Рубенкова Марина
Авторитетная личность
Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Я не одна такая!!!Это точно Я тоже полезла в таблицу отметки проверять
Отчет был, спасибо!Всем привет! Я вроде отчиталась. Но если нет, то все по плану делаю, Ур,ВР, раковина, хотспоты, только по 15 минут не успеваю, мне мало. Вроде сегодня можно окошки помыть.
Более быстрого не знаю, знаю менее болезненный Запшикать и уйти заниматься своими делами, смыть, ещё запшикать и так до полной победы.Взялась зачем то сегодня с утра за плиту отмыла только верхнюю часть и то, застряла на чистке железной решетки она просто ужасна набрызгала ее антижиром, жир стал светлый, приметный, но -- зараза -- не отмывается. Пришлось шкрябать ножом. Одну половинку отшкрябала более менее, вторую не успела (дети изнылись, что гулять хотят, а мать погрязла в мытьё запущенной бабушкиной плиты). Может есть какой то более быстрый способ этот старый заскорузлый жир отмыть? Поделитесь пожалуйста
Объясни ей основы системы, самое главное, это хот-споты, УР и ВР, ну и недельный план, может, приживется. Если не приживется, то рассказывай по новойВ прихожей вчера разобрала шкаф с косметикой, выкинула нормальных размеров мешок со старьем и мусором. Сейчас красота, чистота, но мама сказала что это ненадолго но мое дело маленькое - навести у нее тут порядок, пока тут мы в гостях
Привет!! Писать некогда - но все делаю!!! Распечатано на бумажке и вычеркиваю, и гостинную и гардероб!!! Отметьте меня как нибудьКто не успел сдать отчеты по Гостиной из-за праздников, сегодня последняя возможность!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
За гостиную стоит, за гардероб надо самостоятельно по шагами отмечаться.Привет!! Писать некогда - но все делаю!!! Распечатано на бумажке и вычеркиваю, и гостинную и гардероб!!! Отметьте меня как нибудь
Ок сейчас попробуюЗа гостиную стоит, за гардероб надо самостоятельно по шагами отмечаться.
А че то там ника моего неть?)) Как отметить?За гостиную стоит, за гардероб надо самостоятельно по шагами отмечаться.
ПопробуюБолее быстрого не знаю, знаю менее болезненный Запшикать и уйти заниматься своими делами, смыть, ещё запшикать и так до полной победы.
Слушаю, записываю - у меня духовка следующая на оттирание, там совсем не как у @Гал-ка , там прилипнуть можно и запечатлеться, как муха в янтареДевочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.
Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.Девочки, привет!
Поделить рецептом, как вы в духовке со стенок нагар удалЯете? Она у меня отмыта от жира, копоти, аж скрепит. НО! Чёрные пятнышки местами остались. Антижир не берет нифига...(( Я уже ногти все сломала тереть, аон как каменный не поддается хоть убей.
Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
Ой, они у меня всегда есть про запас, простые губки для посуды могу и проворонить, но эти есть всегда!Только она меня и спасла в неравном бою с духовкой))
фото были)
Ты можешь записаться, ещё успеваешь, в отчеты внесу.проглядела похоже запись... голосовала точно, а дальше не помню... ну тогда буду факулатьтивно значит)