Megera-Gargona
Титан
Наташа, да ничем Не надо выбрасывать и все... А их аж две!!!Как он мотивирует свой отказ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, да ничем Не надо выбрасывать и все... А их аж две!!!Как он мотивирует свой отказ?
Аналогично Я даже его домашние брюки не могу выкинуть без спроса. " Ты что!!! Им еще и 15 лет нет!"" Вот так говорить)))Мужчины!! недавно я лазила у мужа в мастерской, я там редко бываю, искала старые резиновые сапоги. Сапоги так и нашла зато нашла штук 10 старых кастрюлек/сковородок которые я выкинула за ненадобностью и старую гладильную доску
Тогда сложнее Убедить, что он не прав не выйдетНаташа, да ничем Не надо выбрасывать и все... А их аж две!!!
А никто и не говорил, что плохие Но выкидывать всяко-разно не даётеДевочки, мы хорошие на самом деле)
Да вы все выкидываете, что нажито непосильным трудом же)А никто и не говорил, что плохие Но выкидывать всяко-разно не даёте
Все зубочистки? Всю тысячу?Да вы все выкидываете, что нажито непосильным трудом же)
Например))Все зубочистки? Всю тысячу?
Разве можно убираться быстро и качественно, еще и уделяя внимание деталям? Ну все, я заполнила анкету тогда, на свой страх и риск. Я из-за этой бытовухи нескончаемой уже света белого не вижу, а это еще детей нет!Решила больше тебе сказать. У меня наоборот произошло, как я научилась правильно и грамотно убирать, без ген.уборок и авралов, так мне стали важны ряды, цвета, ровность. Раньше "чисто-грязно" весь критерий порядка, а теперь внимания деталям больше, но нет запарки, нет аврала, нет больше полуживой от уборки меня. Мне в радость стали эти милые мелочи, как полотенца одного цвета, складкой именно в эту стороны, а скажи мне лет 15 назад, что полотенце надо повесить "красиво", я бы у виска покрутила, "чистое полотенце и ладно, отстаньте от меня!"
Кто ж спорит-то?)) Только жаба у вас поболее будет, у некоторых пород мужчин))Девочки, мы хорошие на самом деле)
Можно! Простой пример. У тебя есть время впритык помыть грязное окно, очень грязное, уже писать на нём можно, но времени очень мало, и ты успеваешь только смыть грязь с окна, но отполировать стекло, чтоб не было разводов, ты уже не успеваешь. Что ты сделаешь?Разве можно убираться быстро и качественно, еще и уделяя внимание деталям? Ну все, я заполнила анкету тогда, на свой страх и риск. Я из-за этой бытовухи нескончаемой уже света белого не вижу, а это еще детей нет!
Записала!Ну все, я заполнила анкету тогда, на свой страх и риск.
Наташа, а какой ответ правильный?1. Помоешь и махнёшь рукой на разводы?
2. Оставишь грязным, раз уже не можешь сделать идеальным окно?
Ай-яй-яй!Наташа, а ковой ответ правильный?
*Я бы второй выбрала))
А я хотела все с первого раза и на совесть Так учили же всегда)) Эх, как же голову то переделатьАй-яй-яй!
Первый
Мыть, убирать грязь, а если ещё раз будет время перемыть окно идеально! Оно же уже помыто, и вымыть второй раз займет почти в два раза меньше времени.
Это сложно, но возможно, долгие годы тренировок и остановиться помогают, а не тереть "вот эту соседнюю тоже грязную полочку", а потом ненавидеть всё вокруг, всех вокруг, они же пачкают (!!!), и в первую очередь люто ненавидеть саму уборку!А я хотела все с первого раза и на совесть Так учили же всегда)) Эх, как же голову то переделать
Привет! В команде!Всем привет!!! Я тоже с вами, анкету заполнила.
Я посмотрела, хотела уточнить, это уже надо сделать у начала стодневки, или нам будет деваться каждый день ( каждую неделю) задание?Задания выложены. Так же задания можно посмотреть вот этой теме.@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Olga Shmojlova
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
Ссылка на тему постоянно есть внизу в первом сообщении нашей темы.