Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да конечно где ближе и получается удобнее бонусы получать.
У меня Перекрёстка нет, в Пятерочке обслуживание не гуд (одна касса, столпотворение вечное).
У меня по пути с работы домой есть Перекресток, Дикси, Пятерочка и Перекресток у дома :D Это из сетевых.
Если чуть зарулить, есть ещё сетевой Верный, Эсти, ВкусВилл и ещё Пятерочка.
Во все магазины, кроме Перекрестка у дома, захожу только в случае, если ищу что-то или для разнообразия да поглазеть. Почти никогда ничего не покупаю в них.
Бонусы последнее время в Перекрестке стали или неинтересными, или дорогими. Почти не "играю" в них. Из последнего две бутылки спрея для плит за наклейки со скидкой 50% купила. А помню и сковородки неплохие брала за наклейки, кастрюли за смешные 300 рублей за набор...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня по пути с работы домой есть Перекресток, Дикси, Пятерочка и Перекресток у дома :D Это из сетевых.
Во все магазины, кроме Перекрестка у дома, захожу только в случае, если ищу что-то или для разнообразия да поглазеть. Почти никогда ничего не покупаю в них.
Бонусы последнее время в Перекрестке стали или неинтересными, или дорогими. Почти не "играю" в них. Из последнего две бутылки спрея для плит за наклейки со скидкой 50% купила. А помню и сковородки неплохие брала за наклейки, кастрюли за смешные 300 рублей за набор...
Получается тоже не лишнее в таких акциях участвовать. У меня мама и жена брата такие же формы взяли за наклейки. Немного не хватало, стали спрашивать у подруг с других городов с кем общаемся и ездим к друг другу: говорят не обращают даже внимание на такие акции.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Получается тоже не лишнее в таких акциях участвовать. У меня мама и жена брата такие же формы взяли за наклейки. Немного не хватало, стали спрашивать у подруг с других городов с кем общаемся и ездим к друг другу: говорят не обращают даже внимание на такие акции.
Да, только надо смотреть на условия. Потому что одно дело брать то, что тебе нужно, и совсем другое дело брать только потому, что у тебя есть наклейки, или это же этот же товар в других магазинах без наклеек и акций купить можно ещё и дешевле, сталкивалась с таким.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, только надо смотреть на условия. Потому что одно дело брать то, что тебе нужно, и совсем другое дело брать только потому, что у тебя есть наклейки, или это же этот же товар в других магазинах без наклеек и акций купить можно ещё и дешевле, сталкивалась с таким.
Это да, я когда были мягкие игрушки в призах, зверушки не участвовала. Таких уж маленьких детей фанатеющих на детских мультиках нет.
Когда этот возраст был, участвовали в розыгрыше куклы и лошади. У меня тогда старшая дочь их собирала Винкс.
Выиграли главный приз. Т.е. не везде лохотрон, можно включиться.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем чистюлькам и аккуратному хозяину @Угрюмый нелюдим отдельно, он у нас один такой замечательный!
@natallja Наташенька! Я совсем запуталась с отчетами, когда сдавала, какой сдавала)))
У меня не такое большое пространство. И взяла за правило каждый день что-то делать. Бегу через кухню , шкафчики терану. Зашла в ванную стеночки протерла. Пока готовлю, зеркало в прихожей помою. Окна уже по второму кругу начала мыть. Первый этаж, кот лапами пачкает, в дом стучится (слон!).
Совсем запуталась в зонах. Уже не уточняю когда какая, ставлю в ежедневный план все по кругу. А горячие точки каждый день уже не приходится. Не могу уже просто сунуть платежку на холодильник))) несу сразу в папку. Две завела: квитанции и оплачено. Выбросила столько ненужных старых документов, зачем я это хранила?! Сейчас очередь до фотографий доходит. Горы альбомов с незапамятных времен. Ну кто их уже будет смотреть? Вот куплю объемный носитель и все туда скину. Оставлю только исторические фото, дореволюционные и значимые.
Единственное, что нет времени на себя, если оно выпадает, то только рухнуть и поспать. Просто небольшой аврал в делах.
Примешь такой отчет,а, Наташ?!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я можно сказать только в Магнит хожу, там по скидкам нормально. И бывают акции, собирать наклейки.
В последний раз насобирала на форму, стала моей любимой, так в этой коробочке и храню, они хрупкие.
Посмотреть вложение 906542
По качеству отличные: делаю в ней мясо, запеканки, выпечку. Только она нагревается дольше, по времени выпечки это надо учитывать.
Мне тоже они очень нравятся! Я на две насобирала - прямоугольную и круглую.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ур, Вр, недельный план выполняю. Вчера муж менял всю начинку в бачке унитаза (износилось оборудование).
Размусориваюсь тихонько:
Закончила разбираться с дисками. Перехожу на хранение/просмотр фильмов на винчестере. Потеряла свою фильмотеку (сломался аппарат), начинаю собирать новую, в новый аппарат диски совать некуда, формат старых не подходит.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем чистюлькам привет! Отчёт по ванной. Всё сделала) Плитку помыла, краны, зеркало протёрла. Машинку стиральную отодвигала, протёрла со всех сторон. Унитаз, ванну почистила, пол помыла. И в чистую ванную переехали на временное проживание контейнеры с моими домашними животными- улитками. В квартире отключили отопление- вроде как лето на носу). А погода то не летняя:( Холодно дома.. Чтобы улитки в спячку не впали, пришлось на время их перенести в ванную- там от полотенцесушителя тепло) Всем хороших выходных!:kiss:

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня новшество - НР. То есть, приходя с работы, падаю и засыпаю. В 2-3 часа ночи встаю и делаю уборку. На этой неделе по зоне только унитаз вымыла и на полочках в туалете порядок навела. Почти повторила свой "подвиг", когда чуть с перерыва не ушла домой вместо того, чтобы вернуться. На этой неделе было иначе. Сижу я вся такая в штанах и футболке и затачиваю булочку с кофеём, ибо в моих воспаленных мозгах 2 часа перерыва. И тут заходит клиент... Анек сразу вспомнила: "- Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер." Еще на днях убедительно попросили вернуть книги в библиотеку (на работе которая). Книги я брала лет... не буду говорить сколько назад. И вот сегодня после работы я с помощью благоверного убрала последние ботики и пальто, а потом вывалила всё из хоум-офиса на все горизонтальные поверхности комнаты. Сейчас 12 ночи, много сделала, но бардак неописуемый. Зато нашла все библиотечные книги, а завтра выходной!!! Поэтому доразбираю комнату, выполню УР и НР (как все нормальные люди) и вымою ванну. Но следующая неделя последняя с таким диким графиком, а потом уж буду как положено флаить.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! У меня новшество - НР. То есть, приходя с работы, падаю и засыпаю. В 2-3 часа ночи встаю и делаю уборку. На этой неделе по зоне только унитаз вымыла и на полочках в туалете порядок навела. Почти повторила свой "подвиг", когда чуть с перерыва не ушла домой вместо того, чтобы вернуться. На этой неделе было иначе. Сижу я вся такая в штанах и футболке и затачиваю булочку с кофеём, ибо в моих воспаленных мозгах 2 часа перерыва. И тут заходит клиент... Анек сразу вспомнила: "- Внученька, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер." Еще на днях убедительно попросили вернуть книги в библиотеку (на работе которая). Книги я брала лет... не буду говорить сколько назад. И вот сегодня после работы я с помощью благоверного убрала последние ботики и пальто, а потом вывалила всё из хоум-офиса на все горизонтальные поверхности комнаты. Сейчас 12 ночи, много сделала, но бардак неописуемый. Зато нашла все библиотечные книги, а завтра выходной!!! Поэтому доразбираю комнату, выполню УР и НР (как все нормальные люди) и вымою ванну. Но следующая неделя последняя с таким диким графиком, а потом уж буду как положено флаить.
У меня пару раз на этой неделе был такой режим. 2 командировки, сегодня ещё ездили, только приехали.
Приходила домой и спать. Часов в 12 ночи встаю, все минимально делаю и ещё часа 3 посплю.
Причём что я чистый жаворонок, т.е. обычно не засиживаюсь до поздна, а тем более что-то по хозяйству ночью делать.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребят, всё очень просто. :)
Во-первых, как Игорь правильно сделал, купить только одинаковые носки.
Когда один носок разрывается и выбрасывается, второй грустно лежит на полке рядом с корзинкой с парными носками и ждёт, когда у него образуется новый друг от другой пары. Очень рационально в финансовом смысле.
Во-вторых, перед стиркой кладите их в такой мешок для стирки (продается в любом гипермаркете, в отделе с гладильными досками), только выбирайте побольше, не набивайте больше половины. Муж у меня приучен сразу в такой мешок складывать, мне остается только застегнуть и кинуть в машинку. А прицеплен к корзине с бельем канцелярским зажимом.
Посмотреть вложение 904873
В магазине это выглядит так
Посмотреть вложение 904877
Девушкам рекомендую под нижнее бельё прикупить такие, тогда любое кружевное бельё можно без страха стирать в машинке и не повредить её.
Посмотреть вложение 904874
А системы как разобрать носки от разных хозяев нет такой? :eek: Я сыновьи носки задолбалась разбирать где чьи:giggle:, в следующий раз наверное разных цветов возьму, а то сижу как дундук, вытягиваю их и по размеру гадаю:rofl:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот это ассортимент у вас магазов:eek:, у нас тут только комок у оленевода и привоз от браконьера:giggle::eek::rofl:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.387
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Stickers-Lovers5 Отчет по ванной - у нас отключили горячую воду, но я справилась. Пол в ванной я и так мою каждый день ( собачка писает мимо своего лотка, скотинка такая!!!), разобрала шкафчик, помыла полку угловую, унитаз, стиральную машину и зеркало на шкафчике, вымыла стаканчик под щетки ( надо купить новый набор!) и мыльницу. 27 вещей выкинула. И один раз сходила на 3 часа в банный комплекс, больше не получилось.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Всем, добрейшего воскресного дня:wavespin::wavespin::wavespin:
@natallja отчёт!
В ванной, всё вымыто и разобрано! Даже стиралку помыла и под ней, тоже:( Насчёт туалета, извините:ku:Там всё и так, сияет;)
27 вещей, как всегда находятся и выкидываются! Все УР и ВР выполняются! Раковина, всё ещё, моя гордость!:thumbsup: Огромное спасибо:kiss::kiss::kiss:

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день
@natallja отчет за неделю
Ванная отмыта, унитаз, зеркалас толочкой, плитка и потолок
Залезла под ванну но поскольку все винула в прошлый раз то это заняло у меня 15 20 минут и помыла коридор
Раковины блестят

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чистюлям привет!
@natallja отчетик:
Неделя сумбурная, уборка такая же :cold: убрала, перемыла все обувь сезона осень-зима, куртки заново стирала и убирала, так как погода резко портилась. Дочь собирала к бабушке, так что немного ее вещи разобрала. УР выполняется у меня на ура...ВР все еще подстраиваю под себя. На этой неделе сделала не много из-за очень сильной загруженности. И в то же время верю в успех дела и стараюсь применить систему в деле!

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
всем привет :)
Отчет: под ванной к счастью ничего не стоит, поэтому уборка в понедельник итого заняла минут 15, корзинку для белья помыла, прошлась с пароочистителем по плитке, если говорить про унитаз снаружи, то я его просто протираю тряпочкой, помимо этого прохожусь пылесосом, стыки в принципе были чистые, но щеточкой прошлась, вещи выкинула :)

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Мой отчёт к. Под ванной прибралась, там хранятся разные стирально-химические запасики и, заметьте, нужные бутыльки. Унитаз это вр и мой пунктик. Белье поглажено, убрано, порвавшийся пододеяльник отправлен в перешивку, ткань крепкая ещё, поэтому выдут наволочки на дачу, мешочки для трав и грибов и хозяйственные тряпочки в машину. Вчера на даче испортили мне настроение, даже боялась, что сорвусь и закурю, но нет. На нервной почве прибралась в бане, предбаннике, вымыла душевую. В общем, приборка, прогулка по лесу плюс баня сделали свое дело, эмоциональный фон восстановлен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу