Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Взялась зачем то сегодня с утра за плиту :facepalm: отмыла только верхнюю часть и то, застряла на чистке железной решетки :mad: она просто ужасна:banghead: набрызгала ее антижиром, жир стал светлый, приметный, но -- зараза -- не отмывается. Пришлось шкрябать ножом. Одну половинку отшкрябала более менее, вторую не успела (дети изнылись, что гулять хотят, а мать погрязла в мытьё запущенной бабушкиной плиты). Может есть какой то более быстрый способ этот старый заскорузлый жир отмыть? Поделитесь пожалуйста :cold:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прихожей вчера разобрала шкаф с косметикой, выкинула нормальных размеров мешок со старьем и мусором. Сейчас красота, чистота, но мама сказала что это ненадолго :D:rofl: но мое дело маленькое - навести у нее тут порядок, пока тут мы в гостях

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.
Отчет был, спасибо! :)

Взялась зачем то сегодня с утра за плиту :facepalm: отмыла только верхнюю часть и то, застряла на чистке железной решетки :mad: она просто ужасна:banghead: набрызгала ее антижиром, жир стал светлый, приметный, но -- зараза -- не отмывается. Пришлось шкрябать ножом. Одну половинку отшкрябала более менее, вторую не успела (дети изнылись, что гулять хотят, а мать погрязла в мытьё запущенной бабушкиной плиты). Может есть какой то более быстрый способ этот старый заскорузлый жир отмыть? Поделитесь пожалуйста :cold:
Более быстрого не знаю, знаю менее болезненный :D Запшикать и уйти заниматься своими делами, смыть, ещё запшикать и так до полной победы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
В прихожей вчера разобрала шкаф с косметикой, выкинула нормальных размеров мешок со старьем и мусором. Сейчас красота, чистота, но мама сказала что это ненадолго :D:rofl: но мое дело маленькое - навести у нее тут порядок, пока тут мы в гостях
Объясни ей основы системы, самое главное, это хот-споты, УР и ВР, ну и недельный план, может, приживется. Если не приживется, то рассказывай по новой :)

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет!! Писать некогда - но все делаю!!! Распечатано на бумажке и вычеркиваю, и гостинную и гардероб!!! Отметьте меня как нибудь
За гостиную стоит, за гардероб надо самостоятельно по шагами отмечаться.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.
Слушаю, записываю - у меня духовка следующая на оттирание, там совсем не как у @Гал-ка , там прилипнуть можно и запечатлеться, как муха в янтаре :D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, привет!
Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
vileda_glitzi_scheuerspirale_2_.png

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, вот эти точки они будто закаленные, их надо нарушить, например, такой мочалкой, как я показала выше, а дальше заливать антижиром.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
vileda_glitzi_scheuerspirale_2_.png
Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))
фото были)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))
фото были)
Ой, они у меня всегда есть про запас, простые губки для посуды могу и проворонить, но эти есть всегда!

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
А ты факультативно в гардеробе, не записывалась? Там по записи.
Записаться здесь
проглядела похоже запись... голосовала точно, а дальше не помню... ну тогда буду факулатьтивно значит)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
проглядела похоже запись... голосовала точно, а дальше не помню... ну тогда буду факулатьтивно значит)
Ты можешь записаться, ещё успеваешь, в отчеты внесу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)