Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше на 30.Обновление новостей: коротышек ничто не остановит- забралась на подоконник и сняла тюль.
Подскажите, нейлоновую (ну какую-то там блестящую) тюль можно стирать на 40ка градусах?
я бы на 30 поставила на всякийОбновление новостей: коротышек ничто не остановит- забралась на подоконник и сняла тюль.
Подскажите, нейлоновую (ну какую-то там блестящую) тюль можно стирать на 40ка градусах?
Спасибо тебе огромное!
Ничего страшного, главное задание - раковину, ты сделала!Добрый день!
Раковину вчера оттерла. зеркальные поверхности в спальне протерла, правда, окна нет.
С днём рождения, капитан)Ни в коем случае! Мы вас любим!
Да-да, исключительно любя бурчим
Спасибо огромное!С днём рождения, капитан)
Я сама сейчас считаю калории в том месяце прибавка 3 кгbula_EVA, нет, я не говорю, что я поправилась моментально на 15 кг, я поправилась на 12 кг, пришлось менять гардероб, ничего не налезало, а эти тунички я купила уже после того, как поправилась, а сейчас и они маловаты, вес прибывает.
В прошлой стодневке рекомендовала
Все, кто попробовал, пищали от восторга. Продается в фикспрайсе, т.е. цена очень радостная.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧИТЫВАТЬ:
1. Вонючее, агрессивное - работать в перчатках.
2. Не торопиться - побрызгала и уходи мин на 10. Если загаживается стекло духовки, я брызгаю, закрываю полиэтиленом, чтоб не высыхал, ухожу мин на 20.
3. Снимает позолоту и краску, нанесенную накатом (например, на жестяных коробочках).
Я не в России живу. У нас тоже есть супер средства. Более того, они есть у меня дома. Я тупо не любдю чистить варочную поверхность.
А я мужу вчера говорю - ты заметил как у нас чисто?. А он мне - у нас всегда чисто. В этот момент я поняля значение слова "опешить"А мои мужики, как всегда, даже не заметили, что я уборку начала... Почему у всех замечают, а у меня нет...