Аа пасиб, это обычные контейнеры. Я все мечтаю о квадратных, места не так много для хранения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа пасиб, это обычные контейнеры. Я все мечтаю о квадратных, места не так много для хранения
Да обычные. Квадратные у меня тоже есть, но мне не принципиально какие, места хватает.Аа пасиб, это обычные контейнеры. Я все мечтаю о квадратных, места не так много для хранения
У тебя же несколько спален, может, в них работа есть?Вот сижу голову ломаю, что мне в зоне сделать на 15 мин. потому как кроме пола ничего не осталось убирать.
180х200А какой у тебя размер матраса?
да какая там работа если они гостевые и не жилые сейчас?)) Слезы, а не работа)) Ну пыль сверху если только погонять.... недели 3 двери как закрыла так и не заходили туда вообще.У тебя же несколько спален, может, в них работа есть?
Потом есть такие задания, как мытьё потолка, люстр, бра...
Рабочий кабинет, рукодельная комната?да какая там работа если они гостевые и не жилые сейчас?)) Слезы, а не работа)) Ну пыль сверху если только погонять.... недели 3 двери как закрыла так и не заходили туда вообще.
Во блин, дожила!!! Не могу найти работы на 15 мин в зоне. Это когда такое случалось? Раньше бы как бобик из комнаты в комнату, с этажа на этаж бегала и ворчала бы, что все сама, все сама... А щас сижу кове пью третью кружку с наслаждением
Сделаны уже Наташа еще в прошлые разы. Это у меня уже третий раз получается как спальнях убираюсь.Потом есть такие задания, как мытьё потолка, люстр, бра...
Чисто Наташа! Аж противно! Муж начал следит за своим столом и у него чистота. Фотку слать?Рабочий кабинет, рукодельная комната?
Ну и отдыхай тогда!Сделаны уже Наташа еще в прошлые разы. Это у меня уже третий раз получается как спальнях убираюсь.
У нас такой же. Недавно покупали второй чехол. Тоже в Икеа. Зашли в отдел, где матрасы, там нет таких чехлов, только маленькие. Я нашла продавца и спросила, т.к. первый чехол тоже в Икеа брали. Продавец ответил, что надо искать в отделе "текстиль", там и нашли. Но до сих пор мозги кипят - почему разные размеры в разных отделах.180х200
О, как у нас)Мы в феврале этого года с 13-й зарплаты наконец-то купили шикарный матрас в Асконе, там же прикупили и чехол. Классная штучка, стоит в районе 2 тыс, непромокаемый и в тоже время дышащий, как махровая простынь на резинках, причём простая простынь, даже если не заправлена под матрас, не скользит! Очень рекомендую!!!
Родственная душа )Ну чего смеёшься? Я как раз люблю убирать, могу без ощущения дискомфорта целый день мыть, тереть, разбирать, поэтому не пробовала так делать, но говорят, что работает.
А у меня стир. порошок в таком
Соседи, наконец!Рабочий кабинет, рукодельная комната?
Воот, такие да, надо видимо снова в наш наведаться, проверить вдруг есть. Спасибо!