Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте! Давайте вместо гардеробной- лучше научимся правильно сортировать мусор!!!! 27 на выброс это хорошо!
Но представьте как это разлагается веками на свалке. Давайте разберём этот вопрос! Так мы будем стараться во имя планеты!
Слушайте! Давайте вместо гардеробной- лучше научимся правильно сортировать мусор!!!! 27 на выброс это хорошо!
Но представьте как это разлагается веками на свалке. Давайте разберём этот вопрос! Так мы будем стараться во имя планеты!
Рита.... мы в России живем)) Я не всегда контейнеры не переполненные могу найти, а ты про разделение мусора Что мне толку от того, что я научусь мусор разделять? )) Чот нет у меня желания пять мешков переть на мусорку и кидать все в один контейнер. Для меня это мартышкин труд и никакой смысловой нагрузки по факту.
А я видела собственными глазами, как рабочий из разных контейнеров весь мусор сбрасывал в одно место. Т.е. на свалку мусор едет неразделённым.
ПыСы. Благодаря тому, что в стране мало что производится, экология в Москве значительно улучшилась. Я сужу по появлению соловьёв, черепах в реке Яуза и белок около МКАД))
Да нет там ничего суперстрашного Плюс это факультатив! Да ещё сразу написала, что можно пропустить задание, если не подходит или не нравится, и даже если пропускаешь из-за неуспеваемости, а выполнишь потом, но до окончания стодневки, всё будет нормально, порядок выполнения и скорости выбираете сами!