Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот у меня руки помыть и разморозить никак не доходят, хотя морозилку "съели" уже давненько, пару месяцев как:unsure:
И как ты два месяца с пустой морозилкой? Каждый день свежее покупаешь? Мы как в магазин ездим то я набирю всего-всего под завязку, потом готовлю из этого

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
И как ты два месяца с пустой морозилкой? Каждый день свежее покупаешь? Мы как в магазин ездим то я набирю всего-всего под завязку, потом готовлю из этого
У меня магазин у подъезда ;)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой девочки, как же без пылесоса фигово, это капец. Мне наколенники надо срочно!)
Обещали, вроде, попробовать реанимировать хоть на время пылесос. Я была бы рада, потому как ну вообще не вписываюсь по бюджету в новую покупку, а маломощный для дома это пустая трата денег.
В общем, что бы не сойти в печаль совсем, я зоны свои вынуждена пересмотреть. То есть я консервирую гостиную и две спальни. Не надо туда ходить, благо я там все убрать успела и окна чистые и везде там порядок. Чего мне там пыль гонять в отсутствии пылесоса? Правильно я рассуждаю,а?
Остается кабинет, спальня, 2 ванные комнаты, кухня, кладовка, прихожая, коридоры на первом и втором этажах, лестница и открытая лоджая. Вот их решила временно поделить на новые зоны.
По другому ну никак не выходит. Я 2 раза в день мою полы руками, поэтому хоть как-то сокращу площадь мытья за счет комнат нежилых.
Кошки мои в недоумении, почему их столько гулять заставляют((

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Правильно я рассуждаю,а?
Ой, как сочувствую тебе:facepalm: Скорей бы пылесос появился, хоть какой... А у соседей или знакомых, стоящий без дела одолжить нельзя?
Кошки мои в недоумении, почему их столько гулять заставляют((
А это повеселило;)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет. На этой неделе даже не могу сказать, что и убиралась. Без мужика все чисто:DКаждый день мою посуду и раковину. Вчера убрала всю квартиру, пропылесосила и помыа пол.

Юльчик_Пепе

Писатель
Реакции
1.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Как же хорошо @Sofia подметила - без мужика все чисто :D Фраза года )))
На этой неделе энтузиазма и времени мало (до сих пор на физио хожу со спиной), но ванную комнату я убрала. А под ванной и в труднодоступных местах приходится бывать часто - кот туда вечно загоняет наполнитель. Вчера ещё докупила мыльно-рыльные принадлежности.
@Гал-ка , ты герой, мыть полы по 2 раза в день!!! Тут раз в неделю то лениво...

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все! Что то я с этой дачей, совсем не захожу на форум. Вымыла пол под ванной, там у меня ничего,кроме небольшого таза нет.Раковина чистая и всё, больше ничего я не делала, потому что с вечера понедельника жила на даче. Правда я на даче не филонила, а пахала, и в домике чисто, и на грядках.:) Так что вот такой отчёт.:facepalm:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня морозилку помыла. Не запланированно - неудачно овощи доставала, рассыпала, вытащила ящик и решила уж все перебрать-помыть. А еще у нас с завтрашнего дня обещают дожди на неделю, поэтому я сегодня весь участок обкосила, чтобы не зарос. Горжусь собой, тащусь от порядка. Пока дети ужин доедали, протерла мультиварку, термопот и дверцу холодильника. Зачем то :)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь. На этой неделе было мало времени на домашние дела, но ЕЧУ и рутины выполняются. В ванной постирала коврик, проинспектировала шкафчики и полочки и выкинула ненужное, протерла все быстренько по верхам.
И все забываю: марафон кухонный мне совсем не подходит. Я думала, что он про чистоту. А с едой у меня перестраивать ничего не надо.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Та неделя что-то у меня слишом расслабленная была, после всех уборочных страд на позапрошлой, делала УР-ВР, 15-минутки практически всегда, до спец заданий не дошла, исправлюсь на этой неделе

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девы! Вернулась с дачи, где мыла душ. Даже кое-что в город привезла в кипятке вымыть. Даже не посмотрела, чем вы заняты, т.к. мне в ближайшие 2-3 дня хоть бы змей поразогнать, которые по квартире уже от грязи ползают
Хочу порекомендовать вот такую штуку тем, у кого туалет системы "сортир". Реально попе сухо и комфортно, т.е. тепло. Я уже сегодня сбегала - вторую такую взяла на смену.
Фото0994.jpg
На молнии. Снизу непромокаемый материал.

Последнее редактирование модератором:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
@natallja, доброе утро
У меня долги по отметками. Совсем нет времени мечаться, но я исправно творю чистоту
Кухня и ванна чистые. 15 минут в день - это даже много)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девы! Вернулась с дачи, где мыла душ. Даже кое-что в город привезла в кипятке вымыть. Даже не посмотрела, чем вы заняты, т.к. мне в ближайшие 2-3 дня хоть бы змей поразогнать, которые по квартире уже от грязи ползают
Хочу порекомендовать вот такую штуку тем, у кого туалет системы "сортир". Реально попе сухо и комфортно, т.е. тепло. Я уже сегодня сбегала - вторую такую взяла на смену.
Посмотреть вложение 643376
На молнии. Снизу непромокаемый материал.
Данное сообщение не может считаться рекламой. Не указан производитель! Это всё равно, что "купите ковшик" считать рекламой. А вот купите ковшик фирмы "Газмяс" - реклама.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)