- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.Что будет, с моей квартирой??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.Что будет, с моей квартирой??
Ты будешь пробовать сама, без моей указки, продолжать убирать.
цветочки похожи на сало)
Видать сильно, сала хочешьцветочки похожи на сало)
Последний отчет на следующей неделе.Последний отчет
Очень рада, что получилось!И напоследок:
Наташа, премного благодарна тебе за этот марафон, с радостью пойду в следующую стодневку! Мне очень нравится эта система) Со стороны кажется, что я вообще не убираюсь) потому что делаю это утроми в темноте.. А вечером прихожу домой и только отдыхаю)) Так заодно и время жестко ограничивается) разгуляться в уборке не получится, в чем когда-то и была моя проблема - я убиралась долго) А сейчас прям кайфую) И раковина кайфует вместе со мной)) Спасибо))
У нас тоже с погодой нечто непонятноеа на улице дождь.
Когда у меня была кошка, мыла только водой. На любую химию у неё начиналась аллергия.ой, чистюли, ку! Посоветуйте, чем мыть полы, когда дома котэ? Хлор пугает
Лена, надо потолок вином покраситьЛюди и! Хозяюшкиии!!! Спаситееее!!!
Как оттереть с потолка вино? Спиртом не получается. Просто вода тоже не берет. Что делать? @natallja ! Жду спасения от самых опытных и мудрых хозяюшек!!!
Посмотреть вложение 914359