Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вы реально издеваетесь :eek:. Теперь мне и две стодневки мало будет :). Свое точно фотать не буду :wub:. Или буду :unsure:. Поживем увидим :)
Ну чего ты паникуешь? Всё будет хорошо, всё получится!:kiss:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тэкс... Задумался, что бы такое сотворить в понедельник при отсутствии раковины...:rofl:
Ладн, будем менять мышление. Начал со вчерашнего дня, надраил ботинки, чтобы уром одеть их на чистую голову! Это рабочие-то...:eek:
С 6.00 приступил к работе. До 23.00. Ладно, займусь сегодня шкафчиком для посуды, а остальные подождут. Давно собирался, а тут такой стимул! Заодно мешок приготовлю, лишнее выкинуть. Время засеку, но что-то мне кажется, в 15 минут не уложусь... но это на первый раз. О выполнении доложу.;)
Блин, забыл уточнить, что шкафчик имелся в виду на работе... Кстати, не так страшен черт! Уложился всего в 21 минуту... При том, что стенки, а особенно дно пришлось драить с содой! Нашел аж три баночки с подсолнечным маслом, года два им, в мешок. Отчет
До IMG_20180319_122620.jpg после IMG_20180319_135613.jpg на выброс IMG_20180319_135653.jpg
Часть вещей еще переедет в другой шкафчик, которые не каждую смену нужны.
А всего лишь выбросил лишнее и упорядочил нужное!:eek:
:eek: А где ты посуду моешь?
Дык общежитие ж... Уборщица моет, это не коммуналка. А на работе воть:
IMG_20180319_144414.jpg

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Мука из твердых сортов пшеницы.
О, не знала что это так назывется. Как-то пыталась подруге объяснить, что я отказалась полность от пшеничной белой муки и ем вот этот "дурум", но так и не вспомнила как это порусски (или не знала). Но полное название - мука из твердых сортов пшеницы - вспомнила.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы реально издеваетесь :eek:. Теперь мне и две стодневки мало будет :). Свое точно фотать не буду :wub:. Или буду :unsure:. Поживем увидим :)
Ты для себя сфотай, можешь нам не показывать, чтобы потом увидеть результат

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Лопнуло моё терпение! Позвонила мебельщику, пусть приезжает и делает мне кухню. А то живу как бомж. Может, как раз в эту стодневку всё успею.

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Ты для себя сфотай, можешь нам не показывать, чтобы потом увидеть результат
Хороша идея. Спасибо :). Я так себя сфотала когда весила 80 кг :eek: и периодически смотрю и мотивируюсь.

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
что то все начали приборку, это так и должно быть? или мы постепенно себя приучаем к порядку? я просто думаю, если я сейчас все силы брошу на это дело, то только до среды доживу и можно выбывать:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, Irchik, вы чо девочки? Нашли идеальную... вы площадь то учитывайте, мне есть где развернутся. Хавронья, правильно вам говорит, в большой кухне разложить все куда легче. В маленькую впихнуть вот это искусство.
ShamanKa, как здорово! У меня еше только в планах обзавестить баночками одинаковыми))) Красота!
А пальцы? Они же глянцевые!
Наташа, у нас нет маленьких деток и по этому не могу сказать что на глянце пятна от пальцев.
За ручку открываем. Поэтому раз в 3-5 дней протираю и все это по быстрому. Раньше была матовая кухня и такая шершавая очень. Вот ее мыть было в сотни раз труднее.))))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к восторгам! Как в дорогом кафе прям, хочется сидеть за столиком и пить кофе с круассаном :smile_coffee:
Не много по современным меркам. 12 квадратов.
А выглядит будто намного, намного больше. Видимо из за отсутствия видимого барахла :thumbup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я детский шкаф утром разобрала, убрала ненужные пеленки, завал маленьких носков разобрала... Стало намного аккуратнее. Но фото до не сделала :unsure: а без него фото "после" не будет смотреться

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к восторгам! Как в дорогом кафе прям, хочется сидеть за столиком и пить кофе с круассаном :smile_coffee:

А выглядит будто намного, намного больше. Видимо из за отсутствия видимого барахла :thumbup:
Спасибо солнышко)) Мы тоже сначала воспринимали как очень большую после маленькой кухни. А теперь вроде и побольше и получше хочется. У меня когда такая мысль возникает, я себя осекаю:-"Зажралась ты Галина!".
Так что да, хорошая у нас кухня , удобная и вместительная, так как я люблю с стиле минимализм... без цветочков))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja, все выполнена на сегодня и обязаловку и произвольную программу.:smile_coffee:Муж активно помогал, пылесосил и мыл посуду, разобрал свой хот спот на своем столе в кабинете:D
В одной спальне, как и договаривались, помыла рамы, подоконник, окно, зеркало, на полке с фото детей протерла пыль (нет у меня туалетного столика).
Наташаааа, когда же я успею еще 3 спальни так же обработать((((??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)