- Реакции
- 95.567
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Мука из твердых сортов пшеницы.Что такое дурум?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мука из твердых сортов пшеницы.Что такое дурум?
Ну чего ты паникуешь? Всё будет хорошо, всё получится!Вы реально издеваетесь . Теперь мне и две стодневки мало будет . Свое точно фотать не буду . Или буду . Поживем увидим
Блин, забыл уточнить, что шкафчик имелся в виду на работе... Кстати, не так страшен черт! Уложился всего в 21 минуту... При том, что стенки, а особенно дно пришлось драить с содой! Нашел аж три баночки с подсолнечным маслом, года два им, в мешок. ОтчетТэкс... Задумался, что бы такое сотворить в понедельник при отсутствии раковины...
Ладн, будем менять мышление. Начал со вчерашнего дня, надраил ботинки, чтобы уром одеть их на чистую голову! Это рабочие-то...
С 6.00 приступил к работе. До 23.00. Ладно, займусь сегодня шкафчиком для посуды, а остальные подождут. Давно собирался, а тут такой стимул! Заодно мешок приготовлю, лишнее выкинуть. Время засеку, но что-то мне кажется, в 15 минут не уложусь... но это на первый раз. О выполнении доложу.
Дык общежитие ж... Уборщица моет, это не коммуналка. А на работе воть:А где ты посуду моешь?
О, не знала что это так назывется. Как-то пыталась подруге объяснить, что я отказалась полность от пшеничной белой муки и ем вот этот "дурум", но так и не вспомнила как это порусски (или не знала). Но полное название - мука из твердых сортов пшеницы - вспомнила.Мука из твердых сортов пшеницы.
Понято!Дык общежитие ж... Уборщица моет, это не коммуналка
Ты для себя сфотай, можешь нам не показывать, чтобы потом увидеть результатВы реально издеваетесь . Теперь мне и две стодневки мало будет . Свое точно фотать не буду . Или буду . Поживем увидим
Тоже верно!Ты для себя сфотай, можешь нам не показывать, чтобы потом увидеть результат
ОГО!!!
Наташа, у нас нет маленьких деток и по этому не могу сказать что на глянце пятна от пальцев.А пальцы? Они же глянцевые!
Присоединяюсь к восторгам! Как в дорогом кафе прям, хочется сидеть за столиком и пить кофе с круассаном
А выглядит будто намного, намного больше. Видимо из за отсутствия видимого барахлаНе много по современным меркам. 12 квадратов.
Спасибо солнышко)) Мы тоже сначала воспринимали как очень большую после маленькой кухни. А теперь вроде и побольше и получше хочется. У меня когда такая мысль возникает, я себя осекаю:-"Зажралась ты Галина!".Присоединяюсь к восторгам! Как в дорогом кафе прям, хочется сидеть за столиком и пить кофе с круассаном
А выглядит будто намного, намного больше. Видимо из за отсутствия видимого барахла