячный, и годовой))) откорректирую на свою масенькую 1,5 ку)))
Поделись!!!!!!

Я уже и не ожидала,что есть еще такие как я маньяки канцелярии и планирования
По канцелярии я вообще гоню))) я зависаю рядом с блокнотиками, ежедневничками и т.д))) сейчас веду тетрадь 100 дней, часть записей там....

Показывай) или еще лучше делись ссылками полезностей)

Мы еще не занимаемся зонами,погоди:bounce:

что ты делаешь в нашей стодневке, у тебя же по всем фронтам все идеально :D
Ты не поверишь! Я пришла сюда научиться все делать быстро, за пятнадцать минут в день.:D А тут такой облом!
И на самом деле в этой квартире еще просто не успели образоваться проблемные места. Я ее сначала как следует отмыла, пока она пустая была, а потом уже стала смыслом наполнять. И конечно со временем там все еще появится - и хот споты, и неубранное что-то. Но вот пока чисто. И сама квартира не пыльная - далеко от проезжей части. За неделю что не подметала, не пылесосила и не мыла - грязи с.... чем бы сравнить? ну с пол-стакана всего намела:). Хотя Птиц конечно такого безобразия не потерпит:D. Да и уже не терпит, прихожу домой и в минера играю. Он абсолютно свободен в границах квартиры - я не подрезаю ему крылья, не запираю в клетке, кроме как на ночь и не закрываю двери ни в кухню, ни между комнатами. Так что каждый день у меня миссия - найти и оттереть.:D Или проверить и отобрать. Носится по всей квартире (само собой к лотку не приучен) и таскает все что плохо лежит себе в клетку - очки, мелкие монетки, ключ. Вчера вон японский нож спер, не успела я отвернуться. Хорошо, что не порезался куркуль мелкий.:D

По канцелярии я вообще гоню))) я зависаю рядом с блокнотиками, ежедневничками и т.д))) сейчас веду тетрадь 100 дней, часть записей там....
У меня целый ящичек с блокнотиками... Но я в них ничего не пишу - это моя коллекция. Для работы покупаю дешевые ежедневники в твердом переплете и блокноты из которых листы драть не жалко...

Да, да заведу!! " Сто дней к преображению дома и себя" Да я, да я ща как распланирую, ух. Жаль скоро на работу.

Делись-показывай) У меня просто по пунктам что сделать надо по работе. Скучновато в общем.
ну у меня тоже скучненько по работе, а таблички разные - одна по списку работы в общем, вторая по заказам...А по расходам я второй год веду табличку, план-факт так сказать)))

готовой или то что скачала?

Я начинаю себя ущербно чувствовать рядом с маньяками планирования
Угу! Но кое-с чем я все же (хорошенько подумав) согласилась. Я наверное не стану планировать весь день, меню и еще много чего. Но вот напоминалка в телефоне о каких-то делах не будет лишней:).

ну у меня тоже скучненько по работе, а таблички разные - одна по списку работы в общем, вторая по заказам...А по расходам я второй год веду табличку, план-факт так сказать)))

готовой или то что скачала?
Миииинутку,мы по зонам пока не идём,я вот тоже хотела делится,пока сказали низзяяя

по тетради 100 дней -тут маленько другой принцип, саму тетрадь я в фикс прайсе купила за 55 руб, зато обложка пластик и на спирали))) смысл в том, что бы пронумеровать 100 листов, затем написать список - что ты хочешь за 100 дней - ну например - сходить в кино, получить букет тюльпанов просто так ну и остальные маленькие женские(ну или нет) желания))) И каждый день безоценочно вести записи что происходит)))) То, что это работает, я убедилась!!

Аффирмация на сегодня:
Моя способность решать задачи безгранична
104.gif

Пока не помогает - понятия не имею что писать в месячные план:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: