Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натусик, домой вернулись 3 дня назад, перед работкой отдраила мойку и вымыла туалеты, сегодня пришла с работки - первый день после отпуска никакая, мужу ставили импланты, готовила ему пюрешки, отмывала плиту - у нас сынок старший защитил красный диплом, чемпионат мира по футболу, между ними у сынули случился день 22-летия... Короче, мне ещё все мыть и мыть - молодежь гуляла! Вам решать- оставить ли меня в стодневке, но я стараюсь@Svzeni
@Ягуарка
@Валерий_518 или @Danieli4ka
@Нетушка
@nata596
@Идущая вперёд
Ребят, если до 19-00 по Московскому времени не будет отчета по зоне гостиная, последние 3 задания, у вас не будет медалей. Извините, я столько раз напомнила...
Я только сегодня на форум зашла...Натусик, домой вернулись 3 дня назад, перед работкой отдраила мойку и вымыла туалеты, сегодня пришла с работки - первый день после отпуска никакая, мужу ставили импланты, готовила ему пюрешки, отмывала плиту - у нас сынок старший защитил красный диплом, чемпионат мира по футболу, между ними у сынули случился день 22-летия... Короче, мне ещё все мыть и мыть - молодежь гуляла! Вам решать- оставить ли меня в стодневке, но я стараюсь
Ничего, медаль есть, хоть и штраф за последнюю неделю.Я только сегодня на форум зашла...
Прошу понять и проститьНичего, медаль есть, хоть и штраф за последнюю неделю.
Поздравляю!
Тему оставляем, продолжаем убирать
Пропущенные задания можешь глянуть в отдельной теме, как всегда.
Спасибо )) да надеюсь на сознательность, когда чисто и красиво станеткакая ты умничка. Аля.. а за уборку со всех деньги бери.. или штрафуй теперь.. чтобы неповадно было барахло на балкон выносить
На получения медали они не влияютНаташа,спасибо за медаль,такой у меня ещё не было!!!
По кухне зашаги не отчиталась,но мне понравились задания,осваиваю потихоньку.
окей.. буду!Привет, чистюли!
Маленькое объявление.
Поскольку тему для нуждающихся оставляем открытой, отпишитесь от неё, кому не актуально. А кому актуально и надо, продолжаем!
Расписание на июль 2018
Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 2 июля - 6 июля
Зона 2: Кухня: 9 июля - 13 июля
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 16 июля - 20 июля
Зона 4: Спальня: 23 июля - 27 июля
Зона 5: Гостиная: 30 июля - 31 июля
Кто, что будет делать? Делитесь своими трудовыми подвигами
Ура! Как раз сегодня и завтра разгоню змей после моего отсутствия и пойду по графику.Привет, чистюли!
Маленькое объявление.
Поскольку тему для нуждающихся оставляем открытой, отпишитесь от неё, кому не актуально. А кому актуально и надо, продолжаем!
Расписание на июль 2018
я будуПривет, чистюли!
Маленькое объявление.
Расписание на июль 2018