Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да!начинаешь смотреть, и руки начинают чесаться пойти, что-нибудь помыть.
Всем привет!Кстати, девочки. кто участвует в Гардеробной, как задания? Нормальные или не очень?
Да, я по чуть-чуть в каждой комнате разгребаютолько я писала уже не делай несколько 15минуток на одном месте, меняй помещения
Как пожелаешьПы сы Кэп просьба отчёт по окну принимать с фото а то вдруг сфилоню )))
Хорошие задания, но у меня на первое место вырулил фактор сезонности, раньше все руки никак не доходили. Но я выполнила все, что было в заданиях. Размусорилась как всегда на славуКстати, девочки. кто участвует в Гардеробной, как задания? Нормальные или не очень?
Какая ты умничка!Всем привет!
У меня вчера был день Гардеробной! Перебрала столько всего - часть ушла на выброс, часть отдам, зимнее-осенне упаковано в чехлы, весенне-летнее все перестирано и переглажено, на вешалках развешено. В общем, я наверное недели 2 могу не думать, что одеть. заходи, снимай с вешалки и вперед! А, и туфельки все по икеевским коробкам распиханы. Я молодец!
сама в шоке! я так долго мечтала о гардеробной - в прошлом году сделала, она небольшая, но такая вот прям гардеробная. В ней тоже много лишнего - но до ремонта балкона ничего не изменю. Полностью менять систему хранения в квартире бывает непросто...Какая ты умничка!
Хорошо, что она вообще есть (гардеробная). в моей квартире нет даже намека на кладовку, приходиться постоянно выкручиваться, что-то придумывать. с чем-то смиряться!сама в шоке! я так долго мечтала о гардеробной - в прошлом году сделала, она небольшая, но такая вот прям гардеробная. В ней тоже много лишнего - но до ремонта балкона ничего не изменю. Полностью менять систему хранения в квартире бывает непросто...
О, это моя мечта - гардеробная. И чтобы она ещё наполнена была всякими классными шмоткамисама в шоке! я так долго мечтала о гардеробной - в прошлом году сделала, она небольшая, но такая вот прям гардеробная. В ней тоже много лишнего - но до ремонта балкона ничего не изменю. Полностью менять систему хранения в квартире бывает непросто...
ну я так понимаю, или шмотки, или место для шмоток моя полупустая...О, это моя мечта - гардеробная. И чтобы она ещё наполнена была всякими классными шмотками
У меня был там встроенный шкаф, снесла и заполучила 1.8*1,5... Сбылась мечта идиотаХорошо, что она вообще есть (гардеробная). в моей квартире нет даже намека на кладовку, приходиться постоянно выкручиваться, что-то придумывать. с чем-то смиряться!
Поливаешь уксусом. Ждешь пока высохнет. Посыпаешь содой. Поливаешь перекисью (чем больше % тем лучше). Прекрасно выводится запах даже с ковров.коты считают свим долгом нас пометить.
Я не знаю как уже и бороться. Чем я только дверь не поливала и толку ноль, каждое утро новые подтеки. И этот запах
Я вроде тоже так делаю, только без соды. Попробую с содой теперь. Спасибо! Блин, я походу план сделаю какой нибудь аптеки по перекиси))Поливаешь уксусом. Ждешь пока высохнет. Посыпаешь содой. Поливаешь перекисью (чем больше % тем лучше). Прекрасно выводится запах даже с ковров.
Попробуй. И оставляешь все до полного высыхания. Потом щеточкой или пылесосом соду собираешьЯ вроде тоже так дела, только без соды. Попробую с содой теперь. Спасибо! Ббин, я походу план сделаю какой нибудь аптеки и по перекиси))
Но вот как на двери эту соду примкрякать что бы не осыпалась? Она эе после высыхания уксуса на дверь не прилипнет...Попробуй. И оставляешь все до полного высыхания. Потом щеточкой или пылесосом соду собираешь