Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе Натали!Доброе утро!
Доброго утра чистюлям! Главное, не перестораться. С размусориванием. А то вот почистишь холодильник, и пострадают домашние животные...
Посмотреть вложение 610091
Хорошая идея! У меня вообще бижутерии нет. А вот рукодельный хаос с удовольствием разберуОтчёт за среду: бижутерию разбирала недавно, поэтому разобрала свои залежи с рукодельными штучками. Обрезки мулине разобрала и решила из них пушистый браслет сделать в шкатулке наконец порядок, а то нитки вываливались, все перепутанные, ничего не найдешь. Сейчас порядок
а у меня всегда валом бижутерии.. я на позапрошлой неделе половину раздала.. и еще много..жалко отдавать.. многое еще ни разу не ношеное.. вот такая я ворона.. что увижу все тащу.. а потом раздаю..Хорошая идея! У меня вообще бижутерии нет. А вот рукодельный хаос с удовольствием разберу
Знаешь, я заметила, что если раздражена, слегка злюсь, начинаю мыть раковину. И чем сильнее раздражение, тем сильнее мою раковинуа вообще.. привет всем.. я вернулась.. вроде бы нормально.. не не.. вы не думайте.. что я все захламила.... ур и вр делала как могла.. раковина чистая почти всегда была.. она раздражает ..когда в ней посуда.. даже в период накатов..вот что делает со мной эта стодневка.. троансформирует в чистюльку.. и это уже здорово.. завтра все таки доделаю ванную комнату.. вот она у меня никак не поддается.. странно.. и догонять буду в своей комнате уборку.. там у меня все окей.. вот бы еще балкон помыть.. там да... весна уже пришла..
Какой у тебя чехол?Я три дня назад сделала ген уборку спальни, только матрас не переворачивала, кстати я использую чехол для него, обожаю это изобретение. На этой неделе у меня детская . а она после ремонта...ох там пыли( морально готовлюсь, а ребенок пока спит с нами. так что я этими днями там, засчитайте меня, ес чо=)
я его покупала, потому что памперсы протекали у сына) ребенок вырос, а наматрасник хранит божественную новизну матраса. У нас непромокаемый. заказывала в интернетеКакой у тебя чехол?
Они разные есть, поэтому и спрашиваю. У тебя на резинках или как простынь на резинке?я его покупала, потому что памперсы протекали у сына) ребенок вырос, а наматрасник хранит божественную новизну матраса. У нас непромокаемый. заказывала в интернете
Доброго вечера! Утром все посмотрю, не удобно с телефонаХотите ещё один дополнительный марафон?