Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
:)
да..:).. сначала за пылесом бегает.. лает по щинячьи и щетку кусает.. как нибудь засниму.. а потом.. я с ведром захожу..и он прямой наводкой на диван прыгает.. и лежит до тех пор.. пока полы не высохнут..:)
Какая прелесть!:spin::spin::spin:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я цветочки тру, когда мне лень убирать, а поубирать надо:D
Надо завести для этого растение... Но оно должно быть рядом с кроваткой, а то я до него не дойду)))
Мы спим как сурки в последнее время. Я просыпаюсь ночью и вывожу бедную собаку. Мне кажется она скоро мне начнет говорить - достаточно одного раза гулять, дай поспать)
Раковина утром остаётся чистой, даже хот-спот, который переместился с дивана на пол я сегодня уничтожил)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! вчера почему-то у меня была лень, но я уговорила себя на ВР, а там как-то незаметно и 15М в гостиной, затем и на кухне сделала. Подумала - если сейчас не сделаю, то завтра придется и за завтра и за вчера делать, а это уже час в общей сложности. Продолжаю расхламлять гостиную - вынесла целый пакет недорисованных картин, пока перенесу в чулан, ибо выкинуть жалко, может когда-нибудь дорисую... но чувствую, что из чулана потом перенесу на мусорку. Еще одна есть нарисованная- ее наконец решила повесить, вчера не нашла молоток, сегодня найду и повешаю. На кухне собрала целый пакет пустых банок - нужно спустить в подвал, и четыре банки варенья, у нас все на правильном питании, варенье не едим, место занимает уже пару лет. Написала записку, что варенье хорошее, что мы его просто не едим, выставлю на улицу, кто-нибудь заберет. Нашла еще огромную кучу пакетов, которые вывалились когда-то из своего ящика за ним, даже перебирать не стала -все в мусорку.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ИЗО-стодневку видела? :)
Привет!:wavespin:
Привет" неа, не видела, но и не пойду, я что-то так стодневками в прошлом году нагрузилась, что до сих пор нет желания никуда вступать, вот только нашу люблю )))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет" неа, не видела, но и не пойду, я что-то так стодневками в прошлом году нагрузилась, что до сих пор нет желания никуда вступать, вот только нашу люблю )))
Тогда здесь жду твои картины, когда дорисуешь :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда здесь жду твои картины, когда дорисуешь :)
нет, Наташ, вряд ли )) я ж не зря их в чулан перенесла, чулан - это у меня как перевалочный пункт- оттуда вещи только на мусорку идут, в дом уже не возвращаются ))

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
нет, Наташ, вряд ли )) я ж не зря их в чулан перенесла, чулан - это у меня как перевалочный пункт- оттуда вещи только на мусорку идут, в дом уже не возвращаются ))
Лучше выкинь все и сдавай колеса хранить)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Жаль...:(

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня мыло наливается в дозатор для жидкого мыла Деттол. И таких у меня два, для мыла и для средства для посуды. (картинка из интернета)
88501.png

вот это идея!!!!!!
у меня лежит без надобности, блок закончился, новый покупать жадничаю!!!! сегодня срочно домой - заливать ср-во для мытья посуды! Спасиб)))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю каким образом, но меня лоханули на базаре. Пошли мы с мужем за бараньими ребрышками, продавщица стала тараторить, показывать отменный кусок мяса на ребрышках, на нас какое-то затмение нашло и мы его весь взяли, хотя хотели купить на порцию. В итоге, когда домой пришли, обнаружили 4,5 килограмма почти чистого жира на ребрах. Нет, мясо, конечно, тоже немного есть, но вокруг него трехсантиметровый слой жира. Подскажите, люди добрые, что теперь мне с ним можно сделать?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вот это идея!!!!!!
у меня лежит без надобности, блок закончился, новый покупать жадничаю!!!! сегодня срочно домой - заливать ср-во для мытья посуды! Спасиб)))
Вскрой сбоку крышки тонкой шлицевой отверткой. Лучше, чтоб мужчина это сделал, там достаточную силу приложить надо. Кое-что сломается, хрустнет, но на рабочую способность это не влияет.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю каким образом, но меня лоханули на базаре. Пошли мы с мужем за бараньими ребрышками, продавщица стала тараторить, показывать отменный кусок мяса на ребрышках, на нас какое-то затмение нашло и мы его весь взяли, хотя хотели купить на порцию. В итоге, когда домой пришли, обнаружили 4,5 килограмма почти чистого жира на ребрах. Нет, мясо, конечно, тоже немного есть, но вокруг него трехсантиметровый слой жира. Подскажите, люди добрые, что теперь мне с ним можно сделать?
А плов вы делаете?
Перетопи и приготовь плов, картошку на нем пожарь.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Вскрой сбоку крышки тонкой шлицевой отверткой. Лучше, чтоб мужчина это сделал, там достаточную силу приложить надо. Кое-что сломается, хрустнет, но на рабочую способность это не влияет.
это ты имеешь виду, чтобы у сменного блока крышку снять, да?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.561
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Необязательно что-то существенное делать каждый день! Только УР и ВР. Если тебе удобно объединить два дела и сделать их в один день, то именно так и надо поступить. И это будет правильно для тебя, и никакого отступления от системы не будет. Это как раз очень важно, понять, как она заработает именно с тобой. Пробуй. :)
Когда я работа день через день, то и убирала день через день, а сейчас немного другой график, и я убираю день через два, через три, потому что изменились обстоятельства. В этом и прелесть системы, что мы её под себя погоняем. Готовлю и хожу по магазинами, когда работаю в утро, а убираю, когда в вечер.
Ещё раз напишу, задания даются усредненные, что более менее всем подошло. Адаптируйте под себя и свой график работы и жизни! :)
ладно, я тогда до выходных ещё поразмышляю ;) репу почешу :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)