Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
natallja, Очень сожалею, но вычеркни меня из списка чистюль, меня можно перевести в список свинуль. Звезды так встали наверно - нет сил и настроения чистить дом с прежним энтузиазмом. Я конечно систему не оставлю, но в полной мере выполнять пока не могу и нет времени общаться с командой, перенимать передовой опыт, а без этого стодневка не в радость. Приду обратно по осени, если возьмете.))) Люблю вас всех чистюли!))):kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Дададад, представляй ее, квартирку свою. Это важно))
А ковры нельзя свернуть и на балкон впихнуть или под кровать или в угол куда нибудь? Я от ковров сознательно отказалась. Имеются только прикроватные коврики. А на первом этаже везде теплые полы. Зачем мне ковры? Что бы собирать с них шерсть моих питомцев? Ну нафиг... Пропылесосил, пол протер и красота.
Точно так же, я однажды вместе с коврами и пылесос выкинула. Филипс моющий тяжеленный такой, шла по лестнице вся такая на бок перегнулась из-за него, споткнулась об него, чуть с лестницы не шмякнулась. Ах так,!!! еще падать!!! Долой ковры, долой пылесос!!! Ну погорячилась конечно, пылесос нужен, купила Дайсон аккумуляторный, чудесно ни шлангов ни проводов. Просылесосил, протёр и красота! И летаю с ним как Флай леди: как раз на 30 мин заряда хватает или 6 мин на турбо до разряда и 9 минут на мокрые дела=15 мин.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, как же хочется свой уголок иметь. Эта квартира со старьем вообще не вселяет в меня позитива с уборкой! Ковры эти дебильные пылесборники, шкафы, которые открываются со скрипом, а некоторые ящики вообще не открываются. Все, буду визуализировать свою квартирку, может сбудутся мечты.
Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.
Фотография 03.10.17 в 18.41.jpg

Фотография 04.11.17 в 22.25.jpg

Это я к тому, что мы девочки можем все, если захотим! А мечтать можно, иногда долго приходится.)))
Это был "волшебный пендель"))) Не опускай ручки Юльчик!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Точно так же, я однажды вместе с коврами и пылесос выкинула. Филипс моющий тяжеленный такой, шла по лестнице вся такая на бок перегнулась из-за него, споткнулась об него, чуть с лестницы не шмякнулась. Ах так,!!! еще падать!!! Долой ковры, долой пылесос!!! Ну погорячилась конечно, пылесос нужен, купила Дайсон аккумуляторный, чудесно ни шлангов ни проводов. Просылесосил, протёр и красота! И летаю с ним как Флай леди: как раз на 30 мин заряда хватает или 6 мин на турбо до разряда и 9 минут на мокрые дела=15 мин.
А дорогой твой пылесос?)
Я все смотрю на такие, вертикальные, но проводные в основном,без проводные очень уж дорогие:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.Посмотреть вложение 616555
Посмотреть вложение 616556
Это я к тому, что мы девочки можем все, если захотим! А мечтать можно, иногда долго приходится.)))
Круть!!
2-2.gif

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напишу отчёт чтоли)
Как я уже говорила,у меня Студия, соответственно гостиная часть комнаты ещё меньше чем спальная)
Горизонтальные поверхности были разобраны ещё когда знакомилась с хот спотами) так что с тех пор в порядке)
В остальном неделя была какая то загруженная, от уборки отдыхательная почти, т.к. зоны можно сказать нет)
Ну пол чистый, а Эл почту стараюсь своевременно обрабатывать)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ур, Вр выполняю, раковины блестят. Задания из еженедельного плана выполнила. Задание на пятницу (гостиная) от капитана выполнила. Задания на след. неделю и "10 шагов" распечатала.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А дорогой твой пылесос?)
Я все смотрю на такие, вертикальные, но проводные в основном,без проводные очень уж дорогие:(
Ну да почти двадцатку стоит. Зато розетки больше не выдергиваются из стены.))) Я потом еще один покупала гипоалергенный немецкий, фу. Ну как немцы могли такое сделать? Только натягивается провод до предела, срабатывает пружина и стремительно сматывается провод, вырывая из стены розетку.((( Поэтому только беспроводной.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь - в документах и почте порядок, субботний выброс вещей перенесен на сегодня, потому что сегодня 27 число. Пол оставлен на воскресенье.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Пробездельничала всю неделю, вроде как депрессия, упадок сил. А вчера очухалась и с выпученными глазами взялась за гостиную (в моем варианте детская комната). Учитывая, что в прошлый раз я ее делигировала детям, там было чем заняться. Часа два я ее отмывала, убирала. Зато теперь красота!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
неделя напряженная была, после работы сил не остается практически ни на что, но все выполняла до работы, с трудом правда, сегодня устроила себе выходной от работы. Коротко - все выполнено.

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Девочки привет...
Я вот так и знала, что возникнет эта проблема и вот она уже довела меня до слез на второй день моего участия:cry:
У меня молодой человек трудится сутками, сегодня пришел днём, а когда я вернулась вечером с работы-спал.
Я начала готовить есть,все за собой помыла,плюс его чашку-ложку оставленные, протёрла, в полочке прибралась и тут... проснулся, несет контейнеры из под еды с работы... Аж 4 ( ещё с прошлой смены забыл) ставит в мойку, замачивает ... Я значит смотрю на это все действие и говорю: помой их пожалуйста. Он: сейчас не буду. Я: ну сегодня помоешь? Он: не хочу.
И началось...
У нас в общем то и раньше были склоки из-за этого, но потом в один момент я просто забила на посуду и периодически она так и оставалась на ночь (частенько).
В общем поругались.
Хочу услышать кто как бы поступил в подобной ситуации.
Да, они естественно лежат в мойке и кроме меня их сегодня никто не помоет.
Не знаю как быть(
я не умею жить с кем то

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
я современная мама..:)... потихонку его учу.. а потом гляжу он начинает мне же мои слова говорить.. уже взрослый.. а ведет себя как ребенок.. но вещи как то меньше разбрасывает.. и самое главное.. приходя домой стал переодевавться в домашнюю одежду.. я ее оставляю на видном месте.. а раньше мог в парадной дома ходить и валяться в ней..
о класс хочу так же-как заставить сына переодеваться?

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже не умею. Раньше, правда, думала, что "детям нужен отец", поэтому замуж выходить придется
да особенно если о себе толком думать не могу ,а еще о ком то.А я еще и врач,да еще в Беларуси.Может уехать в Питер

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»

Obenoden

Ветеран
Реакции
5.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.Посмотреть вложение 616555
Посмотреть вложение 616556
КАК ты это сделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)