Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что я имею на этот час
К сожалению телефон отказался грузить фотки - завтра утром покажу
Раковины со смесителем надраила, окно в спальне вымыла (хм.... уложилась с окном в 15 мин). Шторка сразу же попросилась стираться (негоже ей пыльной на чистом окне болтаться ). ВР - загрузила стирку, протерла унитаз, залила его химией, протерла рабочие поверхности на кухне, варочную поверхность, помыла собачьи миски и пол в углу где они стоят ( у них почему-то вода вечно разливается).
Фсе на сегодне, пойду в душ и рисовать
Я как человек проработавший в фирме по производству окон, настоятельно рекомендую вам отклеить защитные ленты как внутри так и снаружи, особенно снаружи, потому что на солнце клеевой слой высхает и потом мало того что отодрать это можно будет с большим трудом, так еще и пятна останутся
А я к сожалению только успела надраить раковину до блеска, все остальное время протрепалась в рукодельной стодневке((( Эх, пособраннее надо быть.Посмотреть вложение 591829