- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Это точно, везде работаетсистема в огороде тоже работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, везде работаетсистема в огороде тоже работает
Привет, там я тряпочкой протерла, не собирается там столько чтоб прям щеткой теретьСтык его со стеной, может?
Это хорошо!Привет, там я тряпочкой протерла, не собирается там столько чтоб прям щеткой тереть
Так 5 июня уже усё, заканчиваемПро отчет то я только сейчас вспомнила надо будильник что ли себе поставить....
не поверила, залезла в табличку... и правдаТак 5 июня уже усё, заканчиваем
Значит, так! Никаких мытьёв чего бы то ни было холодной водой!!! Займись собой, возьми больше отдыхательного занятия или пиши списки всего и всея для отчета, но нечего дрязгаться в холодной воде, мало того, что холодная вода плохо моет, так ещё и руки переохладишь или простудишься!не поверила, залезла в табличку... и правда
А я себя уговаривала в спальной убираться мол осталось-то 2 отчета) эх, могла б отпуск взять))
а сегодня еще и воду горячую отключили на неделю не помыть мне полы в пятницу
себя б помыть
Кстати, со спальной нормально) отчитаюсь) кроме тщательно помытых полов холодной водой что ли протру(
разрешено не мыть полы в пятницу))) ладно, подмету и достаточно) а как включат воду - 2 раза помою))))Значит, так! Никаких мытьёв чего бы то ни было холодной водой!!! Займись собой, возьми больше отдыхательного занятия или пиши списки всего и всея для отчета, но нечего дрязгаться в холодной воде, мало того, что холодная вода плохо моет, так ещё и руки переохладишь или простудишься!
Да. Знаешь, единственное, когда хорошо мыть полы холодной водой, так это в жару. И то, не мыть, а намочить просто мокрой тряпкой. Жару полегче переносить становитсяразрешено не мыть полы в пятницу)))
Оооо, это моя голубая мечта Помыть, постирать тряпочки, и помыть ещё раз. Но времени вечно хватает только на один раза как включат воду - 2 раза помою
как правило, потом становится лень или заканчивается время))) чаще второе, потому что я, например, по утрам убираюсь))Да. Знаешь, единственное, когда хорошо мыть полы холодной водой, так это в жару. И то, не мыть, а намочить просто мокрой тряпкой. Жару полегче переносить становится
Оооо, это моя голубая мечта Помыть, постирать тряпочки, и помыть ещё раз. Но времени вечно хватает только на один раз
Наташа, привет! А потом осенью повторим? ?Так 5 июня уже усё, заканчиваем
Да, в том числе, и подготовимся к НГ.Наташа, привет! А потом осенью повторим? ?
Спасибо, я очень рада буду ещё поучаствовать ?Да, в том числе, и подготовимся к НГ.
(В крайнем случае, у меня такие планы, если ничего не измениться)
Приветик и спасибо Какая пичалькаСкоро расставатьсяПривет-привет, мои дорогие Чистюльки!
Выложила последнее задания на неделю
Дааа, плак-плак...Приветик и спасибо Какая пичалькаСкоро расставаться
Что будет, с моей квартирой??Дааа, плак-плак...