Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра! Ага, Наташ, главное - принцип, а под свой график с учетом общих требований надеюсь подогнать. Ну, и именно коротенько, а при наличии времени подробнее я за прошлую неделю и сделал... Постораюсь почаще, но каждый день вряд ли, вот у меня уже где-то страниц 5-6 к прочтению и лайкам уже висит как долг...Ура!
Я сама на себе не пробовала, но говорят, что систему можно под любой график жизни подогнать, так что пробуй! Единственное, стодневка имеет недельный формат, ты отписывайся, хотя бы коротенечко, а подробности мы подождем до того, как у тебя появится время нам расписать всё
Друзья, это всех касается. Не успеваете полноценно рассказать о своих подвигах, напишите коротко, а подробно напишите, когда будет время.
Вообще круто кстати, все так основательно расписано)Так... Пару слов. Моя проблема в том, что у меня слишком неформат. Поясню.
Две работы, основная, посменно, и совместительство, шестидневка.
Основная график в идеале день, ночь, отсыпной, выходной - получается "блок" четыре дня. Не семь! И еще отклонения, пятидневка и свободный график, он же по моей классификации "рваный".
Совместительство, шестидневка с разделением рабочего дня на части... график пн-чт с 6.00 до 8.00, с 18.00 до 20.00. Пт-сб с 6.00 до 8.00. Но по факту все семь дней недели дважды выходить приходится каждый день. Пусть и на 20-30 минут...
Вот такой вот образ жизни... Спрашивается, зачем мне вообще "чистый дом"?
1. Систематизировать и скорректировать режим.
2. Начать, черт возьми, хоть немного помогать жене! Потому что сейчас все на ней...
3. Подогнать в конце концов, кое-какие организационные моменты под свои вкусы...
Итак, отчет за.... неделю. У меня блок не неделя, а четыре дня, но по заданиям отчитыватся буду по недельному формату. Просто небольшие отклонения по дням недели...
1. Понедельник. План на блок составлен. 27 вещей на выброс... Наметил на выходной блока, 14 вещей. Но это с первого апреля, то-есть, первый выброс будет четвертого числа. На прошлой неделе был в субботу, как у всех.
2. Вторник. Месячный план - пока внесены только оплата жилья, телефонов, занятий дочери. Начал состовлять список дней рождений и праздников. Вот давно бы надо...
3. Зоны... Условно решил разбить на пять зон, как у всех... Только дни плавать будут.
А. Моя кравать и окно рядом, комод. спальня
Б. Шкафы на работе, раздевалка, вход. Прихожая.
В. Холодильник, сушилка для посуды, кухонный стол. Кухня.
Г. Шкаф-купе. Кладовка.
Д. Второй комод, длинный стол, полки, второе окно, стенка. Гостинная.
Разбивка предворительная, потом, может, и перетусую.
Да, ТишиНа интересовалась по поводу нововведений для УР. Кое-что с утра вынести и воды принести. Может, и смешно, но вот как раз об этом чаще всего жена и просит! Ввел в привычку... Ввожу, точнее сказать. В планах еще начать постель заправлять по утрам... Тоже не смешно, потому что я встаю в пять утра, спим в одной комнате, шуметь и будить не хочется... Но, думаю, при желании получится тихонько, а если и разбужу, жена не очень сильно будет ругаться. И еще в мечтах исключить из утреннего ритуала кофе. Час, млин!!! Правда, заодно и в инете посидишь... Но лучше я не в пять, а в шесть вставать буду.
Только опасаюсь, что это будет потруднее, чем пить бросить...
Ну, а сейчас всем спокойной ночи! Я-то на работе, в ночной смене...
Настёна, это так по женски Нормальная такая подводка о боли в спине, кратенько, в двух словах)))В общем к чему я начала рассказывать это всё...
Долгит желтый мне хорошо помогает и от боли в спине и колене.. спина болит( как к вечеру заболела от чистки пола в согнутом состоянии, так что-то никак не пройдёт
Настёна, это так по женски Нормальная такая подводка о боли в спине, кратенько, в двух словах)))
Спасибо, возьму на заметкуДолгит желтый мне хорошо помогает и от боли в спине и колене.
Выздоравливай скорее!у меня с воскр. спина болит
Спасибо, вечером помажу и должно уже пройти)Выздоравливай скорее!
ЗдОрово!Всем привет! Не думала, что на форму будет такая тема (моя скажем любимая) - я за чистоту руками и ногами!
Вчера с куревом завязала, а сегодня все утро занимала себя расчищением пространства по японскому методу. Из всех шкафов все в одну кучу сваливать и перебирать (прикладывая к сердцу - приносит ли радость эта вещь?) ну и соотвественно набрала 3 мешка, вещей что душу уже не греют. Зато такое облегчение получила!
Ну так значит на несколько дней. Я могу и по 3 дня убиратьсяЗдОрово!
Главное настрой поймать, а то я могу всё каааак вывалить, а разбирать уже не захочется
Привет!Всем привет! Не думала, что на форму будет такая тема (моя скажем любимая) - я за чистоту руками и ногами!
Вчера с куревом завязала, а сегодня все утро занимала себя расчищением пространства по японскому методу. Из всех шкафов все в одну кучу сваливать и перебирать (прикладывая к сердцу - приносит ли радость эта вещь?) ну и соотвественно набрала 3 мешка, вещей что душу уже не греют. Зато такое облегчение получила!
У ФлайЛеди есть правило, для таких как ты полезное! Не вываливать больше, чем сможешь убрать за один часЗдОрово!
Главное настрой поймать, а то я могу всё каааак вывалить, а разбирать уже не захочется
И куча будет лежать все это время?Ну так значит на несколько дней. Я могу и по 3 дня убираться
У ФлайЛеди есть правило, для таких как ты полезное! Не вываливать больше, чем сможешь убрать за один час
Просто на часовую уборку уговорить себя ты ещё сможешь, а вот на уборку длиной в целый день, уже вряд ли.
Именно!Да уж лучше тогда по полочке вываливать
А у меня появился классный ВР в отсутствии кофемашины на даче - засыпать кофе в кофеварку и налить воды. Поеду в Леруа, куплю таймер электронный, пусть она мне с утра автоматом кофе варит.Добрый день всем!
У меня начал приживаться УР вытирание пыли с подоконников каждое утро
Котельная рядом, так всегда сажи налетает ...