Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окей.. благодарю за мудрость!.. хочу сказать .что в доме у меня стало чисто почти всега.. разница очень большая.. хотя еще много дел надо сделать.. в следующую стодневку опять запишусь.. надеюсь к тому времени у меня сил больше будет и настроение чаще присутствовать.. чем накаты.... кстати на какое время будет запись следующая?Предлагаю один простой способ - сделаешь что-то в ванной, когда или придет вдохновень, или когда станет противно. Только не кори себя, хорошо? Занимайся другими делами, дел в доме полно ведь, по ним и отчеты пиши. Я приму.
сын взрослый? моему 28 лет ..женится не собирается..И мой так же(((
Пока не знаю, не могу сказать (((на какое время будет запись следующая?
Да-да, именно такие и должны быть. Это специфика американских оладьев, ничего не поделаешь Из дома могу свои показать, если надо.Посмотреть вложение 644103 @natallja
Вот такая красота по твоему рецепту вышла
Только они плоские какие-то
Не поднялись, это нормально?
Да мы их уже все съелиДа-да, именно такие и должны быть. Это специфика американских оладьев, ничего не поделаешь Из дома могу свои показать, если надо.
Вкусно? Тебе понравились? Только честно
что там за оладьи?.. расскажи ..пжта.. я тоже хочу..Да мы их уже все съели
Всем очень понравилось!
Сказали, что как игрушечные
И чтоб я всегда такие делала
И плоские блины больше не жарила
Панкейки.что там за оладьи?.. расскажи ..пжта.. я тоже хочу..
У меня тож отторжение ванной)) вот вообще нет желания там что-то делать,всё через силупривет всем.. у меня прям замкнутый круг по отношению к ванной комнате.. вчера свой шкаф с одеждой перебрала.. все на плечики повесила.. и думаю.. завтра в ванной займусь.. а утром с больной башкой проснулась.. давление ..и уже полдня еле двигаюсь.. правда ур сделала за час.. что мне с ней делать( ванной ) .. у меня какое то прям отторжение..
Ну ты сообщи если что ) а то мы по ходу дела ближе к декабрю, когда контракт кончится, другую квартиру подыскивать станем. И...всё поновой!!Пока не знаю, не могу сказать (((
странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?У меня тож отторжение ванной)) вот вообще нет желания там что-то делать,всё через силу
У тебя в ванной хороший ремонт?странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?
средненький.. давно не делала.. она очень маленькая.. автомат машинка и ванна.. и все.. даже раковину убрали из за машинки.. давно.. я еще растолстела.. меня убивает там мыть.. на карачках лазить..У тебя в ванной хороший ремонт?
У меня полный отстой может в этом причина? Ну по крайней мере у меня скорее всего
У меня там в принципе места полно но ползать на карачках тоже не улыбается.средненький.. давно не делала.. она очень маленькая.. автомат машинка и ванна.. и все.. даже раковину убрали из за машинки.. давно.. я еще растолстела.. меня убивает там мыть.. на карачках лазить..
Так мой или нет - никакой разницы. Абсолютно никакой.@Я Надежда, @bula_EVA, девочки, это одна из причин - отсутствие ремонта, да, это тяжело, я сама через это проходила. Но!!! Нельзя откладывать жизнь на завтра, на то время, когда похудеешь, пока сделаешь новый ремонт! Это неуважение прежде всего к самим себе, вы достойны жить в чистоте при любом ремонте.
Что приятнее - грязная и давно не ремонтированная ванная или сияющая чистотой нуждающаяся в ремонте ванная комната???
странное что то у нас с тобой.. интересно.. у кого есть какие то тоже странности как у нас ?