Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Все задания выполнила))) электронную почту,телефон почистила.27 вещей выбросила Кухня в порядке.УР и ВР выполняю.
Я сегодня из комнаты сына , у бабушки по моему 1127 вещей выкинула, буду наверно делить ему на зоны и давать задание на день !

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня от скуки решила совершать еще одну 15 мин. на кухню. Выбор мой пал на холодильник.
Пошла я такая его тереть и в холодильнике взгляд мой упал на аромо масло апельсиновое. Я на тряпочку капелюшечку и такой аромат теперь в холодильники, прям приятненький.
Чот я только сейчас открыла для себя этот способ свежести. А то все коркой лимона, терла.
Так что, если кто тоже такой как долгосоображающий, рекомендую))
а у меня чето не спасали эфирки холодильник.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня из комнаты сына , у бабушки по моему 1127 вещей выкинула, буду наверно делить ему на зоны и давать задание на день !
Халявщица!:giggle: хотя сам такой... У меня жена занялась перетряхиванием всех углов, я на подхвате. Разгром тот еще, но дозировано, к вечеру порядок, но днем только что не летать по комнате приходится.
Отчет за 23.04-29.04. Ритуалы выполняются, уже почти на автомате, что-то упустил, ощущается дискомфорт. Разбор идет полным ходом, комод под телевизором, гостиная:
IMG-20180427-WA0002.jpgФото паршивое, это после наведения порядка, были и до, но найти не смог, скажу только что ящики не закрывались нормально, а тут вроде и место появилось!
Сейчас еще и дача добавляется, пока наездами, в начале июня все туда переберемся. Придется ритуалы под дачную жизнь адаптировать.
IMG_20180428_160334.jpg Одни кроты чего стоят... Вчера ездилиIMG_20180428_160612.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже есть что починить?))) Очистить дыру наждачкой, залить туда монтажную пену с низким вторичным расширением,Посмотреть вложение 617334 замазать шпаклевкой для бамперов автомобилей (пластмасса) с помощью мягкого шпателя на несколько раз, выравниваешь шкуркой - шпаклюешь и еще и еще и еще раз пока результат будет удовлетворительный, Посмотреть вложение 617335 потом шпаклевкой для корпуса автомобиляПосмотреть вложение 617336 потом акриловой краской для автомобилей закрашиваешь - все! Хотела еще виниловые наклейки (опять таки для авто) налепить, но подумала что и так хорошо, сойдет.Посмотреть вложение 617337

Муж удивился и даже зауважал:D
Мне кажется он должен быть в восхищении))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.641
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Халявщица!:giggle: хотя сам такой... У меня жена занялась перетряхиванием всех углов, я на подхвате. Разгром тот еще, но дозировано, к вечеру порядок, но днем только что не летать по комнате приходится.
Отчет за 23.04-29.04. Ритуалы выполняются, уже почти на автомате, что-то упустил, ощущается дискомфорт. Разбор идет полным ходом, комод под телевизором, гостиная:
Посмотреть вложение 617641Фото паршивое, это после наведения порядка, были и до, но найти не смог, скажу только что ящики не закрывались нормально, а тут вроде и место появилось!
Сейчас еще и дача добавляется, пока наездами, в начале июня все туда переберемся. Придется ритуалы под дачную жизнь адаптировать.
Посмотреть вложение 617646 Одни кроты чего стоят... Вчера ездилиПосмотреть вложение 617647
Чё это)) это не запланированная благотворительная акция была)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой, девочки. Что-то я совсем не успеваю по стодневкам забегать и жизнью жить)) Вроде как-то ничего особенно го не делаешь: поработал немного, поубирался. еду сварил, порукадельничал и надо байки. Ох жизнь летит, летит. Скоро на пенсию:D
Вообще на этой неделе настроение паршивое было. Складывалось ощущение, что я только и делаю, чт оубираю. Кухня меня вообще выносит- 3-4 раза в день убираешь, к утру опять срач. Ох не знаю, не знаю. Может отпустит))
По делу: на этой неделе у меня опять была своя зона уборки. Спальня и туалет. Много чего повыбрасывала, уборка много времени не занимала, так как все было в принципе чисто. Наконец-то купила новый ершик, все забывала. В кухню купила новую скатерть на стол. Пыль вытирала, окна помыла, дверь балконную. Ну в общем, все по отработанной программе) Единственное, что делала вместе с вами- разобрала электронную почту и рабочий стол почистила.
Ну вот как бы и все

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой, девочки. Что-то я совсем не успеваю по стодневкам забегать и жизнью жить)) Вроде как-то ничего особенно го не делаешь: поработал немного, поубирался. еду сварил, порукадельничал и надо байки. Ох жизнь летит, летит. Скоро на пенсию:D
Вообще на этой неделе настроение паршивое было. Складывалось ощущение, что я только и делаю, чт оубираю. Кухня меня вообще выносит- 3-4 раза в день убираешь, к утру опять срач. Ох не знаю, не знаю. Может отпустит))
По делу: на этой неделе у меня опять была своя зона уборки. Спальня и туалет. Много чего повыбрасывала, уборка много времени не занимала, так как все было в принципе чисто. Наконец-то купила новый ершик, все забывала. В кухню купила новую скатерть на стол. Пыль вытирала, окна помыла, дверь балконную. Ну в общем, все по отработанной программе) Единственное, что делала вместе с вами- разобрала электронную почту и рабочий стол почистила.
Ну вот как бы и все
А так это новый ершик

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я решила постирать штаны зимние для активного занятия спортом (свои и мужа). Хорошие были штаны. За 2 года некурения мы оба так поправились, что стирать ничего не пришлось. Муж отнёс свои на работу и отдал более худенькому человеку. А мои стали одной из 27-ми вещей на выброс.
ПыСы. Выбросила еще 27 вещей, выполнив задание на 5 мая.:wub:

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет
Все задания выполнила. Эл. почту почистила, хот-споты разобрала. 27 вещей выбросила. УР, ВР соблюдаю

Всем хороших выходных :kiss:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила! Я ж не отчиталась, уехала отдыхать и все) Восполняю: оставила квартиру в чистом состоянии, УР,ВР и ЕЧУ позволяют это сделать без титанических усилий) По недельным заданиям: хот-спотов в гостиной у меня практически нет, поэтому их ликвидация практически не занимает времени, безделушек немного и избавляться от них я не готова (периодически избавляю их от пыли), а вот задание по расчистке почты оказалось самым актуальным: пару тысяч писем с одной почты удалила, и, скажем так, ситуацию это не спасло))) надо выделить еще время и почистить все почты как следует.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
:eek: ничоси! Лучше чем новая! Я бы никогда не додумалась. Записала в свой блокнотик! :kiss:
Девчонки, мы можем всё!!! Я вообще инженер электрик по образованию и ни разу не мастер по автомобилям, но теперь если бампер починить надо - обращайтесь.:p

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Девчонки, мы можем всё!!! Я вообще инженер электрик по образованию и ни разу не мастер по автомобилям, но теперь если бампер починить надо - обращайтесь.:p
Это многое об'ясняет. Технари, они такие

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет! В гостиной и спальне чисто. Пыли-грязи нет, полочки в шкафах разобраны, ковёр пылесосила 3 раза за неделю (откуда что берётся). Электронную почту почистила. ЕЧУ, как обычно, тоже делала. Укладываюсь в час, привыкла уже. А вот с кухней не очень дела обстоят. Посуду не люблю мыть. Мне срочно нужна посудомоечная машина!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)