Nasten_ok
Пророк
Оказывается у двоих коллег на работе такая есть, ну говорят школьная форма висит там детская... Но иногда и что-то сверху тоже)Я такую сыну купила... еще один склад...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается у двоих коллег на работе такая есть, ну говорят школьная форма висит там детская... Но иногда и что-то сверху тоже)Я такую сыну купила... еще один склад...
У меня есть костюмная вешалка, но мне не нравится. Пока для хранения домашней одежды приспособила подставку для обуви - у меня как раз три полки - для моей и детской домашней одеждыОказывается у двоих коллег на работе такая есть, ну говорят школьная форма висит там детская... Но иногда и что-то сверху тоже)
форс мажор.. это когда деньги заканчиваются?
Свет, если на работе не будет сильно много работы, то напишу, как правильно надо, и как реально заставить теорию работать.natallja, Наташ с удовольствием почитала советы по экономии. Пиши еще на эту тему. Я всю жизнь пытаюсь научиться копить, и не получается. Всегда случается что то на что эти деньги нужны (не сапоги/безделушки) а действительно что то требующее денег. То машина внезапно денег запросит, то на лечение какое то...в общем запасы никак не соберутся. А годы идут. Как раз дня 2 назад на ютубе смотрела ролики на эту тему, 5 конвертов/7 сосудов. Может отдельной темой поделишься своими лайфаками распределения бюджета?
Спасибо. Обязательно напомню! думаю полезно будет не мне однойСвет, если на работе не будет сильно много работы, то напишу, как правильно надо, и как реально заставить теорию работать.
Если сегодня на работе буду работать, то напомни мне в понедельник, пожалуйста.
я не одна.. оказывается в таком положении.. . интересно.. есть еще у нас такие?natallja, Наташ с удовольствием почитала советы по экономии. Пиши еще на эту тему. Я всю жизнь пытаюсь научиться копить, и не получается. Всегда случается что то на что эти деньги нужны (не сапоги/безделушки) а действительно что то требующее денег. То машина внезапно денег запросит, то на лечение какое то...в общем запасы никак не соберутся. А годы идут. Как раз дня 2 назад на ютубе смотрела ролики на эту тему, 5 конвертов/7 сосудов. Может отдельной темой поделишься своими лайфаками распределения бюджета?
БУДЬ Спокойна.. напомним и не один раз.... все.. теперь придется две темы вести..Свет, если на работе не будет сильно много работы, то напишу, как правильно надо, и как реально заставить теорию работать.
Если сегодня на работе буду работать, то напомни мне в понедельник, пожалуйста.
я очень полюбила эту стодневку.. я прям себя не узнаю.... вместе с чистотой я сама молодею и хорошею..и даже отношения с сыном меняются.. чудеса!Отчет за неделю можно сдать сегодня? завтра работы много. Итак : кухня чистая наконец то порядок на полках, муж по моему плачет от счастья по ночам))) Вообще в доме чисто с того момента как я вступила в нашу секту)), не скажу что на это уходит много сил. Перед пасхой пришла к маме и от генералила ее кухню. 2,5 часа кухня 9 метров Но зато мама позвонила мне и говорит, ты чего сделала со мной я теперь хожу и протираю бесконечно раковину)))
Привет!всем привет)
чо та замоталась и писать некогда каждый день
все выполняю по плану, одна проблема с чайником, нет кислоты, как раз собралась заказывать на амазоне