Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И доброго вечера всемС тебя отчет о ремонте, и отпуска не надо.
Задания можно или совмещать, или отложить на потом, как удобно
Первый этаж, кот лапами пачкает, в дом стучится (слон!).
Принято!Примешь такой отчет,а, Наташ?!
Купи, например, сыну черные, мужу серые. Или одному целиком однотонные, а второму с полосочкой. И каждому по 10 пар минимум.А системы как разобрать носки от разных хозяев нет такой? Я сыновьи носки задолбалась разбирать где чьи, в следующий раз наверное разных цветов возьму, а то сижу как дундук, вытягиваю их и по размеру гадаю
Да, и это всё между работой и домом. При этом от работы до дома 10 минут.Вот это ассортимент у вас магазов, у нас тут только комок у оленевода и привоз от браконьера
Жду отчётиков о расхламленииРешила лоджию помыть (хоть начать). Это ужас что у меня там творится.
Как интересно тебя читать!И доброго вечера всем
В ванной основное было - устранение всяких плесневых грибков и прочего нехорошего. Т.е. срубаем старое, химичим препаратами, закатываем обратно слоями шпатлевки, грунтовки и прочего, красим, кладем кое-где плитку. Плюс вентиляция. Ага, на кухне тоже с воздухом. Но к кухне мы еще вернемся.
Впрочем, основные работы были связаны с археологическими раскопками и прочими земляными работами. Артефактов и следов давно ушедших от нас цивилизаций найдено не было, поэтому всё закопалось обратно, вместе с семенами и прочими маленькими корнеплодами. Где-то в подкорке мелькала мысль, что это называется весенняя посадка будущего урожая, но я её отмел - не зря же я так старательно и глубоко копал. Впрочем, ломом тоже помахал, но это уже забор и неинтересно. Перемещение неперещаемого, подъем неподъемного, вообщем, меня тут ждали и вечерами я не маялся от бессоницы, а проглотив ужин, тихо и мирно засыпал, иногда даже не успев раздеться. Весело вообщем)
Однако. В лихую непогоду, когда ветер стремился вырвать деревья с корнями или заливал всё отвратительным дождем, помахал тряпочками и прочими предметами по дому, внеся блеск на свеженамытые окна и чистоту на отдраенные стены и прочие шкафчики, до которых было тяжко дотянуться. Осталось малость домыть кафель в ванной, но это уже завтра, т.к. я только что приехал с шашлыков и очень хочу спать. Потому что шашлыки положены тем, кто хорошо умеет копать, пилить и даже разводить костры. У сестрички не забалуешь)
Резюмирую - плановые работы выполнены, все почти довольны, ванная и остальное блистают (ну почти), хочу домой.
Естественно, меняй зону на нужную!Здравствуйте, чистюльки! В преддверии зоны "спальня" заставила мужа убрать там всё, что плохо лежит. А вечером возникла маленькая неприятность, после которой пришлось помыть пол. Так что с вашего разрешения меняю спальню на дополнительную комнату, т.е. комнату сына, где очень много работы.
Знаешь, некоторые и люстры не моют. И не додумались. Это не к нашему форуму, просто на просторах интернета.я б и не додумалась её помыть
Я уже накатала ниже. Расхламление не большое, больше с ковром провозилась. В химчистку пока финансов нет сдать, вот чистила его, да пылесосила.
Принято!
Купи, например, сыну черные, мужу серые. Или одному целиком однотонные, а второму с полосочкой. И каждому по 10 пар минимум.
Да, и это всё между работой и домом. При этом от работы до дома 10 минут.
Жду отчётиков о расхламлении
Ага, прочитала.Я уже накатала ниже. Расхламление не большое
Из артефактов там 2 велика и самокат, банки я тщательно всю зиму маме отправляла. Небольшая коробочка осталась. Ванночка с землёй, цветочные горшки (вот горшки подумываю ещё выкинуть, страшненькие).Ага, прочитала.
Нууу... Так неинтересно... Я думала, мы раритеты, находки, артефакты будет рассматривать-обсуждать, что с ними делать
СтараемсяКак интересно тебя читать!
Последняя люстра валяется на балконе и ждет, когда я её подарю/выкину. Перешел на светодиодные светильникиЗнаешь, некоторые и люстры не моют. И не додумались. Это не к нашему форуму, просто на просторах интернета.
Стык его со стеной, может?правда я так и не нашла что у меня щеткой драить? Унитаз у меня подвесной и стыка с полом не имеет,
Я люстру хочу. Любую. С балкона или даже помойки. Так что, если что, я в очередиСтараемся
Правда на работе иногда мои опусы в виде сл.записок и переписки не очень понимают
Последняя люстра валяется на балконе и ждет, когда я её подарю/выкину. Перешел на светодиодные светильники