Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
О, коллега! Привет!:wavespin: Я тоже готова кухню убирать постоянно в ущерб другим комнатам.
Привет Наташа!мне кажется что иногда когда начинаю убирать кухню в я транс впадаю :rofl:
Бывает очнусь-оппа!!! уже и холодильник отодвинула:giggle:
А тетрадочка мне нужна. Я вообще обожаю всякие тетрадочки, блокнотики, ежедневники, для нас таких даже слово придумали-Блокнотофилия. Звучит не очень но суть передает точно:rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет Наташа!мне кажется что иногда когда начинаю убирать кухню в я транс впадаю :rofl:
Бывает очнусь-оппа!!! уже и холодильник отодвинула:giggle:
А тетрадочка мне нужна. Я вообще обожаю всякие тетрадочки, блокнотики, ежедневники, для нас таких даже слово придумали-Блокнотофилия. Звучит не очень но суть передает точно:rofl:
Предпочитаю выражение Канцелярский маньяк, т.к. ещё ручечки, папочки, скрепочки, подставочки и разное-разное ещё :D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предпочитаю выражение Канцелярский маньяк, т.к. ещё ручечки, папочки, скрепочки, подставочки и разное-разное ещё :D
да-да-да! я бухгалтером работаю, и вот аж кайфую от всяких этих штучек. Мой персональный рай-день заказа канцелярских принадлежностей. Ух я отрываюсь!!!:D

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Домой вчера возвращалась с одной мыслью - хочу начистить раковину в кухне до блеска:)!
Поздно было. НОЧЬ. но я это сделала!
Ну, такого кайфа я давно не испытывала от её сверкающего вида :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Домой вчера возвращалась с одной мыслью - хочу начистить раковину в кухне до блеска:)!
Я тебя поздравляю!:kiss:

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Привет, Кариночка!
А я вот давно прочитала про эту систему и для себя за правило взяла содержать её в чистоте, хотя меня ещё мама учила, раковина всегда чистая и насухо хоть просто руки в ней ополосни.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Разбил на 6 зон по территориальному принципу на 7 дней недели. 7 зона - резерв. Где особо засрано, там убираюсь 2 раза в неделю.
Планировка.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Кариночка!
А я вот давно прочитала про эту систему и для себя за правило взяла содержать её в чистоте, хотя меня ещё мама учила, раковина всегда чистая и насухо хоть просто руки в ней ополосни.
Мась, чистая и сухая это одно!
А вот такая.... Какая она сейчас. Это другое :)
Я впечатлилась этим заданием настолько, что она теперь сияет! :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мась, чистая и сухая это одно!
А вот такая.... Какая она сейчас. Это другое :)
Я впечатлилась этим заданием настолько, что она теперь сияет! :)
Смотрю, ты скоро вольёшься в ряды поклоняющихся сияющей раковине (как и все ФлайЛеди):D

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю, ты скоро вольёшься в ряды поклоняющихся сияющей раковине (как и все ФлайЛеди):D
Говорю же впечатлилась)
А я такая... Загорелась и Держите меня семеро)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Погоди с зонами, там немного другой принцип, чем разбиваешь ты. Дойдем до этого;)
Я даже не представляю как разбить на зоны 2 этажа что бы в неделю уложить. Решила не бежать впереди паровоза, интересно будет послушать какой принцип в этой системе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю куда деть из кухни эту хрень. Были приобретены много лет назад в Китае на сувениры. Не вписываются никуда. Муж не дает выбросить...
Скоро начнется игра -без слов. Я все буду ставить к порогу пакеты на выброс, а муж будет от туда тырить всякую всячину себе в мастерскую. И все это молча без нервов.
b2ae61ac6963efc8c730d447bdb2360f.jpg

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я даже не представляю как разбить на зоны 2 этажа что бы в неделю уложить. Решила не бежать впереди паровоза, интересно будет послушать какой принцип в этой системе.
Правильно решила! ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю куда деть из кухни эту хрень. Были приобретены много лет назад в Китае на сувениры. Не вписываются никуда. Муж не дает выбросить...
Скоро начнется игра -без слов. Я все буду ставить к порогу пакеты на выброс, а мыж будет от туда тырить всякую всячину себе в мастерскую. И все это молча без нервов.
Посмотреть вложение 589644
Как он мотивирует свой отказ?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скоро начнется игра -без слов. Я все буду ставить к порогу пакеты на выброс, а мыж будет от туда тырить всякую всячину себе в мастерскую. И все это молча без нервов.
Посмотреть вложение 589644
Мужчины!!:rofl: недавно я лазила у мужа в мастерской, я там редко бываю, искала старые резиновые сапоги. Сапоги так и нашла зато нашла штук 10 старых кастрюлек/сковородок которые я выкинула за ненадобностью и старую гладильную доску:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мужчины!!:rofl: недавно я лазила у мужа в мастерской, я там редко бываю, искала старые резиновые сапоги. Сапоги так и нашла зато нашла штук 10 старых кастрюлек/сковородок которые я выкинула за ненадобностью и старую гладильную доску:D
Девочки, это больная тема и для меня:facepalm:

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Я тут уже несколько дней читаю сижу, читаю тему... Боюсь до чертиков, ибо уборка - моя реально больная тема. Убираться я ненавижу. Только потому, что не могу избавиться от педантичности: уборка одной комнаты в 15 кв.метров может занимать у меня 15 часов:( Уборка всей однокомнатной квартиры - двое суток:nah_disagree: Я зациклена на мелочах, деталях, мне нужно, чтоб все было идеально, по цветам, по рядам, чтоб ни одной пылинки. И так я мучаюсь уже лет 8. Психолог говорит - это таким образом я внутренний стресс снимаю. Очень хочется научиться по-человечески и быстро убирать квартиру, как все нормальные люди.:(

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Я тут уже несколько дней читаю сижу, читаю тему... Боюсь до чертиков, ибо уборка - моя реально больная тема. Убираться я ненавижу. Только потому, что не могу избавиться от педантичности: уборка одной комнаты в 15 кв.метров может занимать у меня 15 часов:( Уборка всей однокомнатной квартиры - двое суток:nah_disagree: Я зациклена на мелочах, деталях, мне нужно, чтоб все было идеально, по цветам, по рядам, чтоб ни одной пылинки. И так я мучаюсь уже лет 8. Психолог говорит - это таким образом я внутренний стресс снимаю. Очень хочется научиться по-человечески и быстро убирать квартиру, как все нормальные люди.:(
Заполняй анкету и присоединяйся!:wavespin:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
Решила больше тебе сказать. У меня наоборот произошло, как я научилась правильно и грамотно убирать, без ген.уборок и авралов, так мне стали важны ряды, цвета, ровность. Раньше "чисто-грязно" весь критерий порядка, а теперь внимания деталям больше, но нет запарки, нет аврала, нет больше полуживой от уборки меня. Мне в радость стали эти милые мелочи, как полотенца одного цвета, складкой именно в эту стороны, а скажи мне лет 15 назад, что полотенце надо повесить "красиво", я бы у виска покрутила:D, "чистое полотенце и ладно, отстаньте от меня!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)