Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, продолжение эксперимента , набрызгала на ночь, ну что сказать результат по радовал, даже решетка отмылась без труда и стенки, а вообще никому не рекомендую покупать мини плиту ролсен, краска отходить возле комфорок начала практически сразу. IMG_20180610_095649.jpg

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за эту неделю.
Все ещё гощу у мамы. Закончили ремонт в зале. Расставили мебель, навели порядок. Больше по дому ничего не делала. Собираем урожай:черешню, клубнику.
Р. С. Я сложила маме все пакетики треугольничками)

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
отчет.
Крупы у меня перебраны были недавно. я впрок ничего не покупаю. Шкаф с ними тоже чист. Серванта с бокалами у меня нет и надеюсь, никогда не будет)))
На этой неделе в гости приехала тетя Славы, так что была генеральная уборка. И на всю эту уборку времени у меня ушло часа полтора. А обычно уходил целый день. Убирать чистое очень быстро.

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доверчивая ты, доообрая.. А я на даче. Пересмотр всего, и ретуалов.
Эту неделю в отпуск... Ну, никак в ритм не могу войти! И разработанные раньше дачные ритуалы при такой погоде не работают... На следующей неделе определюсь, ну, надеюсь.
А эта неделя отпуск.
Блииин, вот как не хотелось отпуск брать... Старался...
Сейчас жена рулит, я на подхвате. А так быть не должно, должно быть разделение и, главное, выполнение обязанностей!
Исправлюсь. Пока отпуск...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт по кухне. Сервант в уборке не нуждается. Крупы перебрать тоже руки не дошли. Протерла фасады и доступные горизонтальные поверхности, разобрала и вымыла шкафчик под раковиной, полку с кастрюлями. Помыла стулья и тщательно вымыла пол.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет: я - молодец:D
А если подробнее - то задания выполнены (ток пол надо помыть хорошо), помимо этого наконец сделала лаундж-зону на балконе

20180610_110225.jpg
20180610_110232.jpg
20180610_164241.jpg 20180610_164249.jpg
Вот) по марафону - почти разобралась с меню. Это оказалось не так просто.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой отчет за зону ванна (11 июня - 17 июня)
Отчитываюсь в начале недели, т к у меня в этой зоне все идеально, буквально на прошлой неделе вымыла все под ванной, отодвигала стиралку-все под ней помыла, разобрала в шкафу и на полочках "мой додыр", протерла каждую баночку, докупила то что не хватало, вымыла плитку, натяжной потолок, полотенцесушитель и надраила пол до блеска. Унитаз всегда в идеальном состоянии (и внутри и снаружи). К субботе обязательно найду 27 на выброс. Для себя выделить время- святое делоStickers-Lovers1

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет

На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (4 июня - 10 июня)
Задание на понедельник

Сегодняшним заданием будет навести порядок в крупах и прочей бакалее. Проверьте наличие, чтоб не оказалось, что вы задумали плов, а в банке только две рисинки. Помойте емкости для круп, протрите шкафчик.

+

Задание на вторник

Заглянем в шкафчик с кастрюлями. Что делает тут та дырявая кастрюля, которую ещё 5 лет назад вы собирались выкинуть? Отправляем её на мусорку. Остальные кастрюли проверяем на чистоту, нужность (давно ли вы её использовали последний раз? Если пару лет назад, то смело можно её убрать как минимум в кладовую, или даже вынести на помойку), запишем, что не хватает. Протрем шкафчик, составим кастрюли обратно.

Задание на среду

День отложенных дел. Что давно вы откладывали на кухне? Помыть мусорное ведро, спечь пирог? Сегодня именно тот день, когда это надо сделать ;)

+

Задание на четверг

Сегодня заглянем в сервант или туда, где вы храните бокалы и прочий хрусталь. Промоем или протрем хотя бы одну полочку, перемоем с неё всю посуду.

Задание на пятницу

Помоем с пристрастием пол на кухне. Не забудьте про плинтуса.

+

Задание для всех

Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!

Задание на всю неделю для всех!

Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!

Обязую всех, а особенно "задолбавшихся"
mX6-mJtrBG9IUGlbps427V5K3CtjYubQrhUJugwi4BPTYPFGTEhv1UHJJOLziQJNBBui3DndFfVfmgJIf6u_6Vyxy3hHp0cR6f0U7qi43pAjPdr8gqGe2JXDMFp0HAWBGJFDlRAh
, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
OXlAzhIRhPeEJ2gseQhA3HGYSbdW0nslQIbSSTGaEzCjBx7jIvkqTvVH9sp70zMaDhBC7hcJ0A_XqWuXhYGocWYEcd2I5L4oAymdXCTIbxPZriC687RtXiZYGj5iCwmcmS8qa8ms
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".

Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро :). Как я соскучилась по вам :). Болячка меня чуток отпустила, осталось допить курс антибиотиков, но я уже в строю. Вчера перебрала ящики под раковиной, вытерла там пыль. На удивление нечего было даже выбростть. Еще успела перебрать полку с полотенцами, два покромсала на ветошь. В целом в ванной у меня чисто, так что в оставшееся время буду доделывать недоделки прошлой недели. Нужно постирать, погладить белье, протереть зеркала. На удивление хотспотов нет :D. Всем хорошего дня:)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дочка помыла ванну и кухню, разобрала ящики, а я помыла и выбросила лишние контейнеры. Поэтому отчет. 27 предметов выбросила.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»

Ничоси лайфхак какой!:eek: за 1,5 минуты сложила простынь на резинке, и так ровно все, даже гладить не надо. Правда как обычно я не поняла куда она там ее крутила-вертела в начале:D А еще у меня нет простыни на резинке, но на будущее себе запомню это, вдруг простынь такую куплю!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
отчет.. ур и вр выполняю.. и так по чуть чуть каждый день что нибудб делаю.. окно в гостиной помыла изнутри.. тюль постирала ..повесила.. шкафчики на кухни нижние протерла.. микроволновку протирала.вещи выбрасываю по пути..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)