Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, девочки. кто участвует в Гардеробной, как задания? Нормальные или не очень?:unsure:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, девочки. кто участвует в Гардеробной, как задания? Нормальные или не очень?:unsure:
Всем привет!
Вчера целый день разбирала гардероб, свой и детский. Мамадарахая! Сколько же всего (а носить нечего). Очень много выкинула и раздала, но кое что, что надо было выкинуть все же сложила в мешок, как же я без запасов. Вот не поднялась рука выкинуть...
Но работа проделана большая, сегодня еще заканчиваю. Осталось кое что достирать и постираное разложить. Задания по гардеробу до конца не читала, но мне кажется я их все выполнила. Очень довольна собой! Молодец я!
По зоне прихожей помыла входную дверь чистую, я ее часто мою. Протерла все выключатели, двери.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@natallja Пред отчёт ))) прихожая перестирала и убрала зимние пуховики, перемыла и убрала зимнюю и осеннию обувь, перестирала куртки для работы на улице, помыла обувницу по прихожей закончила. Осталось только окно в коридоре. Во дворе убрала сухостой вокруг дома и очистила клумбу за воротами. Блин я леди Флай)) жаль не сфоткала до.
Пы сы Кэп просьба отчёт по окну принимать с фото а то вдруг сфилоню )))
IMG_20180502_143752.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Хорошие задания, но у меня на первое место вырулил фактор сезонности, раньше все руки никак не доходили. Но я выполнила все, что было в заданиях. Размусорилась как всегда на славу :)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У меня вчера был день Гардеробной! Перебрала столько всего - часть ушла на выброс, часть отдам, зимнее-осенне упаковано в чехлы, весенне-летнее все перестирано и переглажено, на вешалках развешено. В общем, я наверное недели 2 могу не думать, что одеть. заходи, снимай с вешалки и вперед! А, и туфельки все по икеевским коробкам распиханы. Я молодец!
Какая ты умничка! :thumbup:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Какая ты умничка! :thumbup:
сама в шоке! :D я так долго мечтала о гардеробной - в прошлом году сделала, она небольшая, но такая вот прям гардеробная. В ней тоже много лишнего - но до ремонта балкона ничего не изменю. Полностью менять систему хранения в квартире бывает непросто...:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
сама в шоке! :D я так долго мечтала о гардеробной - в прошлом году сделала, она небольшая, но такая вот прям гардеробная. В ней тоже много лишнего - но до ремонта балкона ничего не изменю. Полностью менять систему хранения в квартире бывает непросто...:)
Хорошо, что она вообще есть (гардеробная). в моей квартире нет даже намека на кладовку, приходиться постоянно выкручиваться, что-то придумывать. с чем-то смиряться!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, это моя мечта - гардеробная. И чтобы она ещё наполнена была всякими классными шмотками Stickers-Erika16

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, всем привет!:kiss:
Все выполняю, но приходится корректировать под себя. У меня нет хот-спотов (спасибо, приучили:)) поэтому в понедельник я залезла на стремянку и уничтожала слой пыли сверху шкафов и помыла дверь. Мыть ее летом приходится очень часто, потому что коты считают свим долгом нас пометить.
Я не знаю как уже и бороться. Чем я только дверь не поливала и толку ноль, каждое утро новые подтеки. И этот запах естественно проникает в дом при каждом открывании двери((
Во вторник я тоже отступила от задания, помыла только батарею в прихожей. Батареи и вытяжки в других помещения трогать не стала, они включены в уборку в рамках ежемесячной работы.
Основное время занял потолок в прихожей и коридоре на первом этаже, потолочные светильник и бра. Конечно не 15 мин. Но, потолок это то, что в плане как ежегодная работа.
В среду, сегодня, на первом этаже все сделала по плану стодневки:
Еще раз провела ревизию обуви и одежды, помыла все шкафы снаружи и внутри, почистила стекла и фасады шкафов, естественно снова входная дверь с улице, по стенам прошлась тряпкой, выключатели протерла.
Завтра потопаю на второй этаж. Начну с потолка и светильников. А комод с обовью, стены и выключатели помою в пятницу.
Полы помою в субботу. А пылесошу я каждый день, кошки же...
Хотела поучаствовать по работе в гардеробной, но не получается. Весна, огородик маленький у меня, но тоже требует времени. Посадила морковку, лук, редис, укром, салат какой-то и ревень. Дочка не разу не пробовала ревень (голодное детство:D) , думает что он вкусный, просила посадить. Чеснок взошел))
Кустами и деревьями занимался муж.

Последнее редактирование:

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 30.04.-06.05. Зона прихожая. Понедельник- хот-споты погашены, груда обуви отсутствует, рекламная макулатура тоже отсутствует. Вторник- все вентиляционные решетки, батареи и экраны почищены. Сегодня-входная дверь вымыты, коврик вытряхнула.Выключатели протерла. Пыль с мебели протерла, шкафы-тоже. Завтра по графику-ревизия в шкафу с шапками, шарфами, перчатками. Пятница-вымыть пол и плинтус в прихожей. Суббота-"27 на выброс". Себе-время в обязательном порядке.:bounce::bounce::bounce:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо, что она вообще есть (гардеробная). в моей квартире нет даже намека на кладовку, приходиться постоянно выкручиваться, что-то придумывать. с чем-то смиряться!
У меня был там встроенный шкаф, снесла и заполучила 1.8*1,5... Сбылась мечта идиота :)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
коты считают свим долгом нас пометить.
Я не знаю как уже и бороться. Чем я только дверь не поливала и толку ноль, каждое утро новые подтеки. И этот запах
Поливаешь уксусом. Ждешь пока высохнет. Посыпаешь содой. Поливаешь перекисью (чем больше % тем лучше). Прекрасно выводится запах даже с ковров.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поливаешь уксусом. Ждешь пока высохнет. Посыпаешь содой. Поливаешь перекисью (чем больше % тем лучше). Прекрасно выводится запах даже с ковров.
Я вроде тоже так делаю, только без соды. Попробую с содой теперь. Спасибо! Блин, я походу план сделаю какой нибудь аптеки по перекиси))

Последнее редактирование:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вроде тоже так дела, только без соды. Попробую с содой теперь. Спасибо! Ббин, я походу план сделаю какой нибудь аптеки и по перекиси))
Попробуй. И оставляешь все до полного высыхания. Потом щеточкой или пылесосом соду собираешь

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй. И оставляешь все до полного высыхания. Потом щеточкой или пылесосом соду собираешь
Но вот как на двери эту соду примкрякать что бы не осыпалась? Она эе после высыхания уксуса на дверь не прилипнет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)