Наверное так меньше места занимают) мне что носки сложены как мама показывала 100 лет назад один в другой клубочком вообще удобно.
Валя правильно говорит, один носок меня бесит. И есть причина - я ясно помню что стою перед сушилкой на которой висит 7 разных носков, а надеть мне нечего. Это до появления Вали в моей жизни было) После этого я изменил систему, положил в корзину для грязного белья пакетик, в который каждый вечер складывал носки. Вот снял и сразу в пакетик, их 2, как у меня 2 ноги. Пару раз сам закидывал в стирку - все хорошо. Ну закидывание в этом случае берём пакет, высыпаем в машинку, вот на мой взгляд накосячить просто нельзя. Потом операцию по переносу носков из пакетика в машинку выполнил не я. Ну вы понимаете дальше, носков стало нечётное количество) в общем для себя я опытным путем выяснил, что отдельный пакетик не нужен, если носки выходят из моего контроля, то пары сразу теряются. Под моим контролем пары сохраняются и без пакетика. Единственное - поиск пары перед тем как повесить занимает немного времени...