Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постепенно, конечно! Просто обычно - главное начать! Но с этим поаккуратнее, ты права, можно перегореть и дожить только до среды.что то все начали приборку, это так и должно быть? или мы постепенно себя приучаем к порядку? я просто думаю, если я сейчас все силы брошу на это дело, то только до среды доживу и можно выбывать
А, за ручку, поэтому нет пальцев, я без ручек хочу, чтоб нажатием открывалось. Тогда будут пальцы...За ручку открываем
Постепенно, не всё же сразу. Ещё будут задания по спальне, не переживай!@natallja, все выполнена на сегодня и обязаловку и произвольную программу.Муж активно помогал, пылесосил и мыл посуду, разобрал свой хот спот на своем столе в кабинете
В одной спальне, как и договаривались, помыла рамы, подоконник, окно, зеркало, на полке с фото детей протерла пыль (нет у меня туалетного столика).
Наташаааа, когда же я успею еще 3 спальни так же обработать((((??
Угу, остается пыль, пол, зеркало на туалетном столике, белье менять. В сезон окна и шторы с тюлем, шкаф по верхам. Матрас перевернуть.такое бывает?
Заманчиво. Тоже так хочуУгу, остается пыль, пол, зеркало на туалетном столике, белье менять. В сезон окна и шторы с тюлем, шкаф по верхам. Матрас перевернуть.
Ну вот сколько это по времени?
А нельзя ли это сообщение перенести на 1 стр чтобы его не искать каждый раз?Поздравляю с началом стодневки!@Я Надежда
@Svzeni
@Ягуарка
@РИШКА
@Alma Wade
@Панкошечка
@Li St
@Бегемот
@Magdalena
@Nadezhda1984
@Махоуни
@Ann_FoXy
@Пернатый
@Хавронья
@SvetikСветик
@screamerss
@Каракатица
@Len Ok
@Гал-ка
@Альмира Пупыра
@Котофей
@ОксанаC
@Алена Максимова
@AliceInWonderland
@Liu
@NatZ
@Nikusik
@Svetlanka 13
@bereza1603
@Елизавета Бизенкова
@Morkovka
@ОптимисткаЯ
@ShamanKa
@Sofia
@Рыжая_Тина
@костантинусс
@Irchik
@Nataliiii Зеребра
@Тан.
@Анна Пак
@Валерий_518
@Elia
@Диона
@Кэрри
@Nasten_ok
@bula_EVA
@Застава
@Mira@Bella
@Рубенкова Марина
@Валерия Валентиновна
@Елена42
@KPasyuk
@Нетушка
@Анна
@Lana_G
@smurfik
@Пчелочка
@Татьяна1980
@Masay
@Юльчик_Пепе
@@@Nadin@@
@Зоя Суворова
@Margo2005
@Н.М.
@Alexandra#74
@zhukou
@nata596
@Obenoden
@olli
@ТатьянКа Д.
@evolk
Напоминаю, что отчет раз в неделю в любой день в этой теме в свободной форме.
Задания посмотреть можно здесь. Постоянная ссылка на тему с заданиями находится внизу стартового сообщения.
Проверить количество отчетов можно тут.
АнкетаА нельзя ли это сообщение перенести на 1 стр чтобы его не искать каждый раз?
Спасибо большое
Чистая, как только что из магазина!Добрый вечер всем ! Отчет:раковина помыта , пойду складывать пакеты треугольником
Посмотреть вложение 591758
Здорово!всем привет! раковина блестит, и на кухне из-за этого реально кажется чисто)
поищи список заданий. примерно, на 15 страничке) я так сделала, пишут много я тоже не совсем успеваю все читать , но задания нашла и выполняю)привет всем, я неожиданно вспомнила что сегодня начало, что-то не пойму куда бежать: кто окна моет, кто раковину чистит, кто листья вытирает, кто вещи выбрасывает что делать-то? запуталась. И блин, мне не хватает времени читать что тут пишут
Раковина у меня всегда блеститну или почти всегда
Все задания дублируются в отдельной теме, ссылка на неё внизу стартового сообщения.привет всем, я неожиданно вспомнила что сегодня начало, что-то не пойму куда бежать: кто окна моет, кто раковину чистит, кто листья вытирает, кто вещи выбрасывает что делать-то? запуталась. И блин, мне не хватает времени читать что тут пишут
Раковина у меня всегда блеститну или почти всегда
Ура! Здорово, правда?Привет всем!Мойку и под мойкой вымыла..блестит!Пакеты треугольничками сложила.(Спасибо за совет)...Разобрала два хот-спота. Окно и подоконник вымыла.Налила чаек себе и любуюсь.
Молодчинка! Очень за тебя рада!Привет!насмотрелась я на ваши кухни и занялась вечерком своей.Всю перебирать не стала (хотя хотелось), но боюсь действительно"перегореть" оставила на 1 день 1 шкаф. Раковину отчистила (все 3). Задание на 19 число сделала.Окно в спальне изнутри и рама, плюс даерь балкона стеклянная.
Туалетный столик у меня не в спальне а в гардеробной. Так что я к спальне захватила и гардеробную еще, там 3 зеркала, 1 -к туалетному столику, 1-в полный рост, и дверь раздвтжная одна зеркальная. Все протерла. Они в общем то чистые, я их просто освежила. Уложилась в 25 минут(без кухни естественно). Знаете такое чувство приятное! И чисто, и не устала, и воемя на себя осталось. И желание завтра продолжить!!Мне так нравиться!!!!
Посмотреть вложение 591787 Посмотреть вложение 591788 Посмотреть вложение 591789
Ссылка на анкету на первой странице внизу стартового сообщенияЕсли меня приняли в вашу команду ( огромное спасибо!) где я должна заполнить анкету? Пожалуйста, дайте ссылочку