Юльчик_Пепе
Писатель
Всем боброе утро/день! А тему новую создали по уборке или просто в этой никто давно не писал??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Просто давно никто не писалВсем боброе утро/день! А тему новую создали по уборке или просто в этой никто давно не писал??
Нет, я просто соскучилась по вам! Гляжу в теме затишье, вот и подумала, что ее перенесли куда-то Но раз нет, то я спокойнаПривет! Просто давно никто не писал
Я на месяц разбивку по зонам дала и всё. Лето, отдыхайте и наслаждайтесь, убирать потом будем.
А тебя есть какие-то проблемы или вопросы? Я тут, на всё отвечаю
Ой Наташенька, у меня прям засада...(( С заготовками чую похерю все труды по дому. И это только сезон заготовок начала. Пока только огурцы закатываю. А впереди еще столько всего Вот как хоть маломальски удержать все что сделано непосильным трудом, а?А тебя есть какие-то проблемы или вопросы? Я тут, на всё отвечаю
Я считаю, что в такие периоды обязательны отказ от всех разборов шкафов, кладовок и антресолей, только текучка. Это единственный выход! И то - минимизировать! Т.е., например, шторы не стирать, успеешь.Ой Наташенька, у меня прям засада...(( С заготовками чую похерю все труды по дому. И это только сезон заготовок начала. Пока только огурцы закатываю. А впереди еще столько всего Вот как хоть маломальски удержать все что сделано непосильным трудом, а?
Ур, Вр и ежедневные дела выполняю, плюс готовка естественно. Нв кухне навожу порядок каждый раз после "использования". То есть каждый день на кухне 15 мин. А вот делать что-то большее по зонам не получается почти. Стараюсь меньше мусорить и сразу все по своим местам раскладывать. Хот споты отсутствуют как класс , от слова совсем. Благодарю стодневку за это постоянно!)))
Единственно, что рабочее место мое опять замусоривается, тут не успеваю, кажется все записи нужные... хотя это не так.
Я с утра сегодня как заведенная, только присела. Огурцы закатывала и джем впарила, еду готовила. Так еще стирка попутно, скошенную траву надо было убрать, УР на огороде и дома сделать, впереди еше ВР на огороде и дома.
Жопень конечно, отвыкла так пахать )) К хорошему привыкла))
Думаю, что ты права Наташа. Завтра почеркаю немного план уборки. Спасибо, дорогая!))Я считаю, что в такие периоды обязательны отказ от всех разборов шкафов, кладовок и антресолей, только текучка. Это единственный выход! И то - минимизировать! Т.е., например, шторы не стирать, успеешь.
Привет, Ирочка!Привет, всем! Давно у вас не была))). А когда следующая стодневка будет? Очень нужно к концу октября квартиру в идеальный порядок привести, при этом не напрягаться)))
Кто делала ремонт, тот видел! И прекрасно тебя понимает!Ой, девы! Как хорошо, что вы не видите, что у меня дома делается. Ремонт, ремонт, ремонт. Жду новой стодневки. Там, надеюсь, фоточками похвастаться.
Эээх, ну что ж поделаешь. Буду одна ваши прошедшие задания выполнять. Я никак после переезда не разгребусь. Но хлама пол квартиры вынесли. Спрашивается : нафига таскались с ним из города в город. Мой муж - "коробочка" А свекровь его в этом поддерживает, любят пылесборники собирать......вдруг пригодится.Привет, Ирочка!
Я пока не решила, когда запускать. Летом точно не будет.
Эта тема открыта, расписание по зонам выложено, но без заданий. Можешь предыдущие задания повыполнять.
Ты не одна, мы все тут что-то подглядываем, что-то по дому делаем.Эээх, ну что ж поделаешь. Буду одна ваши прошедшие задания выполнять. Я никак после переезда не разгребусь. Но хлама пол квартиры вынесли. Спрашивается : нафига таскались с ним из города в город. Мой муж - "коробочка" А свекровь его в этом поддерживает, любят пылесборники собирать......вдруг пригодится.
Так правильно, сейчас главное в строительном мусоре не утонуть, а лоск уж как-нибудь потом наведем!Я пока для себя сделала 1 день на зону. Потому что из-за ремонта не до мелочей.
Помню. Но ремонт ведь у вас не блажь, а необходимость.Тем более, что я и дома работаю. Иногда люди приходят(((
А немножечко не считается у девочекНу немножечко и блажь, т.к. кухню новую привезут. Белую, естественно. А вот сгоревший балкон - увы, необходимость.
Ну как они не понимают! На-до!Ага. Но моим мальчикам кажется, что у меня блажь всегда - потолки не чёрные, паутина клоками не висит, зачем ремонт-то?