Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я замачиваю в средстве, как ты выразилась, в миске. Потом немного "доработываю" зубной щеткой, если требуется.Я не в России живу. У нас тоже есть супер средства. Более того, они есть у меня дома. Я тупо не любдю чистить варочную поверхность.
Вот еще вопрос - у меня съемные круглые железяки над комфорками. Вот они все в накипи. Как их отодрать. С этим же средством замачивать вмиске или так ножом скрести? Поделитесь опытом, плиз
Здорово! Молодец!Раковину отмыла и на кухне и в ванной, все блестит и сияет! окно тоже вымыто, зеркал в спальне нет, еще постирала плед с кровати
Спасибо громаднейшее, Наташенька!Наташа, с днем рождения! Желаю море радости и океан счастья!
Спасибо тебе большущее!Всем привет! Раковина чистая, одежда готова ещё сложила пакеты и теперь ее страшный огромный пакет с пакетами, а аккуратная сумочка, наполненная не менее аккуратными треугольничками спасибо вам за совет, девочки!
Дорогой наш капитан, @natallja , с днём рождения!
Они видят только когда "грязно", а за "чисто" хвалить...А я мужу вчера говорю - ты заметил как у нас чисто?. А он мне - у нас всегда чисто. В этот момент я поняля значение слова "опешить"
Спасибо, Наденька, большое!я во время зашла.. тут оказывается важный день.. празднуют.. Наталья..
.. улыбок.. радости и смеха!!
Вот эта чистая блестящая сияющая раковина творит чудеса, главное, про это не забывать!пакетики сложила.. еще в коробку можно в три раза больше собрать.. спасибо за подсказку.. еще в двух полках вещи сложила.. а мойка чистая блистит.. даже посуду сразу мою.. для меня это нонсенс..
Спасибо, Светочка! Очень вкусный тортик!natallja, С днем рождения Капитан!!
Давайте тортика поедим в честь ДР Кэпа)))
Посмотреть вложение 592236
Боюсь мне зубная щетка не поможет. Тут сначала надо будет ножом отскребать. Но что это я о грустном. Во первых я -новичек и у меня сегодня домашняя одежда с раковиной и спальня факультативом . Вот когда доберемся до кухни, тогда и буду думать как это отдраить.Потом немного "доработываю" зубной щеткой
У меня сегодня утром муж за собой тарелку помвл . Вот где нонсенсдаже посуду сразу мою.. для меня это нонсенс..
ого, точно что 50Завтра приезжает свекровь. Пошла я делать 50 15-ти-минуток)))))
Валер, кстати, вы же вместе в стодневке, так что отписываться может любой из васА мне как-то неудобно даже здесь писать) В общем наш дом становится чище. Раковина чистая и сухая, сиять она не умеет. Самое сложное будет в субботу, выкидывать вещи...
Мы задания вместе выполняем) @Danieli4ka , Валь, как будем отчитываться?)Валер, кстати, вы же вместе в стодневке, так что отписываться может любой из вас
У кого время - тот и отчитывается)))Мы задания вместе выполняем) @Danieli4ka , Валь, как будем отчитываться?)
Я к тому, что любой из вас о выполнении написать может, я зачту.Мы задания вместе выполняем) @Danieli4ka , Валь, как будем отчитываться?)
Ты и столик разобрала)У кого время - тот и отчитывается)))
Я вот вчера окно в комнате помыла балконное)) Надо на балконе бы еще, но пока холодно)