Nadezhda1984
Пророк
Всё уже! Кошка на диване))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кошку почистить?Всё уже! Кошка на диване))
Она чистая)) только линяет. Можно её пылесосом чистить, как в Помешанных на чистоте, но она, скорее всего, против будет))А кошку почистить?
Там пылесосом и воздух чистят, прости за спойлер, но я не выдержалаОна чистая)) только линяет. Можно её пылесосом чистить, как в Помешанных на чистоте, но она, скорее всего, против будет))
Мне понравилось, когда паром. Я бы себе тоже такой хотела)Там пылесосом и воздух чистят, прости за спойлер, но я не выдержала
Принято!Отчёт за неделю: прошу " извинить", замоталась. Все по плану, все делается
Всё уже! Кошка на диване))
Спасибо, я старалась ))Вот это дааа
Класс, ты герой!
Кто не успел сдать отчеты по Гостиной из-за праздников, сегодня последняя возможность!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Lana_G
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Н.М.
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@ТатьянКа Д.
@evolk
@ТишеНа
@Маржан
@Идущая вперёд
@nata197708
Тебе имеет смысл ограничиться УР и ВР, остальные силы кинуть на огород. Отчитываться, как я уже сказала, огородом.Не знаю как заставить себя оторваться от стройки и заняться огородом. У меня образовалось 14 грядок клубники/земляники, их надо обработать после зимы. 2 из 6 грядок, которые под свеклу и морковку стоят нетронутыми без земли, закрытые от солнца складом досок. За домом свалка старых досок, которые надо перепилить на дрова, в парники тоже еще не заглядывала. Клумбы с прошлогодними остатками цветов. Завтра буду писать список того, что надо сделать и попытаюсь хоть как-то впихнуть в свое расписание
Ок, попробую. Стодневка мне уже помогает. Написала список того, что надо сделать, расставила приоритеты. Спасибо журналуТебе имеет смысл ограничиться УР и ВР, остальные силы кинуть на огород. Отчитываться, как я уже сказала, огородом.
Очень-очень приятно, что не просто тут провожу время!Ок, попробую. Стодневка мне уже помогает. Написала список того, что надо сделать, расставила приоритеты. Спасибо журналу