ShamanKa
Пророк
Привет, дорогие чистюли! Потихоньку вклбчаюсь в стодневки, сегодня помимо перестирывания вещей с отпуска, с чувством помыла прихожую, почистила коврики - а это оказывается тема недели! Вот, что щначит телепатия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада за тебя!У меня был там встроенный шкаф, снесла и заполучила 1.8*1,5... Сбылась мечта идиота
Я тебя понимаю!Я вроде тоже так делаю, только без соды. Попробую с содой теперь. Спасибо! Блин, я походу план сделаю какой нибудь аптеки по перекиси))
Просто опыт в системе ФлайЛедиПривет, дорогие чистюли! Потихоньку вклбчаюсь в стодневки, сегодня помимо перестирывания вещей с отпуска, с чувством помыла прихожую, почистила коврики - а это оказывается тема недели! Вот, что щначит телепатия
Не отчислили, отчет приняла@natallja Прошу прощение и дико извиняюсь за то, что так поздно, но я правда всю прошлую неделю работала, просто сначало закрутилась и забыла про отчет, а потом физически не могла, так как была в БАНьке... надеюсь меня еще не отчислили
Отчет за прошлую неделю 23.04-29.04.
Порядок в зале наведен, документы разложены, почта почищена, пол был вымыт.
А еще прошу отпуск на эту неделю, т.к. уже ее большая часть прошла и наверстать я точно уже не успею(((
И еще, если конечно еще можно? То в двух словах рассказать о шагах по уборке гардероба...В шкафах мне точно ревизия нужна
Натааааш, а этот не считается чтоли?Кто не успел сдать отчеты по Гостиной из-за праздников, сегодня последняя возможность!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Не плакай и не нервничай! У тебя всё стоит, я просто списком копируюНатааааш, а этот не считается чтоли?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-4.49996/page-162#post-5861168
ты мать, че так пугаешь тоНе плакай и не нервничай! У тебя всё стоит, я просто списком копирую
А ты не читаешь Пишу же:ты мать, че так пугаешь то
А ты успела!Кто не успел сдать отчеты по Гостиной
да я прочитала, но грешным делом подумалось "а успела ли")))А ты не читаешь Пишу же:
А ты успела!
А таблица с отчетами? Ссылка на первой странице в стартовом сообщении.да я прочитала, но грешным делом подумалось "а успела ли")))
Доброе утро! Я сдала по форме))) п.1 и п. 2 сделано!Кто не успел сдать отчеты по Гостиной из-за праздников, сегодня последняя возможность!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Почему-то беспокоятся те, кто сдал отчет во времяДоброе утро! Я сдала по форме))) п.1 и п. 2 сделано!
мы ответственныеПочему-то беспокоятся те, кто сдал отчет во время
Спасибо!
Мы к гостиной ещё вернемся!результатом пока не довольна
У меня там еще и стиральная машинка стоит, и ноутбук там же, вообще, многофункциональная комната. Кто-то сидит фильм смотрит, тут же машинка стирает (одна спрятанная стоит, вторая работает в это время),(розетка только в кухне и две в гостинной рабочими остались), тут же чайник закипает, кто-то тут же бутерброды делает, ну и сын когда остается ночевать - на полу укладывается тоже здесь же. Готовим тоже практически здесь же (кроме варки и жарки). Дурдом, короче.Мы к гостиной ещё вернемся!
Можно подробнее. чем не довольна? Ну кроме описанного.