@natallja, Наташа, я снова отчет во время не принесла. Увидела тебя в режимнике, и очнулась
И пусть я не принесла отчет во время, за то все сделала ))) ан нет не все, я окна не мыла... Шторы и тюль постираны, кстати, я тоже как постираю сразу вещаю )
Стремянка - сей предмет домашнего интерьера принадлежит мужу, поэтому протереть пыль со стремянки доверила ему
Мои неотложные дела, пусть они и не такие не отложные на этой неделе были, но эт снова зеркала. У мелкой сейчас повышенное внимание к своей персоне, стоит только мне протереть зеркала, как они тут же в маленьких отпечатках …
УР и ВР выполняю, раковины на этой неделе улыбались но не блестели, отключили горячую воду и мытье посуды легло на мужа, а он не сильно любит мои раковины, если на кухне посуда, то в ванной вообще по его мнению раковину мыть не нужно )))
Хот - споты их нет, раньше реально лежали днями и неделями, сейчас даже если что то увидела, прошло 5 сек и ничего нет ))
И как бы там ни было, хоть наша 100 ка подошла к завершению, я буду продолжать все то что мы делали, но уже самостоятельно.
Наташа спасибо за пинок и опыт наведения чистоты в доме, стало гораздо легче.