Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Нет, я только начала на той неделе в четверг) мне хватает:)
Вот :) Я тоже ее не брала, поэтому не пугаюсь таким уборкам у девочек.
Ослепнуть можно от чистоты) в их домах ))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да не, нормальные обычные дома, чуть чище стандартных.
Вот у меня основная проблема в том, что нет даже малюсенькой кладовочки, куда можно сложить нужные коробки, в которые собираюсь разложить вещи, или куда можно убрать запасы купленного впрок. А это, лежащее на всеобщее обозрение, создает беспорядок.
После всех праздников и отпуска мужа, собираюсь заняться шкафом (он у меня огромен, но не всё туда положить можно), всё повыкидывать, а туда сложить нужное, но из других мест, освободив их для других вещей. Коробочки для этого и собираю пока :)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мне кажется они все равно перерабатывают :D

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не, нормальные обычные дома, чуть чище стандартных.
Вот у меня основная проблема в том, что нет даже малюсенькой кладовочки, куда можно сложить нужные коробки, в которые собираюсь разложить вещи, или куда можно убрать запасы купленного впрок. А это, лежащее на всеобщее обозрение, создает беспорядок.
После всех праздников и отпуска мужа, собираюсь заняться шкафом (он у меня огромен, но не всё туда положить можно), всё повыкидывать, а туда сложить нужное, но из других мест, освободив их для других вещей. Коробочки для этого и собираю пока :)
А что ты покупаешь впрок?:)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да мне кажется они все равно перерабатывают :D
я смтрю на свой дом.. доо чистоты мне нужно лет 5 мыть..:facepalm:..все так ..оказывается ушатано..я и раньше понимала..что грязно у меня.. а сейчас.. порой..аж злюсь на себя.. зачем так дом запустила.. а потом..наоборот.. хвалю себя..что порядок навожу.. вот сегодня чего то все бесит.. хотя утром весь дом руками помыла.. без швабры.. тряпка стерлась.. я не купила.. решила пока не покупать. худеть буду.. за день раз 10 наклонилась сегодня.. после собаки..кгда воду пьет.. вся кухня в воде..и еще 2 раза сейчас купаешь.. с улицы.. а овчарка.. воды много разливает..в бщем приятное с полезым.. но чет оно меня взбесило.. или я просто устала:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я смтрю на свой дом.. доо чистоты мне нужно лет 5 мыть..:facepalm:..все так ..оказывается ушатано..я и раньше понимала..что грязно у меня.. а сейчас.. порой..аж злюсь на себя.. зачем так дом запустила.. а потом..наоборот.. хвалю себя..что порядок навожу.. вот сегодня чего то все бесит.. хотя утром весь дом руками помыла.. без швабры.. тряпка стерлась.. я не купила.. решила пока не покупать. худеть буду.. за день раз 10 наклонилась сегодня.. после собаки..кгда воду пьет.. вся кухня в воде..и еще 2 раза сейчас купаешь.. с улицы.. а овчарка.. воды много разливает..в бщем приятное с полезым.. но чет оно меня взбесило.. или я просто устала:(
Устала наверное, руками то мыть:unsure:
ты аккуратнее с такими наклонами и мытьем, главное чтоб спина не заболела:)

Хвали себя конечно! и люби:676866858:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Отчет так называемой "задолбавшейся": полки холодильника протерла, пересортировала продукты, половину ненужных продуктов выкинула. И пошла спать в 8:30 вечера:D Еле проснулась сегодня в 5:40. В очередной раз делаю выводы: неважно во сколько я ложусь, один хрен я не высыпаюсь.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ничего! Главное, что тебе лучше, и ты с нами ;)
А ты знаешь о том, что на форуме есть "Скорая помощь"? Там и поболтать просто можно, и помощи попросить... Может, тебе туда заглянуть? Там наша Хавронья иногда дежурит.
Да, спасибо, я начала туда забегать, а пока читаю дневники форумчан...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Устала наверное, руками то мыть:unsure:
ты аккуратнее с такими наклонами и мытьем, главное чтоб спина не заболела:)

Хвали себя конечно! и люби:676866858:
Хочу мужа Шейха.. надоело пахать..вот полами себя омоложу.. постройнею.. лет 20 возраста скину..и ЕГО встречу..:wavespin::wavespin::frantics::frantics:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А что ты покупаешь впрок?:)
Муку, сахар, соль, крупы - терпеть не могу, когда при форс-мажоре не могу на скорую руку приготовить поесть.
Почти вся бытовая химия покупается в акциях и помногу. Туалетная бумага - опять-таки ненавижу, если у меня её нет.
Канц товары - есть некоторые виды, которые должны быть в наличие всегда, например, шариковые ручки - дочки школьницы, да и самой что-то записать бывает надо.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Муку, сахар, соль, крупы - терпеть не могу, когда при форс-мажоре не могу на скорую руку приготовить поесть.
Почти вся бытовая химия покупается в акциях и помногу. Туалетная бумага - опять-таки ненавижу, если у меня её нет.
Канц товары - есть некоторые виды, которые должны быть в наличие всегда, например, шариковые ручки - дочки школьницы, да и самой что-то записать бывает надо.
форс мажор.. это когда деньги заканчиваются?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет, форс-мажор - это когда непредвиденно сменами с коллегой поменяться.
Деньги у меня не заканчиваются никогда.
Волшебница?
Я тоже всегда все покупаю впрок. Поэтому морозилку не смогу помыть еще долго :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
У тебя очень большой дом? У меня основная проблема пока в том, что и дома-то нет - строю в перерывах между работой и уборкой :) Зато есть много (три) маленьких сарая, два из них с су и кухней

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет, форс-мажор - это когда непредвиденно сменами с коллегой поменяться.
Деньги у меня не заканчиваются никогда.
научи как ты это делаешь?.. мне сколько ни дай ..все время нет их..:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Волшебница?
Я тоже всегда все покупаю впрок. Поэтому морозилку не смогу помыть еще долго :)
Просто умею грамотно распределять их.
Стараюсь вести рационально хозяйство, без перегибов ни в какую сторону - ни в сторону ненужной экономии, но и не "мусорю" деньгами.
Я заняла сейчас как раз тем, что "доедаю" морозилку. Все скопленные там запасы уничтожаю, хочу тщательно всё вымыть, заложить новые продукты.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
У тебя очень большой дом? У меня основная проблема пока в том, что и дома-то нет - строю в перерывах между работой и уборкой :) Зато есть много (три) маленьких сарая, два из них с су и кухней
у меня 3х комнатная квартира.. но я всегда говорю мой дом.. комнаты большие.. а кухня крошечная..:)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Просто умею грамотно распределять их.
Стараюсь вести рационально хозяйство, без перегибов ни в какую сторону - ни в сторону ненужной экономии, но и не "мусорю" деньгами.
Я заняла сейчас как раз тем, что "доедаю" морозилку. Все скопленные там запасы уничтожаю, хочу тщательно всё вымыть, заложить новые продукты.
Я так в 16 году поистерила "аааакризисмывсеумрем". В 17 решила отключить морозилку с одним сараем на зиму, 3 месяца в магазин за мясом прочей заморозкой не ходила :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я так в 16 году поистерила "аааакризисмывсеумрем". В 17 решила отключить морозилку с одним сараем на зиму, 3 месяца в магазин за мясом прочей заморозкой не ходила :)
У меня в морозилке много несъедобного лежит:rolleyes:
Для косметических процедур, например, сыворотка молочная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)