- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
А что они в спальне беспорядок организовали?А со следующей недели спальня - очень хорошо! Прям руки чешутся за неё взяться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что они в спальне беспорядок организовали?А со следующей недели спальня - очень хорошо! Прям руки чешутся за неё взяться.
Просто у меня зал и спальня это одна и та же комнатаА что они в спальне беспорядок организовали?
И как ты два месяца с пустой морозилкой? Каждый день свежее покупаешь? Мы как в магазин ездим то я набирю всего-всего под завязку, потом готовлю из этогоА вот у меня руки помыть и разморозить никак не доходят, хотя морозилку "съели" уже давненько, пару месяцев как
У меня магазин у подъездаИ как ты два месяца с пустой морозилкой? Каждый день свежее покупаешь? Мы как в магазин ездим то я набирю всего-всего под завязку, потом готовлю из этого
Ой, как сочувствую тебе Скорей бы пылесос появился, хоть какой... А у соседей или знакомых, стоящий без дела одолжить нельзя?Правильно я рассуждаю,а?
А это повеселилоКошки мои в недоумении, почему их столько гулять заставляют((
Доброе утро, отложенное дело забыла) генеральная уборка в машине) готово)Доброе утро!
Данное сообщение не может считаться рекламой. Не указан производитель! Это всё равно, что "купите ковшик" считать рекламой. А вот купите ковшик фирмы "Газмяс" - реклама.Привет, девы! Вернулась с дачи, где мыла душ. Даже кое-что в город привезла в кипятке вымыть. Даже не посмотрела, чем вы заняты, т.к. мне в ближайшие 2-3 дня хоть бы змей поразогнать, которые по квартире уже от грязи ползают
Хочу порекомендовать вот такую штуку тем, у кого туалет системы "сортир". Реально попе сухо и комфортно, т.е. тепло. Я уже сегодня сбегала - вторую такую взяла на смену.
Посмотреть вложение 643376
На молнии. Снизу непромокаемый материал.
Буду иметь в видуЯ думала, что он про чистоту