Муж
наелся груш и то заметил, что в гостиной
и не только вымыты окна.
Внезапно (!) к нам сегодня нагрянули гости. В целом было не стыдно в жилище их пускать )) еще неделю назад я бы крепко задумалась. А тут вдруг оказалось, что почти все окна в квартире вымыты, чистая раковина на кухне, и плита, ничего нигде не валяется, нет пыли, даже вечно висящее на спинке кровати белье в ожидании глажки как-то само собой погладилось и перекочевало на вешалки в шкаф, и чистые раковины и унитазы в санузлах, и кошачий лоток чист, и вообще с виду всё прилично и культурно.
Муж был всё равно был привлечён к удалению пыли из ковра и мытью полов, ибо
нефиг меня предупреждать о толпе народа за час до почему бы ему для разнообразия не потаскать ведро с водой по всей квартире, после дня, проведённого в офисном кресле
На завтра мне осталась гора бокалов в раковине, мыть их на ночь глядя показалось как-то лень, тем более что сушка
как обычно завалена не до конца просохшей посудой, ну и так по мелочи - контейнер от пылесоса, куча тряпок после мытья окон и уборки (надо завтра запустить стирку), ну и до лучших времён остались еще три немытых окна и одна неповешенная штора и ванная...ванная это самый треш. И еще аквариум перемыть не повредит, там валлиснерия разрослась так, что рыба протискивается между листьев
В общем считаю сегодняшний день переломным
ощутимо виднеется свет в конце тоннеля.
Пожалуй, сей опус сгодится за недельный отчёт. Прошу отметить)