Anytta
Ветеран
Спасибо большое!! Всё открылось) Буду почитывать по мере возможностиЛови антиблок и доступ на сайт
http://thely.fr/proxy/?q=aHR0cDovL2xpYi5ydXMuZWMvYi8xNDM2NDYvcmVhZA==&hl=3ed

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!! Всё открылось) Буду почитывать по мере возможностиЛови антиблок и доступ на сайт
http://thely.fr/proxy/?q=aHR0cDovL2xpYi5ydXMuZWMvYi8xNDM2NDYvcmVhZA==&hl=3ed

Я в этом вообще не понимаю( У дочки спросила - Фригат установлен)А чтобы проходить на сайты без проблем то рекомендую установит расширение для браузера Фригат. Для полной изоляции Рекомендую TOR браузер.
))))) И -хочу еще!!!! Остановила себя выкидывая - сразу захотелось все идеально вылизать на полках ( в кухне расхламлялась) , но остановила себя. Я так поняла по книге- перфекционизм- главный враг системы
))))))Впишите меня!
Только вопрос, т е 2 вопроса,
- мне женщину, которая у меня раз в неделю убирает, больше не приглашать?
- а как вот если у одного квартира 30 м у другого 200, или один в одиночестве живёт, а у другого куча засранцев/вандалов...
![]()
))))))))))))ты эту женщину ко мне направь
)))))))))) я не против, а сама- строго по системе
)))))))))))))))))))))))Вау,Спасибо) Я уже устала с компом биться. Провайдер не пускал к книге.Спасибо большое!! Всё открылось) Буду почитывать по мере возможности![]()
Ну если честно то не так уж легко было найти эти 27 предметов, но настроение боевоеИ как ощущения?-)

Я недавно две машины в благотворительный фонд вещей отвезла. Но найду) Зато ,дамы, вопрос "Что одеть сегодня?" в 101-й день отпадет. Открыл шкаф- и твой комплект единственный ждет)Ну если честно то не так уж легко было найти эти 27 предметов, но настроение боевое![]()

Нет, я в квартире нашла 27 предметов, которые хочу выбросить и помыла кКак 27 предметов помещались в раковине?
Зато не долго выбиратьЯ недавно две машины в благотворительный фонд вещей отвезла. Но найду) Зато ,дамы, вопрос "Что одеть сегодня?" в 101-й день отпадет. Открыл шкаф- и твой комплект единственный ждет)![]()

[/QUOTEЗато вот у сына , на дрожжах растущего ввысь, найду)))Уря)Ну если честно то не так уж легко было найти эти 27 предметов, но настроение боевое![]()
Да, я если у младшей в игрушках пороюсь, на три субботы хватитЗато вот у сына , на дрожжах растущего ввысь, найду)))Уря)

У меня субботами не обойдется. Из 13 метров в 7- уплотнение и снова можно все по кучкам в 27 вещей -на каждый день хватит. Семья-то раньше больше была...Да, я если у младшей в игрушках пороюсь, на три субботы хватит![]()
а я слышала, лицо хозяйки-простите унитазРакована,по Марле это типа символа,это лицо хозяйки ну и т.д.

Ну,в этой системе кажется и унитаз естьа я слышала, лицо хозяйки-простите унитаз![]()

я все начистилаНу,в этой системе кажется и унитаз есть![]()