- Реакции
- 95.546
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Я не тороплю, надо со многим определиться ещё. Формат, отчетность...Доброго вечера! Утром все посмотрю, не удобно с телефона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не тороплю, надо со многим определиться ещё. Формат, отчетность...Доброго вечера! Утром все посмотрю, не удобно с телефона
как простынь на резинке)Они разные есть, поэтому и спрашиваю. У тебя на резинках или как простынь на резинке?
Ага, спасибо, буду иметь в виду.как простынь на резинке)
6 лет спим, матрас как при покупке / фирма Protect-a-BedАга, спасибо, буду иметь в виду.
Я всё собираюсь покупать, так интересно, кто какие использует и как им
Смотря когда. Пока лежу пластом.Хотите ещё один дополнительный марафон?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Хочу
Что случилось? Заболела? То-то я смотрю, тебя ни в одной теме не видно...Смотря когда. Пока лежу пластом.
А о чем марафон-то? А вообще я всегда за дополнительную чистоту. Думаю буду участвовать, если тема подойдет.Хотите ещё один дополнительный марафон?@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Хочу
Жмакни на слово "хочу", там всё написаноА о чем марафон-то? А вообще я всегда за дополнительную чистоту. Думаю буду участвовать, если тема подойдет.
Ну проголосовать тоже можно.А-а, посмотрю счас. Я думала это уже голосовать...
Поэтому раковины у меня нет- я со злости всю ее стерлаЗнаешь, я заметила, что если раздражена, слегка злюсь, начинаю мыть раковину. И чем сильнее раздражение, тем сильнее мою раковину
Поэтому раковины у меня нет- я со злости всю ее стерла
Спасибо! Учту!Мы в феврале этого года с 13-й зарплаты наконец-то купили шикарный матрас в Асконе, там же прикупили и чехол. Классная штучка, стоит в районе 2 тыс, непромокаемый и в тоже время дышащий, как махровая простынь на резинках, причём простая простынь, даже если не заправлена под матрас, не скользит! Очень рекомендую!!!
Ну, так руководить же гораздо сложнее, чем делать! Это тебе каждый руководитель подтвердит.Оххх, у нас чехол на матрас не как простынь, а туда полностью засовывается весь матрас и на замочек. Так вот вдеть матрас в наматрасник это дело трудное. Семь потов сходит. Это ещё при том, что я больше руковожу процессом, чем вдеваю
Ууу, ты какая! злюка... Я вот только пока эмаль протер, чугун никак не поддается.Поэтому раковины у меня нет- я со злости всю ее стерла
эмаль протер, чугун никак не поддается.
Ага. Сейчас посмотрю, чем вы заняты. Мож, за пт, сб, вс догоню.Что случилось? Заболела? То-то я смотрю, тебя ни в одной теме не видно...
Зависит от формата, количества желающих, отчетности. Пока всё продумываю. Это не запись, это голосование, запись будет позже.