Валерий_518
Меняю марки на франки
Да, хорошо, спасибо, Наташ)Я к тому, что любой из вас о выполнении написать может, я зачту.
я буду иногда писать, а то вы без мужчин одичаете)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хорошо, спасибо, Наташ)Я к тому, что любой из вас о выполнении написать может, я зачту.
что правда.. то правда..Да, хорошо, спасибо, Наташ)
Ага, нас бросать низяДа, хорошо, спасибо, Наташ)
Отчего же сударь испытывает неудобства? Что у нас тут неудобного ты скажи, мы все исправим!А мне как-то неудобно даже здесь писать)
Кому сложно будет тебе или Валюшки? Любите свое добро, да?))) Пыс, вы с небузаловке отчитались за прошлую неделю?))Самое сложное будет в субботу, выкидывать вещи...
Ах, вот хто форум как сайт знакомств использовал! Помню-помню, тоже к поздравлениям присоединялся...Да, хорошо, спасибо, Наташ)
Всем привет! Болею, поэтому за компьютером не сижу.
Трезвость блюду.
#не пью21
Спасибо, Костя! Очень приятно!
Не знаешь, ему больничный поставить сразу или подождать до конца недели отчет?Ах, вот хто форум как сайт знакомств использовал! Помню-помню, тоже к поздравлениям присоединялся...
Давай-давай, появляйся, а то тут мужиков я только троих насчитал, третий, Игорь, ник Котофей, сейчас болеет. Как бы не выгнали...
Не знаю, Наташ, в сухариках он сегодня появлялся, про эту стодневку я ему напомнил... Пока тишина. Судя по процитированному мной посту ему даже не до интернета... Я вообще не уверен в этичности копирования поста из другой стодневки. Просто выгонять пока не спеши, а? Он и там-то только для отчета появился..Не знаешь, ему больничный поставить сразу или подождать до конца недели отчет?
Я не спешу, просто уточнила, если известно что-то прямо сейчас, чтоб уже отметку поставить, и не дергать его. Тем более, что последний день отчета у нас воскресенье, так что, времени навалом, пусть поправляется, главное, а остальное решимНе знаю, Наташ, в сухариках он сегодня появлялся, про эту стодневку я ему напомнил... Пока тишина. Судя по процитированному мной посту ему даже не до интернета... Я вообще не уверен в этичности копирования поста из другой стодневки. Просто выгонять пока не спеши, а? Он и там-то только для отчета появился..
Спасибо огромное! Приятно очень-очень!
А фото штаников можно? Мне дочам актуально, я бы прикупила, да ещё за такую цену!Отчитываюсь. Все выполнила и из красной зоны и из зеленой.
Проблему с одеждой решила просто, пошла и купила удобнейшие штанишки в фикс прайсе за 99 рублей, у меня такие были, но я их "прокурила" в дырочку.
Очень удобные, прям невесомые. Но курить в них нельзя! Пепел попадет дырка будет. Но для полетов для дома очень удобные. Не вытягиваются, тянутся аж до 46 размера, смотрятся прилично. А хорошие футболки и так имеются.
шас сделаю)))А фото штаников можно? Мне дочам актуально, я бы прикупила, да ещё за такую цену!
Сегодня и навсегдавсем привет, мою раковину второй день. сегодня нужно красиво дома одеться?