Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Смотрю и завидую)) Очень, очень красиво!:kiss: А что за цветы белые с тюльпанами, покровники?
Неприхотливый обитатель садов арабис, на фото выглядит как эффектный ковер роскошных цветов. При этом цветение отличается продолжительностью и ароматом. А после того, как растение отцветет, привлекает внимание его серо-зеленая зубчатая листва. У меня еще они не полностью расцвели.Потом очень красивым белым ковром стелется.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неприхотливый обитатель садов арабис, на фото выглядит как эффектный ковер роскошных цветов. При этом цветение отличается продолжительностью и ароматом. А после того, как растение отцветет, привлекает внимание его серо-зеленая зубчатая листва. У меня еще они не полностью расцвели.Потом очень красивым белым ковром стелется.
Записала))) многолетний?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Голосовала ЗА марафон "31 шаг в гардеробе", но поняла, что пока не потяну:( Сейчас с трудом выполняю задания стодневки (у меня уже 2 недели постоянные накаты, не могу сказать, что ломка прям, но апатия дикая и хочется все послать на хрен и начать курить снова. Эти мысли неотступны вообще!). Поэтому я понаблюдаю лучше:oops:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Голосовала ЗА марафон "31 шаг в гардеробе", но поняла, что пока не потяну:( Сейчас с трудом выполняю задания стодневки (у меня уже 2 недели постоянные накаты, не могу сказать, что ломка прям, но апатия дикая и хочется все послать на хрен и начать курить снова. Эти мысли неотступны вообще!). Поэтому я понаблюдаю лучше:oops:
Может, наоборот - отвлечет?

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Может, наоборот - отвлечет?
Наташ, извини, пока не готова, я вообще как овощ, не могу заставить себя ничего полезного делать. Только сон мне помогает. Я буду стараться справляться со стодневкой. Как говорится, стодневку "начала за здравие, а продолжаю...":D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, извини, пока не готова, я вообще как овощ, не могу заставить себя ничего полезного делать. Только сон мне помогает. Я буду стараться справляться со стодневкой. Как говорится, стодневку "начала за здравие, а продолжаю...":D
Я не настаиваю, ни в коем случае, просто предположила, у всех же по разному протекает ;)

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
125 дней?? Юлия! Чего случилось то? Что может заставить передумать?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2018-04-26-20-36-41-511_com_1524764273554.vkontakte.android.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)