Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я себя ловил на том, что когда делаешь монотонную работу, то в голове или на языке начинает вертется какой-нибуть слоган, например, строчки из песенки, стихи, цитата из рекламы...Хочу при уборке научиться издавать позитивные звуки, чтобы у окружающих создавалось обо мне благоприятное впечатление.
Сейчас ругаюсь, это неправильно.
Пою плохо, это отпадает. Свистеть нельзя - денег не будет. Есть еще варианты? ))
классная таблица, у меня почти такая же! ты не Дева, часом? )))Составила табличку по зонам, может кому тоже пригодится.
Не пугайтесь, у меня пытливы ум. Пока будет так подробно, я должна понять и впитать фронт работ.
Теперь буду определять с какой периодичностью проводить те или иные работы.
Мне кажется такие вещи нельзя выкидывать, и записки должны оставаться записками,а не фотками, это же намного приятнее потом пересматривать)Всем привет! вчера опять занималась залом и кухней по 15М. Столкнулась с проблемой. Я Сейчас осматриваю и перебираю полки в зале, а там много всякого. У меня сейчас такой подход, смотрю на вещь и думаю - взяла бы я ее с собой, если бы куда-то далеко переезжала? если да - остается, если нет - в чулан (пока). И столкнулась с тем, что есть всякие милые сердцу вещицы, которые вобщем-то не нужны, но и выкинуть рука не поднимается, например- записки дочки, которые она писала ,когда маленькая была, или ее какие-то поделки на 8 марта. Ладно записки - можно отфотать на память, а сами записки не хранить, но поделки же не отфотаешь. Еще есть куча фотографий дочки нестандартных форматов - была такая мода в садике делать календари настенные с изображением детей. куда теперь эти календари? не выкинешь же, но и хранить их крайне неудобно - в альбом не влезают. Есть идеи?
Составила табличку по зонам, может кому тоже пригодится.
Не пугайтесь, у меня пытливы ум. Пока будет так подробно, я должна понять и впитать фронт работ.
Теперь буду определять с какой периодичностью проводить те или иные работы.
Привет!Всем здравствуйте!)
Я вернулась из отпуска, но получается уже и половину этой недели пропустила
Подскажите пожалуйста,куда бежать,что делать, откуда читать
У меня памятные коробки из-под обуви, облагороженные, конечно, под детские подделки, милые записочки, а фото в папках, склеенных из листов соответствующего формата, А3, например.Всем привет! вчера опять занималась залом и кухней по 15М. Столкнулась с проблемой. Я Сейчас осматриваю и перебираю полки в зале, а там много всякого. У меня сейчас такой подход, смотрю на вещь и думаю - взяла бы я ее с собой, если бы куда-то далеко переезжала? если да - остается, если нет - в чулан (пока). И столкнулась с тем, что есть всякие милые сердцу вещицы, которые вобщем-то не нужны, но и выкинуть рука не поднимается, например- записки дочки, которые она писала ,когда маленькая была, или ее какие-то поделки на 8 марта. Ладно записки - можно отфотать на память, а сами записки не хранить, но поделки же не отфотаешь. Еще есть куча фотографий дочки нестандартных форматов - была такая мода в садике делать календари настенные с изображением детей. куда теперь эти календари? не выкинешь же, но и хранить их крайне неудобно - в альбом не влезают. Есть идеи?
Говорят что хуже, Скорпион)ты не Дева, часом? )))
очень классная табличка!
Вчера да, я писала сидя за столом))\ходила по квартире из угла в угол, чтоб ничего не упустить - как СЭС)))
Я стихи мужа, которые он писал на огрызках бумаги от избытка чувства в период ухаживания)) в рамочку вставила. По такому же принципу и поздравления детей. Красиво и необычно.но и выкинуть рука не поднимается, например- записки дочки, которые она писала ,когда маленькая была, или ее какие-то поделки на 8 марта. Ладно записки - можно отфотать на память, а сами записки не хранить, но поделки же не отфотаешь.
а я то думаю, чего мне твоя табличка так понравилась) Тоже Скорпион. И тоже говорят, что хуже) А мы ж милашки.Говорят что хуже, Скорпион)
У меня памятные коробки из-под обуви, облагороженные, конечно, под детские подделки, милые записочки, а фото в папках, склеенных из листов соответствующего формата, А3, например.
Я стихи мужа, которые он писал на огрызках бумаги от избытка чувства в период ухаживания)) в рамочку вставила. По такому же принципу и поздравления детей. Красиво и необычно.
В моей местной икеэ (фокс прайсе) есть недорогие рамочки.
Посмотреть вложение 598204
Говорят что хуже, Скорпион)
а я то думаю, чего мне твоя табличка так понравилась) Тоже Скорпион. И тоже говорят, что хуже) А мы ж милашки.
Ксюш, я просто имела в виду бесплатный вариант контейнераНаташ, меня терзают смутные сомнения - храню обувь в коробках из-под обуви (Л-логика ), а теперь смотрю - в фиксе появились прозрачные контейнеры под обувь, хожу и глаз косит на них постоянно... вот теперь мне нравится твоя идея - хранить в коробочках милые воспоминания - мож рокернуть?)
у меня такие есть, но в них не обувь. Подтверждаю, рассыпаются на глазах.Не бери!!! Очень хлипкие и внешний вид места хранения неопрятен получается.
Лучше такие
Возможно, ты много стираешь одновременно, попробуй стирать меньшими порциями, чтоб успевала разбирать сушилку. Или делегируй! Хотя бы частично. Я делегировала доче эту функцию, не всю, конечно, но всю детскую одежду с сушилки забирает она. А взрослую я, мне легче стало в миллион раз.И снова у меня накопилась пол сушилки одежды. Сегодня вечером буду разбирать
Я скажу не популярную вещь, но попробовав кучу разных режимов, пришла к тому, что мне удобно примерно раз в две недели. Если чаще, то бельё чистое, а работы прибавляется. Но надо смотреть на кучу обстоятельств! Если были длительные выходные, три дня, например, и мы с мужем смотрели в постели фильмы, то белье более грязное, и его надо поменять раньше. Особенно, если кино было с пивом и чипсами Да, не ругайте меня, у нас есть такой пунктик, залезть в постель со вкусняшкамиДрузья-форумчане, у меня вопрос: как часто вы меняете постельное белье?
я меняю 1 раз в неделю, в субботу после баниВсем здравствуйте!
Друзья-форумчане, у меня вопрос: как часто вы меняете постельное белье?
А если формат еще больше?У меня памятные коробки из-под обуви, облагороженные, конечно, под детские подделки, милые записочки, а фото в папках, склеенных из листов соответствующего формата, А3, например.