Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
что то все начали приборку, это так и должно быть? или мы постепенно себя приучаем к порядку? я просто думаю, если я сейчас все силы брошу на это дело, то только до среды доживу и можно выбывать:)
Постепенно, конечно!:) Просто обычно - главное начать! Но с этим поаккуратнее, ты права, можно перегореть и дожить только до среды.

За ручку открываем
А, за ручку, поэтому нет пальцев, я без ручек хочу, чтоб нажатием открывалось. Тогда будут пальцы...

@natallja, все выполнена на сегодня и обязаловку и произвольную программу.:smile_coffee:Муж активно помогал, пылесосил и мыл посуду, разобрал свой хот спот на своем столе в кабинете:D
В одной спальне, как и договаривались, помыла рамы, подоконник, окно, зеркало, на полке с фото детей протерла пыль (нет у меня туалетного столика).
Наташаааа, когда же я успею еще 3 спальни так же обработать((((??
Постепенно, не всё же сразу. Ещё будут задания по спальне, не переживай!
А если система для тебя покажется нужной и приживется, то будешь потом искать, что же такого сделать хоть в какой-нибудь спальне, т.к. всё будет настолько чисто и убрано, что одним-двумя днями обходиться будешь :D

Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А я и окно в спальне помыла и подоконник
Ровно 15 мин,а вот цветам листья протереть в другой раз наверное

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Угу, остается пыль, пол, зеркало на туалетном столике, белье менять. В сезон окна и шторы с тюлем, шкаф по верхам. Матрас перевернуть.
Ну вот сколько это по времени? :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Угу, остается пыль, пол, зеркало на туалетном столике, белье менять. В сезон окна и шторы с тюлем, шкаф по верхам. Матрас перевернуть.
Ну вот сколько это по времени? :)
Заманчиво. Тоже так хочу :)

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом стодневки!
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
А нельзя ли это сообщение перенести на 1 стр чтобы его не искать каждый раз?

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОксанаC

Начинающий
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем ! Отчет:раковина помыта , пойду складывать пакеты треугольником :)
IMG_20180318_215551.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет всем, я неожиданно вспомнила что сегодня начало, что-то не пойму куда бежать: кто окна моет, кто раковину чистит, кто листья вытирает, кто вещи выбрасывает:eek: что делать-то? запуталась. И блин, мне не хватает времени читать что тут пишут:cry:
Раковина у меня всегда блестит:Dну или почти всегда:giggle:

bereza1603

Начинающий
Реакции
235
привет всем, я неожиданно вспомнила что сегодня начало, что-то не пойму куда бежать: кто окна моет, кто раковину чистит, кто листья вытирает, кто вещи выбрасывает:eek: что делать-то? запуталась. И блин, мне не хватает времени читать что тут пишут:cry:
поищи список заданий. примерно, на 15 страничке) я так сделала, пишут много я тоже не совсем успеваю все читать , но задания нашла и выполняю)

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Привет всем!Мойку и под мойкой вымыла..блестит!Пакеты треугольничками сложила.(Спасибо за совет)...Разобрала два хот-спота. Окно и подоконник вымыла.Налила чаек себе и любуюсь.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!насмотрелась я на ваши кухни и занялась вечерком своей.Всю перебирать не стала (хотя хотелось), но боюсь действительно"перегореть" оставила на 1 день 1 шкаф. Раковину отчистила (все 3). Задание на 19 число сделала.Окно в спальне изнутри и рама, плюс даерь балкона стеклянная.
Туалетный столик у меня не в спальне а в гардеробной. Так что я к спальне захватила и гардеробную еще, там 3 зеркала, 1 -к туалетному столику, 1-в полный рост, и дверь раздвтжная одна зеркальная. Все протерла. Они в общем то чистые, я их просто освежила. Уложилась в 25 минут(без кухни естественно). Знаете такое чувство приятное! И чисто, и не устала, и воемя на себя осталось. И желание завтра продолжить!!Мне так нравиться!!!!
20180319_174242.jpg 20180319_180419.jpg 20180319_183130.jpg

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Если меня приняли в вашу команду ( огромное спасибо!) где я должна заполнить анкету? Пожалуйста, дайте ссылочку

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Все задания дублируются в отдельной теме, ссылка на неё внизу стартового сообщения. :)

Привет всем!Мойку и под мойкой вымыла..блестит!Пакеты треугольничками сложила.(Спасибо за совет)...Разобрала два хот-спота. Окно и подоконник вымыла.Налила чаек себе и любуюсь.
Ура! Здорово, правда? :)

Привет!насмотрелась я на ваши кухни и занялась вечерком своей.Всю перебирать не стала (хотя хотелось), но боюсь действительно"перегореть" оставила на 1 день 1 шкаф. Раковину отчистила (все 3). Задание на 19 число сделала.Окно в спальне изнутри и рама, плюс даерь балкона стеклянная.
Туалетный столик у меня не в спальне а в гардеробной. Так что я к спальне захватила и гардеробную еще, там 3 зеркала, 1 -к туалетному столику, 1-в полный рост, и дверь раздвтжная одна зеркальная. Все протерла. Они в общем то чистые, я их просто освежила. Уложилась в 25 минут(без кухни естественно). Знаете такое чувство приятное! И чисто, и не устала, и воемя на себя осталось. И желание завтра продолжить!!Мне так нравиться!!!!
Посмотреть вложение 591787 Посмотреть вложение 591788 Посмотреть вложение 591789
Молодчинка! Очень за тебя рада! :)
Если меня приняли в вашу команду ( огромное спасибо!) где я должна заполнить анкету? Пожалуйста, дайте ссылочку
Ссылка на анкету на первой странице внизу стартового сообщения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)