Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галь, скачала, глянула. Чуть перегружено. Есть вещи, которые кажется, что надо делать каждый месяц, а на самом деле достаточно раз в сезон.Я все же выложу то что составляю. Мне помощь ваша девочки нужна. Еще не все зоны отразила, но вот что есть на данный момент.
Может что упускаю или перегружаю?
А может кому табличка пригодится.
Спасибо Наташенька!Галь, скачала, глянула. Чуть перегружено. Есть вещи, которые кажется, что надо делать каждый месяц, а на самом деле достаточно раз в сезон.
Когда в целом в доме есть система уборки, она уже не кажется хаосом, и убирать реально меньше надо и реже.
Мои пометки сиреневые, чтоб лучше видно было. И помни, что я не знаю твоего дома, возможно, немного и ошибаюсь.Спасибо Наташенька!
Хоть намекни))) что можно пометить как необязательное каждый месяц, из твоего опыта)
Конечно, мой, если есть время и желание.natallja, Наташа, что еще спросить хотела...! Глянула задания на этой недели и не увидала- Окна)) Так задумано? Если да, а можно я его все же изнутри вымою)))?
Спасибо! Наташенька тв прелесть!)))Мои пометки сиреневые, чтоб лучше видно было. И помни, что я не знаю твоего дома, возможно, немного и ошибаюсь.
Я просто категорический противник идеальных списков, их очень сложно воплощать в жизнь, к сожалению. И лучше чуть тирануть, чуть средства какого-то налить, чем быть всё время с тряпкой в руках, не отдыхать совсем.Спасибо! Наташенька тв прелесть!)))
Пометочки твои действительно ведь да, так и есть... Правлю и закончу завтра я думаю. Выложу в теме может кому подспорье будет.
Уже правлю. Действительно нужно посмотреть, может и не надо так часто.но лучше сначала поставь реже, если поймешь, что грязновато, участишь уборку, а не наоборот.
Спасибо)))Красная стрелочка указывает куда тыкать
Посмотреть вложение 597245
Я всегда рада помочь!Спасибо)))
А давайте делиться домашними лайфхаками, уверена что у каждой/каждого есть что-то что она/он считает обязательным к широкому внедрению в массы?
Начну с себя, я использую диспенсер для мыла на кухне чтобы наливать в него средство для мвтья посуды. Меньше брызг, выдавливать прямо на губку, попрактиковавшись можно это делать даже одной рукой. Можно в магазине закупать двухлитровые бутылки и хранить их в другом месте, подливая по мере необходимости. И на кухне не стоит вечно залапанная бутылка со средством для мытья посуды.
Посмотреть вложение 596941