Masay
Настенька ❤
ГотовоТы можешь записаться, ещё успеваешь, в отчеты внесу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГотовоТы можешь записаться, ещё успеваешь, в отчеты внесу.
Внесла в отчетную форму, можешь отчитываться.Готово
не оч удобно по шагу отмечать) сделала 6 шагов! вроде при отметке ничего не пропустилаВнесла в отчетную форму, можешь отчитываться.
Ты всегда можешь посмотреть в таблице с отчетами, там есть отдельная вкладка.не оч удобно по шагу отмечать) сделала 6 шагов! вроде при отметке ничего не пропустила
Я прочла, не лайкнуа и побежала пробовать. У меня такая нашлась старая и то в мастерской мужа. Но работает!! Спасибо!Я немного такой губкой шваркаю, но!!! Попробуй в незаметном месте сначала, вдруг твою эмаль царапать будет, мою не царапает.
Галь, не, пошкрябала все-все, по всей поверхности, полей антижиром и займись на полчасика чем-нибудь другим, а потом снова, и так, пока не отойдут.капелюхи монотонно тереть
Поняла! Спасибо Наташенька))Галь, не, пошкрябала все-все, по всей поверхности, полей антижиром и займись на полчасика чем-нибудь другим, а потом снова, и так, пока не отойдут.
На них как бы глазурь, понимаешь, её надо нарушить, тогда они (эти точки) будут растворяться антижиром. А сколько раз их придется тереть, зависит от точки, сколько раз жир был запечен на одном месте до состояния "глазирования".Поняла! Спасибо Наташенька))
Я поняла, Наташенька! Я понятливая... когда мне очень чо нибудь надо, то я очень понятливаяНа них как бы глазурь, понимаешь, её надо нарушить, тогда они (эти точки) будут растворяться антижиром. А сколько раз их придется тереть, зависит от точки, сколько раз жир был запечен на одном месте до состояния "глазирования".
Надеюсь, внятно написала... Что-то у меня сегодня не то с красноречием
Да я сама не поняла, как я объясняла, мне понятно, а как написать этоЯ поняла, Наташенька! Я понятливая... когда мне очень чо нибудь надо, то я очень понятливая
Попробуй смешать на тряпке соду с перекисью, там на втором этапе важна реакция именно этой смеси. Будет пениться,запасись перчатками. Ну вот этой пеной дверь и обрабатывай. Как отпенится то оставляй)Но вот как на двери эту соду примкрякать что бы не осыпалась? Она эе после высыхания уксуса на дверь не прилипнет...
Я то же чот сегодня не в ударе. С прихожей разобралась быстро и решила духовку помыть но она мне быстро надоела... Я усталаПомыла фасады шкафов и полки)
И дверь входную со всех сторон)
Все устала
Добрый вечер ! В связи с праздниками и открытием сезона на даче ничего не успеваюКто не успел сдать отчеты по Гостиной из-за праздников, сегодня последняя возможность!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Вот это даааНу как могла помыла я эту плиту. Часа три в общем наверно ухлопала. И полбутылки антижира. И то не идеально, есть ещё что оттирать, но сил и терпения больше нет
Было Посмотреть вложение 619787 Посмотреть вложение 619788
Стало
Посмотреть вложение 619789 Посмотреть вложение 619790
Фото сверху, общего вида плиты не сделала. Забываю, когда бросаюсь на амбразуру с щеткой и губкой
Галь, че то не пойму... почему у тебя 26 дней в счетчике?Я то же чот сегодня не в ударе. С прихожей разобралась быстро и решила духовку помыть но она мне быстро надоела... Я устала
Ничего, главное, не пропадай, докладывай об успехах на грядках. буквально пору строк, мне интересноДобрый вечер ! В связи с праздниками и открытием сезона на даче ничего не успеваю
убираюсь понемножку , надеюсь наверстать , когда закончатся посадки
не знаю... пипец, это чо такте?Галь, че то не пойму... почему у тебя 26 дней в счетчике?