Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Главное, раз в неделю :)

Интересный эксперимент! :)

Как я тебя понимаю, я стараюсь всё дублировать, что есть в электронном виде. Очень жалко потом трудов... :(

Хорошо, Викуля!
Помни, что и на даче можно работать по системе ФлайЛеди, чтоб не надрываться! :) Но с учетом дачных особенностей.

С 16.04 по 29.04.? Я правильно поняла :)
Спасибо, начала применение на дача))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вы меня не выгнали еще? я ж писала, что не участвую, не получается пока
Ладно, выгоню...:D
Усё, выгнала ;) Приходи в следующий раз! :)

Добрый день! Вопрос у меня нет спальни, у меня спальня кухня гостиная в одном флаконе, так как в доме жилой этаж только первый. Можно я продолжу отмывать пол))) с кроватью (диваном) все по плану))) и вместо плинтусов отмою окошки на 2 этаже которые мне в чт поставят ))) но только в спальнях)). Девочки, собака вернулась так что шерсть тоже в общем УР и ВР мою пол активно
Конечно, делай нужное, корректируя под своё жильё :)

Спасибо, начала применение на дача))
Отлично, при желании и времени поделись, может, пригодиться кому :)

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Ладно, выгоню...:D
Усё, выгнала ;) Приходи в следующий раз! :)

Конечно, делай нужное, корректируя под своё жильё :)

Отлично, при желании и времени поделись, может, пригодиться кому :)
Хорошо) у .нас там дом большой и участок, там надо подумать как поделить и как что делать )

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь за пнонедельник и вторник - вместо спальни у меня гостевой домик, завтра останусь в городе. Лишнее (детские зимние комбезы и обувь) убрала. Двери и окно одно протерла. Второе окно занято стеллажом с рассадой, трогать не стала - это на час минимум
Благодаря журналу, успеваю в 2 раза больше дел сделать. Я и раньше любила план на день строить, но голова дырявая, все там не помещалось из-за этого было много суеты. Теперь все как-то спокойнее и продуктивнее

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Запоздалый отчет за прошлую неделю... Ну, никак не получается во-время! Попытаюсь на этой недели заранее...
Итак, ванная и прачечная. Ну, ванная отсутствует как класс. Ваабче! Душ, умывальник... Что-то там отмывать - неправильно поймут. Прачечная... Вне зоны доступа, так как расположена в женском туалете.:giggle: Да еще до кучи и стиралка сломалась, в ремонте... Вторая в порядке, проверил, жена за ней следит. Ну, типа ведра с моторчиком...
Поршки проверил, полку, где хранятся, протер, пополнения пока нетребуется, и вообще, жена обычно затаривается во время скидочных акций, так что запас кило этак 5-8 обычно есть. В кондиционерах не разбираюсь, напомнил про хомячество жене, протер на всякий случай имеющиеся в наличии. Сушилки две штуки напольные протер, вроде в порядке. Вот потолочная... Это по другому формату, ремонтировать надо, и дело не одного часа.
Лекарства свои проверил, просроченных нет. Общие... пока отложил, дело тоже не 15-ти минут. И делать это надо вдвоем.
Унитаз... хм...:oops:
Вот ради хохмы туалет мужской и кухня до кучи. Ну, так, интерьер.
IMG_20180405_064654.jpg IMG_20180405_064755.jpg
IMG_20180405_064836.jpg IMG_20180405_064855.jpg
Двадцать семь предметов - уже начинаю откладывать в течение недели! Думаю, записывать может?
Вот вроде пока и все... наскоро ночью.
Спокойной ночи!

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :).
Как хорошо, что я в прошлый раз спальню вымыла основательно. Вчера за 15 минут пролетела по всем поверхностям, протерла стекло и зеркало. Потом зацепила еще 5 минут и перебрала полку с мужниными носками. Зимние - подальше, тонкие - поближе. УР и ВР делаются на автомате. Очень радует тот факт, что хотспоты не успевают образовываться. Ликвидируются в зачатии :D. Мне бы еще два окна и балконную раму одолеть. Но что-то пока нет вдохновения :). Я стекла протираю, вроде и выглядит чисто, но надо как-то внутрь залезть и зимнюю грязюку из щелей вымыть. Ладно, как нить соберусь. Вчера приезжали друзья на чай. Так вот, если раньше я судорожно носилась по квартире, распихивая все что валяется, то сейчас после их звонка что едут, пошла ставить чайник и смотреть что подать к чаю :). Ляпота :D
Всем хорошего настроения :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Запоздалый отчет за прошлую неделю... Ну, никак не получается во-время! Попытаюсь на этой недели заранее...
Итак, ванная и прачечная. Ну, ванная отсутствует как класс. Ваабче! Душ, умывальник... Что-то там отмывать - неправильно поймут. Прачечная... Вне зоны доступа, так как расположена в женском туалете.:giggle: Да еще до кучи и стиралка сломалась, в ремонте... Вторая в порядке, проверил, жена за ней следит. Ну, типа ведра с моторчиком...
Поршки проверил, полку, где хранятся, протер, пополнения пока нетребуется, и вообще, жена обычно затаривается во время скидочных акций, так что запас кило этак 5-8 обычно есть. В кондиционерах не разбираюсь, напомнил про хомячество жене, протер на всякий случай имеющиеся в наличии. Сушилки две штуки напольные протер, вроде в порядке. Вот потолочная... Это по другому формату, ремонтировать надо, и дело не одного часа.
Лекарства свои проверил, просроченных нет. Общие... пока отложил, дело тоже не 15-ти минут. И делать это надо вдвоем.
Унитаз... хм...:oops:
Вот ради хохмы туалет мужской и кухня до кучи. Ну, так, интерьер.
Посмотреть вложение 609418 Посмотреть вложение 609419
Посмотреть вложение 609420 Посмотреть вложение 609421
Двадцать семь предметов - уже начинаю откладывать в течение недели! Думаю, записывать может?
Вот вроде пока и все... наскоро ночью.
Спокойной ночи!
Ого, сколько раковин!:eek: Есть где разгуляться:D
Зачет, я сегодня что-то очень добрая;)

Доброе утро :).
Как хорошо, что я в прошлый раз спальню вымыла основательно. Вчера за 15 минут пролетела по всем поверхностям, протерла стекло и зеркало. Потом зацепила еще 5 минут и перебрала полку с мужниными носками. Зимние - подальше, тонкие - поближе. УР и ВР делаются на автомате. Очень радует тот факт, что хотспоты не успевают образовываться. Ликвидируются в зачатии :D. Мне бы еще два окна и балконную раму одолеть. Но что-то пока нет вдохновения :). Я стекла протираю, вроде и выглядит чисто, но надо как-то внутрь залезть и зимнюю грязюку из щелей вымыть. Ладно, как нить соберусь. Вчера приезжали друзья на чай. Так вот, если раньше я судорожно носилась по квартире, распихивая все что валяется, то сейчас после их звонка что едут, пошла ставить чайник и смотреть что подать к чаю :). Ляпота :D
Всем хорошего настроения :)
А мы именно этого и добиваемся, чтоб не убирать судорожно перед нагрянувшими гостями.
Сама жду, когда закончиться полоса непредвиденных обстоятельств, всё отмою, что успело уделаться, и выйду на прежние мощности.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Отчёт за понедельник: лишние вещи убрала, помыла полы, почистила ковер, довела до ума полки с носками (объединила свои с мужниными, а детским выделила отдельную полку, не в мешке, как раньше).
Отчёт за сегодня: косяки, наличники на окнах дверях - все, что по заданию, выполнила.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, сколько раковин!:eek: Есть где разгуляться:D
Зачет, я сегодня что-то очень добрая;)

А мы именно этого и добиваемся, чтоб не убирать судорожно перед нагрянувшими гостями.
Сама жду, когда закончиться полоса непредвиденных обстоятельств, всё отмою, что успело уделаться, и выйду на прежние мощности.
Доброе утро!:smile_coffee:
Чур меня! Это еще не все раковины, есть еще, а унитазы...:nah_disagree: А коридор?
IMG_20180405_064918.jpg IMG_20180405_064950.jpg
А лесницы...
А по поводу полосы непредвиденных обстоятельств так вообще молчу, в воскресенье подписал бумагу о выселении. До 15 мая. Жесть...
А сегодня вообще...:giggle: Утром звонок, я на работу должен выйти... Вот сижу на смене.:cool:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:
Чур меня! Это еще не все раковины, есть еще, а унитазы...:nah_disagree: А коридор?
Посмотреть вложение 609482 Посмотреть вложение 609483
А лесницы...
А по поводу полосы непредвиденных обстоятельств так вообще молчу, в воскресенье подписал бумагу о выселении. До 15 мая. Жесть...
А сегодня вообще...:giggle: Утром звонок, я на работу должен выйти... Вот сижу на смене.:cool:
Мдя...:facepalm:
Это ты должен выселиться? А куда? Точнее, есть куда выселяться или надо искать?

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдя...:facepalm:
Это ты должен выселиться? А куда? Точнее, есть куда выселяться или надо искать?
Не только я. Все! Причем мне-то есть, куда. А тем, кто из других городов? У нас из Калмыкии много...

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Не только я. Все! Причем мне-то есть, куда. А тем, кто из других городов? У нас из Калмыкии много...
А там куда переедешь меньше раковин? А если серьезно то наверное переезд это чуть чуть печалька. Всегда тяжело покидать насиженное место, даже если переезжаешь в лучшие условия. Это грустно

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего это вдруг расселяют? Или это запланированная акция?
Не расселяют, выселяют... Да кто его знает, запланированная или левая ноздря начальника так захотела...
А там куда переедешь меньше раковин? А если серьезно то наверное переезд это чуть чуть печалька. Всегда тяжело покидать насиженное место, даже если переезжаешь в лучшие условия. Это грустно
Гы! Как у всех нормальных людей, там двухкомнатная квартира. Сейчас там мама живет. Да это недалеко, всего полтора часа добираться, хоть и за городом.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не расселяют, выселяют... Да кто его знает, запланированная или левая ноздря начальника так захотела...

Гы! Как у всех нормальных людей, там двухкомнатная квартира. Сейчас там мама живет. Да это недалеко, всего полтора часа добираться, хоть и за городом.
Кошмар!:eek:
Что с переездом? Помощь нужна? Материал имеется, если надо, могу поделиться.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кошмар!:eek:
Что с переездом? Помощь нужна? Материал имеется, если надо, могу поделиться.
:D Спасибо. Не будем бежать впереди паровоза. Авось в очередной раз рассосется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)