ТишеНа
Пророк
Записали! старт 16 января!Меня запишите,хочу научиться новой системе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записали! старт 16 января!Меня запишите,хочу научиться новой системе)))
Знакомо. Я начинаю убираться, потом думаю полежу ка я минут пять... и все... -))))Обувь на шнуровке мне очень подходит, так как диван так и манит своей мягкостью,
Лень пока побеждает мою организованностьInoe, Спасибо за показ дневника и за подробности об одежде! ты настоящая флаюшка, раз даже не пренебрегла советом об обуви )))) Искренне восхищаюсь твоей организованностью!![]()

Все в ваших руках и ногах!и еще стать спортсменом ))))

ну главное, что у тебя все распланировано, и ты в любой момент можешь вернуться к системе. Я тоже лентяй, иной раз забрасываю все это далеко и надолго, но в итоге раз за разом возвращаюсь.Лень пока побеждает мою организованность![]()
Ага, беда , прилегла на 5 минут, очнулась, спать пора ложитьсяЗнакомо. Я начинаю убираться, потом думаю полежу ка я минут пять... и все... -))))

Я себе не отказываюсь по лежать,15 мин.работы,и 15 мин могу и по являться,я иногда люблю себя!!!скажу крамолу(больше чем флай)Ага, беда , прилегла на 5 минут, очнулась, спать пора ложиться![]()

Если б 15 минутами ограничивалось, мне б тапочки не понадобилисьЯ себе не отказываюсь по лежать,15 мин.работы,и 15 мин могу и по являться,я иногда люблю себя!!!скажу крамолу(больше чем флай)![]()

И как ощущения?-)Все, выбросила 27 предметов, раковина блестит![]()
Ну,если у меня есть дело,тут уж надо встать,через 15 мин.Если б 15 минутами ограничивалось, мне б тапочки не понадобились![]()
иначе провал дела
Как 27 предметов помещались в раковине?Все, выбросила 27 предметов, раковина блестит![]()
Да, я читать начала- про обувь уже прочла. У меня ноги стухнутХороший вопрос,Марла советует утром встав сразу одеть туфли со шнурками,идея,чтобы не ложиться,не снимать,это мне не подошлотапочки вот моя обувь
)))))) дома- жара страшная. А вот тапочки я люблю на каблучке
)))) правда мне пока их не найти