Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Спальня убирается потихоньку. Вещи по местам раскладываю, белье поменяла. Надо конечно, чуть поактивней за нее взяться, но пока по времени так получается. А вообще радует, что на самом деле внутри шкафов и ящичков все чисто и аккуратно. Есть немного внешний беспорядок, но это муж копошился, в командировку собирался. Думаю сегодня все доделаю.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра чистюлям! Главное, не перестораться. С размусориванием. А то вот почистишь холодильник, и пострадают домашние животные...
Stickers-Nichosi17
7bba99d2f01ef98ad99253ddbczm--kukly-i-igrushki-mysh-povesilas-magnit-na-holodilnik-malaya-mys.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за среду: бижутерию разбирала недавно, поэтому разобрала свои залежи с рукодельными штучками. Обрезки мулине разобрала и решила из них пушистый браслет сделать :rolleyes: в шкатулке наконец порядок, а то нитки вываливались, все перепутанные, ничего не найдешь. Сейчас порядок :thumbup:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт за среду: бижутерию разбирала недавно, поэтому разобрала свои залежи с рукодельными штучками. Обрезки мулине разобрала и решила из них пушистый браслет сделать :rolleyes: в шкатулке наконец порядок, а то нитки вываливались, все перепутанные, ничего не найдешь. Сейчас порядок :thumbup:
Хорошая идея! У меня вообще бижутерии нет. А вот рукодельный хаос с удовольствием разберу

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! У меня вообще бижутерии нет. А вот рукодельный хаос с удовольствием разберу
а у меня всегда валом бижутерии.. я на позапрошлой неделе половину раздала.. и еще много..жалко отдавать.. многое еще ни разу не ношеное.. вот такая я ворона.. что увижу все тащу.. а потом раздаю..:)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а вообще.. привет всем.. я вернулась.. вроде бы нормально.. не не.. вы не думайте.. что я все захламила..:):facepalm:.. ур и вр делала как могла.. раковина чистая почти всегда была.. она раздражает ..когда в ней посуда.. даже в период накатов..вот что делает со мной эта стодневка.. троансформирует в чистюльку.. и это уже здорово.. завтра все таки доделаю ванную комнату.. вот она у меня никак не поддается.. странно.. и догонять буду в своей комнате уборку.. там у меня все окей.. вот бы еще балкон помыть.. там да... весна уже пришла.. :)

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я три дня назад сделала ген уборку спальни, только матрас не переворачивала, кстати я использую чехол для него, обожаю это изобретение. На этой неделе у меня детская . а она после ремонта...ох там пыли( морально готовлюсь, а ребенок пока спит с нами. так что я этими днями там, засчитайте меня, ес чо=)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а вообще.. привет всем.. я вернулась.. вроде бы нормально.. не не.. вы не думайте.. что я все захламила..:):facepalm:.. ур и вр делала как могла.. раковина чистая почти всегда была.. она раздражает ..когда в ней посуда.. даже в период накатов..вот что делает со мной эта стодневка.. троансформирует в чистюльку.. и это уже здорово.. завтра все таки доделаю ванную комнату.. вот она у меня никак не поддается.. странно.. и догонять буду в своей комнате уборку.. там у меня все окей.. вот бы еще балкон помыть.. там да... весна уже пришла.. :)
Знаешь, я заметила, что если раздражена, слегка злюсь, начинаю мыть раковину. И чем сильнее раздражение, тем сильнее мою раковину:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я три дня назад сделала ген уборку спальни, только матрас не переворачивала, кстати я использую чехол для него, обожаю это изобретение. На этой неделе у меня детская . а она после ремонта...ох там пыли( морально готовлюсь, а ребенок пока спит с нами. так что я этими днями там, засчитайте меня, ес чо=)
Какой у тебя чехол? :)

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Какой у тебя чехол? :)
я его покупала, потому что памперсы протекали у сына) ребенок вырос, а наматрасник хранит божественную новизну матраса. У нас непромокаемый. заказывала в интернете

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
я его покупала, потому что памперсы протекали у сына) ребенок вырос, а наматрасник хранит божественную новизну матраса. У нас непромокаемый. заказывала в интернете
Они разные есть, поэтому и спрашиваю. У тебя на резинках или как простынь на резинке?

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)