Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Приветик, Алла:wavespin: Ой не говори!! И чего я выделывалась, когда меня Катя @Riksi вербовала:giggle: Очень понравилось! Я так -то, исполнительная! А вот без стодневки, чую дела, хуже пойдут:banghead: Мне хоть бы раковину сберечь, девственно чистой:rofl:
А тебе понравилось или не? Клининговая компания, приезжала?:giggle:
Нет ещё:(, холодно было чтоб во всей квартире окна распахнуть:facepalm:, ну и компания это громко сказано, на окна одна тетя приезжает с ведрами и швабрами:D:rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет ещё:(, холодно было чтоб во всей квартире окна распахнуть:facepalm:, ну и компания это громко сказано, на окна одна тетя приезжает с ведрами и швабрами:D:rofl:
Тооочно!!! :frantics::frantics:Египетская Тундра:D:frantics::frantics:У вас же холодно:facepalm: Ну тётя одна небось, как целая бригада:thumbsup: Не зря, ты её зазываешь;)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тооочно!!! :frantics::frantics:Египетская Тундра:D:frantics::frantics:У вас же холодно:facepalm: Ну тётя одна небось, как целая бригада:thumbsup: Не зря, ты её зазываешь;)
Это точно, но на самом деле, я просто выпасть из окна боюсь:rofl:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
В общем не удалось мне закончить спальню . Назрела новая проблема - завелась мышь. :facepalm: :cold::frantics:
Надо как то ее словить. Это при двух котах то:facepalm:. За что я их кормлю, неясно

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В общем не удалось мне закончить спальню . Назрела новая проблема - завелась мышь. :facepalm: :cold::frantics:
Надо как то ее словить. Это при двух котах то:facepalm:. За что я их кормлю, неясно
кормить пока их не надо

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну и мой финальный отчетик:)
Спальню и параллельно с ней и детскую отмыла, я их весь марафон параллельно драю, шторы на летние заменила, тут у нас все тоже не как у нормальных людей, мои летние шторы плотнее и темнее (белые ночи понимаешь :cool:). С 27 вещами у меня проблем не бывает, мои детишки знатные генераторы мусора:hot:. Хотспотов замечено не было, с ритуалами норм все, раковина сияет:D
На последнюю неделю, мне отпуск пожалуйста, я уже на курортах.
А вам всем приятного финиша, приятно было со всеми вами убираться и просто общаться:kiss:, зовите ещё, обязательно присоединюсь и не ради медальки :p

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так не корми, они и словят на пропитание1lis11L

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Так не корми, они и словят на пропитание1lis11L
Алла, так ведь зимой они дома сидят, не выгонишь. И есть надежда, что мловят. А сейчас им интересно на улице, в дом они и не заходят

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
и не ради медальки :p
:rofl::rofl::rofl: а между прочим, между прочим.....в моей первой и единственной взлётке, меня так и мотивировали....мол, не покуришь месяц, получишь офигенную медальку!!! Я очень старалась и думала....блииин!!! Медальку хоца, но и курить, очень хоца:ku:А подишь ты...так и ползу, за медальками 1lis14

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: а между прочим, между прочим.....в моей первой и единственной взлётке, меня так и мотивировали....мол, не покуришь месяц, получишь офигенную медальку!!! Я очень старалась и думала....блииин!!! Медальку хоца, но и курить, очень хоца:ku:А подишь ты...так и ползу, за медальками 1lis14
Я все мечтаю, вот получу флажок Эвереста и сброшу все остальные медальки:smug: Ну может конечно передумаю ещё:rofl: не про флажок Эвереста, про остальные медальки:oops:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Уникум прям!:unsure: Поди придумываешь, про окна?:rofl::rofl:
Если скажу что на мокром подскользнуться боюсь, все равно же не поверишь, я 30 лет уже плаваю:eek:, в мокром и скользком бассейне:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу